Сообщение Gamer » 03 июл 2008, 08:15
Мне кажется Новосиб самый оптимальный вариант. Тюмень - рынок маленький выбор. Тюмень - фирма, спокойней конечно, но люди тоже жить хотят, да ещё хлеб с маслом кушать, поэтому машину за три рубля никто не повезет. Владик, уж больно далеко, да и доставить машину в тюмень дилема, толи бить по дорогам которых там нет, толи полтос отдать за жд. У меня знакомые стабильно раз в месяц пригоняют машину из новосиба, и что-то я не помню чтобы они на криминал жаловались, да и из владика гоняют, тоже вроде тихо. Ну да надо быть осторожным, баблом меньше светить, но про зажимы на дорогах и битьё стекол, давно не слышал. Тебе SINtez_vk нужно просто определится, Сколько усилий ты хочешь приложить, чем дальше от тюмени и чем больше твоего участия, тем дешевле.
Ну и если определился с машиной, посиди в нете прочитай конкретно, про её болячки которые с возрастом появляются, особенности и т.д.
P.S. Ну и конечно обязательно присутствие специалиста, причем желательно не просто разбирающегося в машинах, а именно в японских. Удачи в покупке