НАРОД помогите найти га*да!!!
- Avtolubitel
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
sodium, спасибо за совет!! так сам и думал делать, завтра думаю опять к следаку и там если ничего нерешится то пойду в прокуратуру. А вообще у них есть два месяца на посылку запроса, так что могут тянуть все это время!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Avtolubitel, благодарю за инфу надо присмотреться!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Avtolubitel, благодарю за инфу надо присмотреться!!!!
Хочу себе турбо
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -

Нет слов, дави, создай прецедент, глядишь борзеть меньше станУть

...хотя мож и нет
Это ж надо такой "концерт" по заявкам из за демиджа примерно в 20ть рублей!
Ладно допустим в НС, допустим накуренный... даже если дядя мент и не хочет шумихи....ну ты появись потом и скажи я там накуралесил давай мирно решим все, сколько стоит мой косяг?
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
".. я ехал..., совершил ДТП..., оппонент вышел с битой, я уехал, опасаясь за свою жизнь..."
нормальная отмазка, кстати, но в таком случае с места ДТП к ближайшему ДПС надо ехать и "сдаваться" (а по пути можно поменять водителя, если тот, что допустил столкновение был пьян или не вписан в страховку)

а так... раз сам гаец сказал что менты берут номера архивные "в оперативных целях", то крайнего не найдешь.. ворон ворону глаз не выклюет.. скорее всего тебе ответят: данный ГРН лежит в ГАИ, а ты либо с номером ошибся, либо ГРН поддельный был...
сходи еще к соббезникам, может заинтересуются..

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
marchelago писал(а):Как мне объяснили в группе розыска, под этим номером ездят менты!
Скорей всего это номера прикрытия, и скорее всего гаец с которым ты разговаривал точно знает какая оперативная машина ставит эти номера. Сказать он тебе естественно этого не мог. поэтому наверняка подвел тебя к тому что не они не ты её не найдешь. (Я с такими номерами сталкивался).
Мой тебе совет если хочеш продолжать поиск, продолжай только законным путём, пиши заявы в надзорные органы или чёнить в этом роде.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
marchelago, А в прокуратуре тебя скорей всего пошлют.
Номерок черканул буду приглядываться к вишнёвым 14. Хотя наврятли машина с таким номером досих пор ездит по городу.
Если в базе под таким номером арзхивный автомобиль то дело швах.
Можешь не напрягать ни прокуратуру ни когобы то либо в органах тебе официального ответа не дадут.
Если в базе под таким номером арзхивный автомобиль то дело швах.
Можешь не напрягать ни прокуратуру ни когобы то либо в органах тебе официального ответа не дадут.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
marchelago, Я позвонил в свою страховую компанию, и сказал что мол со мной произошла такая ситуация (описал полностью твою), они посмотрели по своей базе данных но у них нет этого авто! Сказали что нужно позвонить во все страховые компании которые есть в городе! Мол если эта машина застрохованна у них то они выплатят полностью страховку тебе! Так что дерзай и удачи в поиски! Если тебе это не поможет то останеться одно колесить целый день по городу на другой машине и просто искать в тупую и прижимать его к обочине!
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -