Начну с того что купив 2 года назад квартиру ,я и подумать не мог что попаду в подъезд с таким "контенгентом"-дом построили на месте их бараков,и соответственно выдали им квартиры.Публика я вам скажу..........,а том что курят в лифте молчать не стал-каждому пойманому объяснял что в следующий раз буду бить по морде(бил),поседелки малолеток между этажами ночами решил с помощью учаскового(уж как не хотелось работать ему по ночам),ремонт в подъезде косметический сделали-но так как живёт "быдло " и их детки уроды изресовали подъезд через 2 месяца!!!

вечный запах перегара уже достал!!! Короче говоря УЖАС!!!
Так ко всему у половины этого подъезда не установлены(отключены за неуплату,по причине беспробудного пьянства) домофоны и в часности у моей соседки,и соответственно когда к ним приходят то эти уроды набирают номера близким по значению номером...........и очень часто попадают ко мне,но у нас маленький ребенок,и звонки особенно ночью невходят в мои планы(звук у домофонной трубки иногда забываю выключать)...и вот вчера в 2 ночи звонок,жена соскачила сбросила вызов (я запретил открывать кому либо-раз открой потом за.бут!) ........через 10сек второй звонок,теперь сбросил вызов я,вышел на балкон,посмотрел вниз -их двое и явно пьяны, и объяснил ,мол ещё раз "брякнешь" я спущусь и брякну по голове. Так он позвонил!!!

.........Мужик сказал.............спустился,только открываться дверь стала,я этому уроду так" впорол",он с лесниц улетел,я на второго -тот я не причем,дружбан мол денег на пузырёк хотел у знакомого занять,ну я уж только по доброте душевной долго не бил первого урода(раз 5 ещё от души врезал) и сказал что если ещё раз....................вроде поняли.Самое для меня смешное что когда я закрывал перед ними подъездную дверь это чмо харкаясь собственной кровью сказал -" мол знай ты побил "Такого то"(кликуху его поганую писать не хочу)" Эт типа честь для меня что ли ?
Утром единственная неприятность это то что об зубы его сильно рассёк правый кулак
Прав я что таким способом учу или надо и дальше терпеть?!