ВСЕМ кто оставил ласточек во дворе!
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
ВСЕМ кто оставил ласточек во дворе!
Уважаемые собратья буквально через 7 дней начнется массовый вывоз машин из дворов( только те машины за которыми вы не ухаживаете т.е брошенные) Да и еще кто может забирите свои машины помойте почистите отремонтируйте и в гараж. А особенно это касается владельцев москвичей так-как в основном они стоят во дворах! В общем я всех предупредил! УДАчи доброй дороги и шипованной резины!
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- Gregory072
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
По существу темы...
Примерный порядок эвакуации брошенного транспорта
1. Участковые милиционеры устанавливают по базе данных ГАИ владельцев брошенного транспорта.
2. На владельца выписывается штраф, новый Административный кодекс Тюменской области позволяет это делать. Если хозяин авто не реагирует - выписывается повторный штраф.
3. В том случае, если владельца автохлама установить не удается, служба заказчика по благоустройству округа Тюмени эвакуирует автомобиль на охраняемую стоянку.
4. В средствах массовой информации публикуется объявление, что такой-то автомобиль, с таким-то номером кузова, двигателя, шасси, помещен на стоянку.
5. Если в течение полугода хозяин так и не объявится, по решению суда автомобиль признается муниципальной собственностью, после чего его на законных основаниях можно будет продать либо отправить на утилизацию. Вырученные средства поступают в бюджет города или компенсируют затраты службы заказчика.
http://www.tumen.kp.ru/2008/04/11/doc206953/
Примерный порядок эвакуации брошенного транспорта
1. Участковые милиционеры устанавливают по базе данных ГАИ владельцев брошенного транспорта.
2. На владельца выписывается штраф, новый Административный кодекс Тюменской области позволяет это делать. Если хозяин авто не реагирует - выписывается повторный штраф.
3. В том случае, если владельца автохлама установить не удается, служба заказчика по благоустройству округа Тюмени эвакуирует автомобиль на охраняемую стоянку.
4. В средствах массовой информации публикуется объявление, что такой-то автомобиль, с таким-то номером кузова, двигателя, шасси, помещен на стоянку.
5. Если в течение полугода хозяин так и не объявится, по решению суда автомобиль признается муниципальной собственностью, после чего его на законных основаниях можно будет продать либо отправить на утилизацию. Вырученные средства поступают в бюджет города или компенсируют затраты службы заказчика.
http://www.tumen.kp.ru/2008/04/11/doc206953/
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
конкретно слышал по телеканалу Россия вести регион Тюмень. ДА кстати идейка лично от меня закидывать фотки данных машинв фото галерею пусть Тюменские Автолюбители знают своих анти-героев
.Вообщем кто может загоните в гаражи а то еще увезут на стоянку. А конкретно стоянка (тут точно не знаю ) находится за городом там где все битые стоят машинге! Все думаю кое-что я прояснил вопросы будут пишите постараюсь ответить!

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
Ну наконецто!!! Я замечаю, что у нас гаражи железные убирают один за другим! Теперь ещё и хлам на калёсах убирать будут!! Красота!!! =) 

Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
Как вы думаете откуда эти машины брошенные, ага из гаражей (не обязательно все) железных-которые снесли. Власти хорошо придумали, сначала гаражи по закону уберем, а потом и машины(старенькие). А новые, дорогие иномарочки будут по городу без пробок кататься и не будут мешать (машинкам с блатными номерочками да с мигалочками). Ждите, скоро такая учесть до каждого дойдет!!!!!
три года за рулем - хрен проскочишь!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
Alexsey72, давай не будем утрировать про марочки-иномарочки. Вот уже месяца два из окна конторы на Геологоразведчиков наблюдаю стоящую со спущенными колесами и выбитым задним стеклом убитую Ладу - шестерку. И при чем тут пробки-мигалки? Она мне мешает не оттого, что ездит, а оттого что стоит мертвым гузом и место на парковке занимает! И ты почитай внимательно ветку про автохлам во дворах, там речь идет именно об автохламе, который не только месяцы, но и годы стоит в полуразобранном состоянии! И место ему на свалке!