Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
v112, "а Скиф наверное сотрудник милиции"
да быть такого не может
Михалыч, согласен, я же говорил - не у каждого хватит сил САМОМУ разобраться. Не у всех есть ствол, взвод крепких парней, и самое главное - сделать всё так, чтобы самому не оказаться обвиняемым.
Для этого и существуют правоохранительные органы. Для помощи простым гражданам.
да быть такого не может
Михалыч, согласен, я же говорил - не у каждого хватит сил САМОМУ разобраться. Не у всех есть ствол, взвод крепких парней, и самое главное - сделать всё так, чтобы самому не оказаться обвиняемым.
Для этого и существуют правоохранительные органы. Для помощи простым гражданам.
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 34 158 
-
Тема таки нашла своё продолжение!
Итак, Patriot, вообще-то ул.Мельникайте в районе "Южного", насколько помню, является спальным районом. И лично я не вижу никакой разницы между той "окраиной" и центром, в плане нарушения спокойствия.
Сторонники прямотоков, объясните тупому, вот зачем НОЧЬЮ соваться СО своими СКВАЖИНАМИ В ЦЕНТР города?
У нас посторили такую замечательную объездную. Ещё конечно не до конца, но непрерывные длинные участки всё-же уже имеются. На ней ведь спокойно можно хоть под 200 летать круглые сутки, не боясь, что из кустов выбежит ребёнок/бабулька/собака, не кому не мешая спать и просто спокойно жить, и превышая скорость уже не на 140, а на каких-то 110 км/ч
Почему вам там не гоняется? Неужели именно потому, что никто это не услышит?
Итак, Patriot, вообще-то ул.Мельникайте в районе "Южного", насколько помню, является спальным районом. И лично я не вижу никакой разницы между той "окраиной" и центром, в плане нарушения спокойствия.
Сторонники прямотоков, объясните тупому, вот зачем НОЧЬЮ соваться СО своими СКВАЖИНАМИ В ЦЕНТР города?
Почему вам там не гоняется? Неужели именно потому, что никто это не услышит?Domkrat, Немелькайте в районе Южного (гипермаркета, как я понял) - это спальный район ??? Мда... Хотя, чего жаловаться - как я уже говорил, расстояние от домов до дороги там в десятки раз превышает расстояния в центре. Соответственно и шум не должен особо мешать.
И, как я уже предлагал, давайте конкретно: кому, когда и где мешают шумом гонщики - пишите заявления и/или анонимные звонки. Тогда мы получим РЕАЛЬНУЮ картину, основанную на фактах, а не на эмоциях.
И, как я уже предлагал, давайте конкретно: кому, когда и где мешают шумом гонщики - пишите заявления и/или анонимные звонки. Тогда мы получим РЕАЛЬНУЮ картину, основанную на фактах, а не на эмоциях.
- Skif
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 568 
-
v112, Patriot, Привет всем, расскажу по порядку. Андрюха пришёл со службы домой поздно и пока усыплял ребёнка под окнами нарисовались супер гонщики на зелёной шестёрке , дело в том что Андрей в то время жил в пансионате что стоит около Пермяковского моста там ещё напротив Самсунговский центр какой то а в низу в доме магазин круглосуточный и около него девчонки стояли и вот подъехавшие "Шумахеры" начали показывать как они умеют на месте пятаки крутить, короче движок орёт, музыка орёт, Ванька проснулся и тоже давай орать, а кто хоть раз ребёнка усыплял тот поймёт какой это кайф по новой усыплять мальца. Андрюха им крикнул что бы они завязывали на что они его послали и махнули рукой. тогда Андрюха взял банку наполнил её водой и скинул её им на крышу. Те заорали что сейчас порвут его Тузик грелку и сделают из него девочку и ломанулись к нему домой. Он взял вызвал дежурку и пошёл объясняться. Дежурка приехала повязала бойцов и чисто случайно при досмотре нашли наркоту. Дальше вы знаете. Теперь про меня. У нас во дворе есть маленький парк, а около дома карманы для стоянки машин и там иногда ребята приезжали сигналили свои подругам , ми же подниматься в лом наверное а после пили пиво но при этом открывали все двери и врубали музыку, видимо что бы не только им весело было и по барабану что время уже за полночь. несколько раз я выходил но как правило они считали раз их много а я один то можно просто послать или дать в бубен. Люди останавливались только от обещания промазать по ногам и попасть между них. Мне уже в конце концов это надоело и я занялся пулевой стрельбой но из воздушки. А по поводу гулять дома то я вот что скажу у меня внизу живут три молодых парня студенты и у них постоянно гулянки и музыка у них тоже умеет громко орать . Я их понимаю, сам такой же был но в отличии от других они когда я к ним приходил и просил сделать потише всегда шли мне навстречу и убавляли громкость. Вот таких я уважаю и претензий к ним есно не имею. Потому что я привык жить по принципу " Живи так и относись к людям так же как хочешь что бы относились к тебе " и будет тогда вам счастье. Вот вроде бы и всё. По поводу сотрудник ли я , то могу только сказать что из бывших, взяток не брал
Теперь частник
P.S. А иногда блин бывает желание вот из этого поработать
Шучу конечно же
www.*.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%E8%F9%E5
P.S. А иногда блин бывает желание вот из этого поработать
www.*.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%E8%F9%E5
Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- ark
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 858 
-
Patriot, ты че такой упертый то, а? будешь щас доказывать, что мельникайте возле южного не спальный район
я там сплю, значит спальный и ниипет.
где там сто метров нашел, а??? и при чем тут центр?
это уже я оказывается беспределом занимаюсь?!
мля... отлавливать сракеров и дымоход им запенивать по самые целиндры
где там сто метров нашел, а??? и при чем тут центр?
это уже я оказывается беспределом занимаюсь?!
мля... отлавливать сракеров и дымоход им запенивать по самые целиндры
Skif, ну вот, так я и думал. Нарки и отморозки.
Одно дело - гонять по дороге на окраинах, и совсем другое - буянить во дворе жилого дома.
Так что не надо мешать всё в кучу.
Кстати, кто там сомневался в дееспособности милиции ? Вот наглядный пример.
ark, вот такой вот я
просто у меня свой взгляд на эту проблему, а у кого - то другого - другой.
Я высказал своё мнение, но никому его не навязываю.
Одно дело - гонять по дороге на окраинах, и совсем другое - буянить во дворе жилого дома.
Так что не надо мешать всё в кучу.
Кстати, кто там сомневался в дееспособности милиции ? Вот наглядный пример.
ark, вот такой вот я
просто у меня свой взгляд на эту проблему, а у кого - то другого - другой.
Я высказал своё мнение, но никому его не навязываю.
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 241 
-
Никогда не поставлю себе прямоток, мне и так нравится. Тем более я не гоняю, давно детство прошло и на пердунов смотрю с презрением. Едешь, а он сзади пытается тебя обогнать, сигналит, мигает, а хрен, не уступлю!! Детей у меня конечно нет
но все равно было раньше неприятно, сейчас живу в частном, так все равно, там они не ездят 
Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- Maguk
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 
-
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 142 
-
ark, мы тут вроде некую определённую тему перетираем, и каждый высказывает своё мнение, защищает его, приводит аргументы...
В споре рождается истина. Не всегда, конечно, но иногда так бывает
.
Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ, я лишь пытаюсь обосновать его и объяснить тем, кто со мной несогласен.
По поводу заинтересованности. НЕТ У МЕНЯ В ЭТОМ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
ЛИЧНО МНЕ Стрит-Рейсеры жить не мешают. А если кому мешают - я предложил защищать свои права законными методами.
В споре рождается истина. Не всегда, конечно, но иногда так бывает
Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ, я лишь пытаюсь обосновать его и объяснить тем, кто со мной несогласен.
По поводу заинтересованности. НЕТ У МЕНЯ В ЭТОМ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА.
ЛИЧНО МНЕ Стрит-Рейсеры жить не мешают. А если кому мешают - я предложил защищать свои права законными методами.