ВСЕМ кто оставил ласточек во дворе!
880, а вы не подумали что надо сначала кучу бумаг оформить чтобы машину забрать и хозяина найти. А если машину с номерами без согласия хозяина забрать, то это уже судом грозит. В первую очередь будут забирать скорей всего машины которые разобраны, разбиты, ржавые.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Numizma, вот например я знаю две приличные машины, стоящие без номеров! В моем дворе стоит темно-зелёно Рено микроавтобус. Недавно дядька какой-то пытался его завести после полутора лет стоянки, так сразу завелось. И на Энергетиков стоит Тойота Марк 2 в новом кузове без гос. номеров.
Вот ими и займутся в первую очередь, а не ржавыми москвичами! Хотя на большинстве из-них всё-таки есть номера!

- MrWolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
oksanapetr писал(а):По существу темы...
Примерный порядок эвакуации брошенного транспорта
2. На владельца выписывается штраф, новый Административный кодекс Тюменской области позволяет это делать. Если хозяин авто не реагирует - выписывается повторный штраф.
А теперь сам закон.
Статья 1.9 Кодекса об административной ответственности «Оставление транспортного средства в общественных местах»:
1. Оставление транспортного средства в парках, скверах, а равно на детских и спортивных площадках или на газонах - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2. Оставление разукомплектованных транспортных средств в общественных местах, вне специально отведенных для стоянки мест, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей.
3. Те же действия, совершенные повторно, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей.
Так что если мешающие вам машины стоят на местах отведенных под стоянки и не разукомплектованы(дело за малым

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -