В последние 2 недели регулярно наблюдаю картину:
Кавказские иностранцы в наглую заезжают на территорию самой площади чуть ли не до бронзовой развилки "СЕВЕР-ЮГ" тупо встают на нем (как минимум 4 машины)....врубают свою Иностранную музыку , встают в круг и начинаетсо ЛЕЗГИНКО!!!! Нет я конечно понимаю танцы ...все дела , но ставить машины в том месте это просто ДИКАЯ НАГЛОСТЬ!!!! Я конечно не расист, но ведь коренные жители Тюмени так не делают! Они уважают свои город! Причем им плевать на пешеходов...едут-даже не смотрят....сколько раз на моих глазах просто машина наезжала на пешеходов (слегка конечно, но в любом случае это не допустимо) А больше всего меня бесит, что НИКТО ИМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ! КУДА СМОТРИТ ДПС!!!!!
ППС так же тупо встают в круг и смотрят......

далее Moderator: тема изначально скользкая и провокационная, поэтому настоятельно прошу воздержаться от любых националистических лозунгов и оскорбительных эпитетов расистского толка в этом топике. Это всего лишь отдельные представители какой-то нации - из-за кучки хамов не стоит лить грязь на всех представителей кавказских народов.