Кто что думает про водителей маршруток?
Кто что думает про водителей маршруток?
Постоянно лихие водилы на маршрутках то подрезают, то лезут куда не надо! Останавливаются где хотят! Что вы думаете об этом?
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Я тоже один раз прокатился на маршрутке. Она на половину полная была. Дак этот идиот(водила) в поворот на ручнике решил зайти, показать свой мастер класс. В итоге одобрения он не получил, а лишь кучу матов в свой адрес. Я же на следующей остановке решил выйти!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я тоже один раз прокатился на маршрутке. Она на половину полная была. Дак этот идиот(водила) в поворот на ручнике решил зайти, показать свой мастер класс. В итоге одобрения он не получил, а лишь кучу матов в свой адрес. Я же на следующей остановке решил выйти!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
НИССАНЫЧ, +1
Частенько подрезают. Ездят по обочине. Перевес в салоне (народу садят больше чем мест). Идя по крайней правой полосе на светофоре со стрелкой перстраиваются ч/з сплошную и встают перед тобой. Это только то осносвоное что сразу припомнилось.
Частенько подрезают. Ездят по обочине. Перевес в салоне (народу садят больше чем мест). Идя по крайней правой полосе на светофоре со стрелкой перстраиваются ч/з сплошную и встают перед тобой. Это только то осносвоное что сразу припомнилось.

И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Резко останавливаются, где захотят. Иной раз стоп-сигнал не работает, дык "весело" тогда приходится...Проезжают в прямом направлении под стрелку. Подрезают, не соблюдают скоростной режим, разговаривают по мобиле, ездят по обочине, слушают зековские мотивы, в лучшем случае шансон, перегруз пассажиров...И много ещё всякого.
А так в общем нормальные ребята
.
А так в общем нормальные ребята

- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Niver2121, тут не надо обобщать ВОДИТЕЛИ МАРШРУТОК типа... Такие же есть и таксисты, да че там, есть и обыкновенные водилы такие, вытворяют что хотят, особенно ночью и в часы пик... Прокатился на марштрутке, запиши номер там или маршрут и высказывай ему уже все своё недовольство...
Созидатель, +1
водилы разные есть, есть конечно и полные уроды, но есть и дисциплинированные же...
Созидатель, +1
водилы разные есть, есть конечно и полные уроды, но есть и дисциплинированные же...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Когда машины небыло любил на маршрутках ездить, быстрее разве что на мотоцикле, что народ лишний возят, так их сами пасажиры упрашивают взять или может вы предпочитаете 2 часа на морозе простоять? К тому же движение по обочине им помоему простить можно - они же рабоают - все пасажиры им за это благодарны, я всегда уступаю как и автобусам. А водители везде окуевшие встречаются, просто таксисты торопятся все время + нервы.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Denver, За непристегнутых пасажиров на передних сидениях их штрафавать просто начали, вот и требуют.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Denver, За непристегнутых пасажиров на передних сидениях их штрафавать просто начали, вот и требуют.
случай вспомнил, приятель у меня на маршрутке ехал както, и в пробке на подъеме на мост газелька покатилась назад и стукнула сзади стоящую мошинку, на что водитель маршрутки воскликнул: млять, забыл что тормаз держать надо!
А вобще опрос как то неверно сформулирован: конечно нормальные люди, но некоторые создают много проблем. У меня если чесно дед маршрутку водил, отец водит и знакомые еще, все они хоть с закрытыми глазами ехать могут, всмысле что водилы хоть куда, и опыт и умения.
Лично у меня с маршрутками проблем не возникает.

А вобще опрос как то неверно сформулирован: конечно нормальные люди, но некоторые создают много проблем. У меня если чесно дед маршрутку водил, отец водит и знакомые еще, все они хоть с закрытыми глазами ехать могут, всмысле что водилы хоть куда, и опыт и умения.
Лично у меня с маршрутками проблем не возникает.