Где находится завод по производству дисков ВСМПО?
Где находится завод по производству дисков ВСМПО?
ни кто не знает где находится завод дисков ВСМПО? если знаете подскажите.
- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
Знает, Верхняя Салда Свердловской обл. А вообще лучше сходи на http://www.vsmpo.ru
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
TAbL, Сайт что тебе посоветовали выше является официальным сайтом завода в Верхней Салде. Это примерно в 120 км. от Екатеринбурга. Я в свое время тоже запаривался по поводу покупки колес с завода-изготовителя так как сам часто мотаюсь в Екатеринбург. Но разница в цене между Тюменью и Екатеринбургом ноль целых ноль десятых и я даже нашел диски ВСМПО в Тюмени на 50 рэ (за диск) дешевле чем в Екатеринбурге. Разве что съездить на сам завод если ты ищиш конкретную модель рисунка диска, там думаю только выбор больше, а цены теже. Внешний вид машины - плюс, экономии никакой - ?. Стоит ли!
Завод находится в Верхней Салде. Если от своротки на тагил (около поста ДПС на вьезде в Екат) - то примерно 170 км. Был там года 3 назад - в самом Салде в центре есть магазин заводской "Титан" назывался - выбор дисков там был тогда не большой и не сильно дешевле. Из еката знакомые ездили - сэкономили 1500 -2000 тыс.
Можно прикупить там супер кастрюли (аналог цептера ,тока подешевле раз в 10), титановые лопаты м причие титановые изделия
Можно прикупить там супер кастрюли (аналог цептера ,тока подешевле раз в 10), титановые лопаты м причие титановые изделия
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...