Неумеешь себя вести- получи в "бубен"

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 12 май 2008, 09:31

f-r-e-d2 писал(а):Утром единственная неприятность это то что об зубы его сильно рассёк правый кулак :(

Была похожая ситуация, дак я пол года ходил переживал (такой контингент вполне может быть каким нибудь заражённым)!
Так что в следующий раз одевай кастет или мото перчатки с карбоновыми вставками!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 12 май 2008, 10:05

avecs писал(а):VicKing, Ты не прав.
Как минимум надо мониторить контингент при покупке хаты! Узнавать нет ли в подъезде быдла из местных клопятников.

тоже спорный вопрос, сейчас его нет...но что мешает ему потом в будущем к примеру тоже купить квартиру в этом подъезде, да и еще на этом же этаже, всего не предугадаешь

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

VibeR писал(а):VicKing, Милицию вызывать

тоже вариант, темболее когда к их приезду, который может растянутся и на час и на два....они все уже разойдутся сами
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

Red86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 734

Сообщение Red86 » 12 май 2008, 10:22

f-r-e-d2, Потдерживаю, таким что то обяъяснять песполезно - НЕ ПОНИМАЮТ. Милиция ..... то же не всегда помогает.... Остается либо хлабучить если здоровье и позволяет, либо терпеть с надеждой свалить в ближайшем будущем из данного жилища.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 12 май 2008, 10:29

В очередной раз убедился, что не зря сделал выбор не в пользу приобретения квартиры.. :oops:
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Stesha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Kodiaq

Рейтинг: 393

Сообщение Stesha » 12 май 2008, 12:49

мне кажется сила есть-ума не надо, толку что вы, f-r-e-d2, будете бить этих людей по сути никакущщей-ну страх, озлобленность и все что бы добьетесь, а за спиной у вас все будет так же происходить (и курение и разрисовыванеи подъезда), с образом жизни таких людей остается только мириться, а пытаться исправить - себе же боком и выйдет. что кому пытаетесь доказать...не получится, у вас своя правда, у них своя...
Язва

Я_на
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 943

Сообщение Я_на » 12 май 2008, 12:53

Милиция ..... то же не всегда помогает.... Остается либо хлабучить если здоровье и позволяет, либо терпеть с надеждой свалить в ближайшем будущем из данного жилища.

Вот это верно сказано. сама уже замучалась с "веселыми" соседями. Живут на два этаже выше, но такое ощущение, что гулянка в соседней комнате. А погулять они очень любят, особенно в будние дни (вернее ночи), не работают они чтоли? при чем с виду серьезные взрослые люди. По-хорошему просишь угомониться - просто посылают. Милицией грозила, в ответ услышала: "Сегодня милиция приедет к нам, завтра мои ребятки приедут к тебе, подумай об этом." конечно никого вызывать не стала, фиг его знает что на уме у этих людей. вот так переодически и приходится отсыпаться на работе.
Меняю проигрователь на выигрыватель!