Поздравляем Drivera с приобритением 308
- General
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 602 
-
Поздравляю с 308!!!!! Желаю тебе чтоб лет так через 20 гордился коллекцией из 3его модельного ряда пежо 307, 308, 309, 310 и т.д. и т.п.! 
Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
General, лет в 40 глядишь куплю 409 - 411 какую ни будь
А до этого времени гольф-класс самое то
Ну если только 307 сс второй машиной взять
А до этого времени гольф-класс самое то
Ну если только 307 сс второй машиной взять
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- CooLeR_72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 175 
-
мы хотели мазда 3.. но в ней нет изюменки, салон какой то обычний... она какая то скучная.. магнитолу не поменять без потери гарантии... и бортовой комп встроен в нее.. еще и шумная..
а пежо .. она какая то веселая... молодежная... особенно спорт стиль если брать.. ваще супер на вид..
короче мы решили брать ПЕЖО..
Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:
и еще.. в пермиум версии нет кондиционера и его не поставить?? или там все в климат контроле включено?
а пежо .. она какая то веселая... молодежная... особенно спорт стиль если брать.. ваще супер на вид..
короче мы решили брать ПЕЖО..
Добавлено спустя 46 минут 44 секунды:
и еще.. в пермиум версии нет кондиционера и его не поставить?? или там все в климат контроле включено?
- General
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 602 
-
Driver, Ага, а годикам к 60 на 600 серию пересядешь!
А по поводу сс - я думаю хорошый вариант автомобиля выходного дня!!!
А по поводу сс - я думаю хорошый вариант автомобиля выходного дня!!!Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- oksanapetr
- Мастер

-
Рейтинг: 2 239 
-
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
CooLeR_72, климат-контроль это раздельный "кондиционер".
Вчера у "Премьера" немного потестдрайвил 308. Первичные ощущения: хорошая шумоизоляция, легкая управляемость, мягкий пластик который вполне выполняет роль шумки, обзор нормальный. Раздельный климат-контроль. Есть дополнительный аудиовход для любого источника звука - располагается в бардачке слева. Разъемы тюльпан.
Ну, пока всё. Про двигатель уже все знают.
Вчера у "Премьера" немного потестдрайвил 308. Первичные ощущения: хорошая шумоизоляция, легкая управляемость, мягкий пластик который вполне выполняет роль шумки, обзор нормальный. Раздельный климат-контроль. Есть дополнительный аудиовход для любого источника звука - располагается в бардачке слева. Разъемы тюльпан.
Ну, пока всё. Про двигатель уже все знают.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 265 
-
- Driver
- Старожил
-
-
CooLeR_72, по расходу - пока 9,9 (город) на трассе до 6,5 доходило при 90-110 км/ч.
Стойки не мешают, штатная магнитола сразу с mp3 + завязана на борткомпьютер + регулирует автоматом звук в зависимости от скорости.
Ренаульт, конкуренты были, но только в Пежо 308 столько опций в этом ценовом диапазоне
CooLeR_72, мазда 3 реально шумная.. с опциями напряжно по такой цене. Да и устарела. В Премиуме (у меня) - двухзонный климат с дефлекторами для задних пассажиров. В эксплуатации - рулез
В Пермиуме литье - опция, но в основном они на литье уже приходят. У меня штамповка... пока
Турбо есть, но квоты невелики, если есть реальный интерес, могу помочь.
To All: Спасибо огромное ребята
Сегодня номера получил *172**72 rus 
Стойки не мешают, штатная магнитола сразу с mp3 + завязана на борткомпьютер + регулирует автоматом звук в зависимости от скорости.
Ренаульт, конкуренты были, но только в Пежо 308 столько опций в этом ценовом диапазоне
CooLeR_72, мазда 3 реально шумная.. с опциями напряжно по такой цене. Да и устарела. В Премиуме (у меня) - двухзонный климат с дефлекторами для задних пассажиров. В эксплуатации - рулез
В Пермиуме литье - опция, но в основном они на литье уже приходят. У меня штамповка... пока
Турбо есть, но квоты невелики, если есть реальный интерес, могу помочь.
To All: Спасибо огромное ребята
Сегодня номера получил *172**72 rus Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
-
-
- Driver
- Старожил
-
-
Ренаульт, Корейца нет желания... Тиида неплох но если с ДВС ничего не изменят то клапана будет так же гнуть. ДА и вообще... фанат я.. пыжей 
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

поздравляю с приобритением!!!