Предложения по неправильно установленным знакам и разметке
- Albert
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 268 -
А еще незначительно, но неприятно: 50 лет октября в районе церкви, там есть поворот к детской больничке, а рядом парковочка (маленькая). Когда вся парковка забита, подсознательно поворачиваешь на повороте, а затем паркуешься во дворах. Совсем недавно заметил,что стоит знак "Въезд запрещен" Весь спрятанный за раскидистым деревом. Его просто не видно... Много таких историй слышал и о "спрятанных" светофорах...
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
ЮСТАСС писал(а):Albert, ну все...спалил "хлебное место"...
Ничего подобного. Уже осень и скоро вся листва спадет. Знак будет прекрасно видно даже на желтом фоне. А таких подобных мест полно по городу. Иной раз кажется,что это сделано с расчет на осмотрительность водителя (типа экзамена на внимательность)

The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Очень смешно работал (а может и работает) светофор по 50 лет октября и холодильная в сторону Макса Горького. Сначала горит красный, потом загорается желтый.......и тут опять включается красный. Так прикольно смотреть на фальстарты. Сам пару раз попадал.
Бесполезный знак на спуске с Перм. моста в сторону Широтной. Знак движение по крайней правой полосе только прямо. Один фиг все разворачиваются и уходят на 30 лет если пробка. Сам не разу не делал.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Блин.. Вот скажите разве вот тут
(если ехать по червяку от ЖД к Авто-Стару (форд и тп, перед Зой Космодемьянской)) не должен висеть знак "Движение по полосам"???.. Там блин у светофора доп секция направво стоит и из за отсутствия этого знака непонятки возникают
.. Его там надо очень заранее повесить.. Метров за 100, чтоб перестроиться успеть из правого в левый..

(если ехать по червяку от ЖД к Авто-Стару (форд и тп, перед Зой Космодемьянской)) не должен висеть знак "Движение по полосам"???.. Там блин у светофора доп секция направво стоит и из за отсутствия этого знака непонятки возникают

- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Езжу по Н.Тавде почти каждый день и не по разу. А также в город по несколько раз в неделю мотаюсь. Так вот, со знаками в нашем районе полный П!!! Недавно в Тавде новые знаки установили. Хочу сфотать и повесить в инете. Интересно было бы получить объяснение от ГИБДД как нужно эти знаки воспринимать. Пример: на авыезде из Тавды стоят 2 знака на одном столбе "Двидение прямо"+"Кирпич, т.е. Движение запрещено". Это как понимать??? Есть ли у кого-нибудь связи с сотрудниками ОблГаи??? Вот бы кидать им на ящик эти фото с адресом их установки и получать пояснения на форуме. Очень наболело.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Просьба по знакам - ремонт Холодильной вроде как закончился. Сквозной проезд открыт, но на 50 лет Октября - есщи ехать от Мельникайте, до сих пор висят знаки, что движение по полтиннику разрешено только прямо и направо. Похожая картина на Республики - табличка о времени действия знака "Движение прямо и направо" до сих пор обмотана черной пленкой, т.е. фактически поворот налево запрещен в любое время.
А вообще-то я МИтяй...
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 620 -
сегодня обратил внимание - еду по объездной от москоского тракта к червяку..... мне надо развернутся на развязке, чтоб попасть на др сторону к дому моск тр 179.... из города выехал еще на обороне (судя по знаку)... передо мной едет тойота белая.... разворачиваемся и ба! опять стоит знак "конец населенного пункта" и перед ним экипаж с радаром..... тойоту приняли, я отскочил...... непонятно как-то(((((
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- vovvan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 336 -
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
Очень сильно бесят знаки по широтной от Народной и до поворота на объездную... Знаки установлены не по ГОСТу, их 5 штук на одном столбе. А ИДПС там часто стоят и тормозят за обгон под знак, а ведь мужики не знают )))
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 581 -

С одной стороны есть знак "Пеш. переход", а с другой нет, и разметки давно уже не видно. Если по Харьковской от М.Горького ехать, то непонятно почему пешеходы идут так нагло... а ведь они правы!!!
sodium, а вообще эффект от данной темы есть? Есть ли какие нибудь результаты или эта тема так для флуда? (не в обиду, но эта тема важная, если вызывает какую-либо реакцию вне форума, а если нет, то смысл создавать?)
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Много лет уже езжу по маршруту Тюмень-Упорово. На границе Заводоуковского и Ялуторовского районов со стороны Заводоуковска стоит знак - ограничение максимальной скорости 70 км/час. Зачем он там
Действует до самого Ялуторовска почти ...
Может его забыли там много лет назад???
з.ы. фото чуть позже вставлю ...

Действует до самого Ялуторовска почти ...
Может его забыли там много лет назад???

з.ы. фото чуть позже вставлю ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Shooter
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 744 -
sodium писал(а):Интересно, кто0нибудь принял к сведению наши подсказки?...
Судя по тому, что ситуация с указанными знаками, по-моему, нигде не изменилась, нас не слышат...
Милиция нас читает, поверь. Причем читает очень-очень внимательно, в чем я лично однажды убедился.
Есть вопросы по существу - в личку или в аську.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Пахан, пока нихрена никакой пользы нет! НО, я думаю, мы подкопим маразма и когда его масса достигнет критической массы, вот тогда, наверное, кто-нибудь возьмётся....
yastrebov72, этот знак я сфоткал ещё в зимой (!) и до сих пор там такая чушь!
Каждый день наблюдаю маразм со знаками и светофорами на улицах родного города - не всегда есть возможность сфотографировать - ведь надо остановиться для этого. Ну или, по крайней мере, медленно ехать и фотик готовый должен быть под рукой...
yastrebov72, этот знак я сфоткал ещё в зимой (!) и до сих пор там такая чушь!
Каждый день наблюдаю маразм со знаками и светофорами на улицах родного города - не всегда есть возможность сфотографировать - ведь надо остановиться для этого. Ну или, по крайней мере, медленно ехать и фотик готовый должен быть под рукой...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.