Держи ключи при себе - еще одна нелепая история :)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 07 май 2008, 18:08

zoot писал(а):тему следует назвать по-другому: поставил китайскую сигнализацию на русскую машину - будь готов ко всему ;)

Сигналка не китайская, фишки на замках поменяны, более того машина почти вся перебрана ну очень некривыми руками. Вывод таков: не стоит предполагать не стоит и доли фактов ;)

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 07 май 2008, 18:48

Созидатель писал(а):Давным-давно на ВАЗ 21054 была привычка закрывать водительскую дверь через заднюю, ключи запирал регулярно! После третьего раза начал с собой носить проволочку)))
Проволока рулит :D
Родственник так же закрыл в 2106 ключи.Двумя проволочками открыли форточку за 15 сек.
А восьмёрки-десятки с ихними щелями на раз два открываются :)

Надо на тусе конкурс организовать на самое быстрое открывание дверей.

zoot
Джедай
Рейтинг: 765

Сообщение zoot » 08 май 2008, 12:09

Сигналка не китайская, фишки на замках поменяны, более того машина почти вся перебрана ну очень некривыми руками. Вывод таков: не стоит предполагать не стоит и доли фактов

на нормальной машине с нормальной и правильно настроенной сигналкой двери сами собой заблокироваться уж никак не могут ;) что тут предполагать, это факт :)

да ладно-ладно, я понял почему она у тебя хлопнула. ты зажигание включил и потом пошел ставить аккум. а это нельзя делать, и не только из-за сигналки, а и вообще можно попалить кучу всего. аккум цеплять только без ключа в замке.

а хотите совет как в японской машине гарантированно захлопнуть ключи? :)))

когда выходите из машины, при открытой двери закройте замки, и закройте дверь, держа поднятой ручку -- замки не откроются :)

я как-то раз на тойоте так попал, ладно хоть багажник был открыт, пробрались через сиденье...
no turbo - no car

borelia
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 916

Сообщение borelia » 08 май 2008, 14:12

Антирадар,
Надо на тусе конкурс организовать на самое быстрое открывание дверей

я за!
машин там у премьера многоо! кто больше откроет пока его не прибьют - тот и победит ...посмертно... :lol2: :cherep:

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 08 май 2008, 15:46

Помню зимой, мороз градусов 25, после работы завел машину, дождался пока ЦЗ сработает, разблокировал двери и вышел на улицу снег с машины смести, брелок оставил в зажигании, вышел короче, хлопнул дверью и слышу повторный шелчок, не понял, хвать за ручку, ан не тут то было - сработал ЦЗ и все позаблокировал. 8O Что делать? С работы припер длинющую линейку и давай двери вскрывать. (на москвиче 2141 много раз так делал, открывал двери секунд за 5), тут провозился с полчаса, чувствую задубел а дверь так и не открылась, пошел греться на работу и звонить домой чтоб запасной брелок привезли, а машина стоит, работает себе. В итоге 1,5 часа ожидания и я в теплой нагретой машине. :cherep: С тех пор без брелка из машины ни шагу. :lol2: :lol2: :lol2:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

zoot
Джедай

Сообщение zoot » 08 май 2008, 15:56

да выключайте вы эту фигню с блокировкой, зачем она вам? уже ТРИ поста только тут о том что двери сами блокируются по этой причине :) неужели никто не учится на чужих ошибках?
no turbo - no car

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 08 май 2008, 15:57

zoot, у меня блокировка не отключается в принципе. :yes:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,

А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

zoot
Джедай

Сообщение zoot » 08 май 2008, 15:57

или все панически боятся хулиганов чтоли? так вручную закрывайте блин :)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Leshiy, 8O как так? у всех отключается. в топку такую сигнализацию значит. хотя все равно я сомневаюсь что не отключается.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

мало того, эта функция как правило отключена по умолчанию!!!
no turbo - no car