ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
На Ленина мазда трешка с буквой "У" снесла знак )) стоит попой на дороге, а морда на бордюре.. и как это умудрилась..
Поправочка.. в два часа ночи проезжала по Ленина, они до сих пор стоят.. оказывается там была задета еще волга.. которая стояла по правую сторону дороги, я ее не заметила просто, а мазда с правой стороны в нескольких метрах после перекрестка.. воть
На мельникайте-республике встали два чела, не разглядела кто.. благо вечер и пробки особой нету..
Поправочка.. в два часа ночи проезжала по Ленина, они до сих пор стоят.. оказывается там была задета еще волга.. которая стояла по правую сторону дороги, я ее не заметила просто, а мазда с правой стороны в нескольких метрах после перекрестка.. воть
На мельникайте-республике встали два чела, не разглядела кто.. благо вечер и пробки особой нету..
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
BIG, а вот насчёт предупреждения ты неправ
вот чую своим админским чувством, что тут либо лишнее что-то, тянущее на нарушение пункта 2.7 правил, либо знак препинания пропущен, и автор "неправ" отнес к "все автобусы"?
Numizma, афттар, внеси ясность

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Numizma, если ты чувствовал запах перегара от водилы, чтож ты его не остановил? не сообщил в ГИБДД? вообще ничего не сделал?
И после этого, ты говориш о том, что водители автобусов создают аварии, и аварийные ситуации!
Я знаю случай, когда водитель подрезанной маршруткой машины, подошёл к водителю маршрутки, и за такое поведение, внёс ясность в область переносицы! Или другой случай, когда пассажиры маршрутки, которая гоняла на дороге как на хайвэе, просто отматерили водилу, и ему пришлось сбавить обороты.
Если бы пассажиры "30" маршрута автобуса, вовремя "заметили", что водитель и кондуктор пьяны, и не могут продолжать движение, то возможно не произошло бы той страшной аварии, на спуске к "вечному огню" несколько лет назад??
И после этого, ты говориш о том, что водители автобусов создают аварии, и аварийные ситуации!
Я знаю случай, когда водитель подрезанной маршруткой машины, подошёл к водителю маршрутки, и за такое поведение, внёс ясность в область переносицы! Или другой случай, когда пассажиры маршрутки, которая гоняла на дороге как на хайвэе, просто отматерили водилу, и ему пришлось сбавить обороты.
Если бы пассажиры "30" маршрута автобуса, вовремя "заметили", что водитель и кондуктор пьяны, и не могут продолжать движение, то возможно не произошло бы той страшной аварии, на спуске к "вечному огню" несколько лет назад??
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
Numizma, ты не путай, то что водилы без прав, ты не увидиш, а вот если водила под градусом, или под кайфом увидеть можно! И даже если ты остановиш маршрутку (ну или тоже такси), позвони диспетчеру, или контрольным организациям над маршрутом, и сообщи об этом, и тебе подадут новый транспорт (если это такси)!
Ты кстати, не вкурсе, сколько водителей одних только официально зарегистрированных такси - наркоманы??? если нет, то поищи информацию в сети!
А сколько водителей маршруток управляют своими авто в нетрезвом виде???
З.Ы. чёто мы в ОФФ ушли... сорри!
Ты кстати, не вкурсе, сколько водителей одних только официально зарегистрированных такси - наркоманы??? если нет, то поищи информацию в сети!
А сколько водителей маршруток управляют своими авто в нетрезвом виде???
З.Ы. чёто мы в ОФФ ушли... сорри!
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
kickerman, не про одно и тоже... я говорю про аварию двух автобусов, сошедшихся лоб в лоб на спуске!
А сказал я это на фразу Numizma, о пьяном водителе маршрутки!
З.Ы. ой, чувствую, бан мне светит за ОФФы
Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
Токачто жена рассказала... Её сестра попала в аварию, разбила весь передок, а всё изза того, что рылась в сумочке... я в шоке!
А сказал я это на фразу Numizma, о пьяном водителе маршрутки!
З.Ы. ой, чувствую, бан мне светит за ОФФы

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:
Токачто жена рассказала... Её сестра попала в аварию, разбила весь передок, а всё изза того, что рылась в сумочке... я в шоке!

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Denver писал(а):Профсоюзная, светофор на "Мосмарт" - фура отрихтовала водительскую сторону "Лансера 9".
вообще жесть.тетенька-водитель наверно жутко перепугалась.все машину испоганил ей

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Сегодня, часов в 8 вечера возле Тюменского какой-то паркетник вроде жестко так въехал в столб...Летел со стороны моста, а со стороны южного поворачивала налево, к тюменскому иномарка еще одна...Фиг знает кто на красный, но паркетник видимо пытался увернуть и сразу за перекрестком вписался в столб.....ППЦ...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Denver писал(а):Сегодня рулят фуры :
1. Мост Пермякова, фура зажала к бордюру Нексию.
2. Профсоюзная, светофор на "Мосмарт" - фура отрихтовала водительскую сторону "Лансера 9".
Хе-хе, еще одна фура подрихтовала новенькую Хонду Цивик (или Мазда) на первой остановке по дороге в город с Московского кольца (т.е. в 50 метрах как съезжаешь с кольца).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
oksanapetr,
Ты ж не знаешь, что они при этом говорили... Я ж говорю, парни "грелись", что их снимают, девочка, сидевшая в Кадиллаке рядом нас через окно сфотографировла зачем-то... Могли увидеть наклейку на моей машине, может меня уже ищут за то, что фотку выложил...
Maguk,
Не знаю. Никаких опознаыательных знаков не было на нём...
ну парни с Хаммера зато кар72 запомнили и рекламу нам делают... я в Восточный за дочерью 1 мая ездила, таг они возле спортклуба "Восток" стояли... тока наклейки у меня увидали, сразу пальцами тыкать начали
Ты ж не знаешь, что они при этом говорили... Я ж говорю, парни "грелись", что их снимают, девочка, сидевшая в Кадиллаке рядом нас через окно сфотографировла зачем-то... Могли увидеть наклейку на моей машине, может меня уже ищут за то, что фотку выложил...

Maguk,
sodium, это случаем не тестдрайвный хаммер из Машки????
Не знаю. Никаких опознаыательных знаков не было на нём...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Predator,
парню удалили почку и зашили печень. Витц не уступил дорогу поворачивая на лево.

парню удалили почку и зашили печень. Витц не уступил дорогу поворачивая на лево.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Eugene писал(а):Сейчас ехал в город по Пермяковскому мосту, в крайнем левом - с аварийкой ,вроде белая мазда, перед ней - сбитый насмерть человек, метрах в 5 его сапог валяется.
Прискорбно

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
vha писал(а):Predator,![]()
Эт че значит? "Мое сообщение было ни "приколом" ни "стебом" а действительно реальным наблюдением, еще сезон толком не открыли а двухколесных братьев сносят как бутылки на дороге, причем в большинстве этих аварии не прав 4х колесный!
Парня безусловно жалко, сам валялся под капельницей и в гипсах, после схожих обстоятельствах.
Водитель должен уже привыкнуть, что когда приближается одна фара в сумерках, это совершенно не должно наводить на мысль что двигается какой то тип, который на машине не может обе фары сделать, в самую первую очередь это должно навести на мысль что летит байк, с весьма приличной скоростью. И говорить типа «нехер летать» тоже не правильно! Кто из вас приближаясь к перекрестку на своем аппарате не добавляет газу что бы проскочить его на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал? Я уж не говорю о моргающем зеленом… а представьте байк, и его ускорение…
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Predator, в Москве по статистике в день происходит от 8-15 аварий с участием мотоциклистов к которых гибнут многие.Согласна с тем что и мотоциклисты нарушают правила и ездят как попало,но в данном случае,хотя ещё суд будет определять кто виноват.Парня очень жалко,теперь останеться инвалидом.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -