"Особые" номера
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- reb00t
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 359 -
Я не знаю мне поверит кто или нет, но где то год назад я видел машину(вроде форд) и у ней на номерах видел букву "Ф". Я долго понять не мог как такое может быть.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Причем номера были такие как сейчас, а не такой черный квадратик.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Причем номера были такие как сейчас, а не такой черный квадратик.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
а при чом тут звездочки, я знаю людей у которых звездочек впоминене нет, но они эти проблемы вполне могут решить, каждый вертится как может, если этот пацака живя в нашей стране планирует жить исключительно по закону. ну что ж удачи ему.
Особенно невыносимы идиоты которые смотрят на тебя как на равного
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Отдыхал в прошлом году в Одессе. Увидел номер и не поверил своим глазам: хХХХхх12. Мимо проходила пара (мужчина и женщина, они тоже ифигели
) от них услышал что киевский номер (12). Кстате машинка Порш каен (джип). Вот это номер!!!!!
а не то что 777, 666, 001 и т.д. Нашим пока видимо фантазии на такое не хватае, или денег, или еще чего
то

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Что ни говори, но у "особого" номера все равно есть хоть и маленькие, но преимущества... Причем в разных сферах. Я когда свой повесил, меня за первую недею гайцы девять раз остановили
Потом я спросил : "У вас облава или типа того на номера ?". На что получил ответ : "У тебя серия свежая, по-любому без техосмотра ездишь..." Потом перестали останавливать. Да и знают они, что водила с "особыми" номерами если и не "наедет" своей крутостью, то денег точно даст. Практика. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
ДенисКА07, Да у меня у папы волга была о436тт72, ее года за 3 или 4 ни разу не тормозили! Даже в вартовск и обратно ездили и не тормознули. А я стал ездить и кучу штрафов нахватал! Так что это как повезет!
Я вот сейчас езжу на машинке, 3 месяца катаюсь, 10000 км отъездил по городу и ваще че то я не интересен видимо сотрудникам! Не тормозят!

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Valera050
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 387 -
Помимо номеров, внешний вид машины тоже имеет огромное значение!!! Меня, как и многих других, тормозят ночью больше из - за того, что "лоб" тонированный!!! Пару раз видел "крузаков" с А...АА припаркованные на аварийках!!!
Мне знакомый сказал, что теперь у ДПСников всего 16 номеров, которые нельзя останавливать...
Мне знакомый сказал, что теперь у ДПСников всего 16 номеров, которые нельзя останавливать...