Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 16 май 2008, 15:31

leDOBERMANN, тоже бесит,что машины ставят впритык! :evil: Однажды собрался на дачу ехать с утра часов в 8:00,выхажу,а там моя машина в кармане "жопой"стоит,и сзади в 1,5 метрах какой то придурок свою AUDI A4 поставил! :evil: Спасибо товарищу(сосед),который помог мне выехать. :) Без него,я б свои бампера возле той AUDI и оставил. :smeh: Viktor256, вапще в наглую! :evil: я так больших собак очень боюсь :roll: altai22rus, это точно,потом их не найдёшь... :(

altai22rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 397

Сообщение altai22rus » 16 май 2008, 15:50

leDOBERMANN, REMUS72, зайдите в тему приколы там мой пост есть,там на 4-ой фотографии как раз показано как борятся с непонимающими по хорошему.

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 16 май 2008, 15:55

REMUS72, не совсем так, но тоже история с парковкой... Вчера вечером заезжаю во двор. Вижу вдалеке места на две машины с лишнем и серенькая Шевроле Авео паркуется там.. Пока я ехал, дамочка-водитель из Шевроле уже успела убежать к своему подезду... Подъезжаю. И вижу, что это горе-водительница заняала места столько, что мне заезжать в притык и двери потом еле откроются... А себе оставила места, что и она и соседняя машина могут двери одновременно открыть! И что самое обидное - стоит и смотрит из далека, чтобы я её машину не пацарапал!!!

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 16 май 2008, 15:58

11-мая часов в семь вечера как обычно поставил машину в карман у подъезда и пошел домой, приехал из деревни, где пахал как трактор, решил отоспаться, так как в понедельник к нам в контору должно было приехать начальство из Москвы с проверкой, шеф просил прийти пораньше, к 07:50. Утром, выйдя из подъезда обнаружил, что путь мне перегородила ДЕУ нексия явно не из нашего подъезда (первый раз ее вижу). Попинав ее по колесам и постучав по капоту и крыше понял, что сигналки она не имеет. Матерясь прождал минут 15 и поняв, что опаздаю, поехал на работу на такси. Вечером вернувшись обнаружил такую картину: сзади на пыльном багажнике моей ласточки пальцем выведено слово ДУРАК! Тут я ваще офигел, обошел машину со всех сторон, но больше ничего не обнаружил. Тут смотрю, с соседнего подъезда бежит ко мне какая-то тетка (как потом оказалось, из нашего ТСЖ) и орет, мол, наконец-то ЭТОТ появился! Пришлось на повышенных тонах объяснить ей ситуацию, что, мля, у меня не вертолет и прыгать ч\з припятствие моя машинка не умеет! Поняв, что ситуация принимает другой оборот (это она, оказывается написала) тетка стала усердно извиняться! А Деу эту я пока больше не видел.....Но машину теперь ставлю так, чтоб ни одна сцука не могла заблокировать :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение REMUS72 » 16 май 2008, 16:04

880, ну и ситуация... 8O Раньше тоже к дому подъезжал,место быстрее искал,куда встать...Даже один раз полчаса стоял,место никто не уступал :( Но всё же уступили. :cherep: А теперь гараж есть,не беспокоюсь,что места не будет. :) Тоже блин некоторые встанут для себя,шоб потом свободно выехать можно было,хотя место для 2-3х машин.Так бы приехать на каком-нибудь запоре или москвиче,чтобы не жалко было,и поставить внаглую,всех поцарапав! :cherep:

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 16 май 2008, 16:13

REMUS72, вот такой народ...

Ещё одна ситуация прозошедшая зимой... Приехал поздно вечером домой... Стоим с соседом у подъезда, общаемся. Смотрим идёт толпа пьяной молодежи, их было человек 12. И проходя мимо машин просто так выбили ближайшей машине (её оказалась ВАЗовская пятёрка) фары! А что им могли сказать или сделать?! Их толпа, они пьяные, а нас двое...

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение REMUS72 » 16 май 2008, 16:57

880, такие простые блин! :evil: Хотелось бы им такую же подляну сделать! :cherep: У нас тут тоже во дворе иногда ходят всякие пьяные,но вроде ещё не хулиганили...

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:

Yak77, у нас раньше ставили свои авто рядом с гаражом,прям так,что из гаража невозможно было выехать...Ну вот выхожу я в 8:10 утра на улицу и смотрю 4-ку жигули толкают от гаража(на ручнике стояла).Аж в троём её толкали,как-то отодвинули,гараж открыли и уехали.Говорили типа толкай быстрее,на работу опаздываем!!! :lol2: Щас на гараже написали:машину у гаража не ставить!!!.На улицу пойду,так щёлкну,и выложу тут.Я тоже на том же месте машину поставил... :cherep: Ну время было где-то 12:00 дня,думал все уже на работу уехали...Через 20 минут брелок завизжял!Думаю стопудов кто-то из гаража выезжает.Выхажу,и точно!Мужик стоит ворота открыть не может(машина моя мешает :cherep: ).Ну сел,отогнал в карман.Ну про то что написали ДУРАК!,это наглость высшей степени! :evil:

Marfet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение Marfet » 18 май 2008, 10:05

TopGear писал(а):
TopGear, нет ли в том районе какой-нибудь новой стоянки, которая только открылась? Бывали случаи, когда хозяева стоянок нанимал вот таких уродов, чтобы показательно запугать других владельцев авто в необходимости ставить свой авто на ночь на стоянки.

Вроде бы нет, я не слышал про новые стоянки.

Я тоже слышал про новые стоянки, у нас на Пермякова в районе 70 домов, когда открылась новая стоянка во дворах - разули три машины, кстати тока одна дорогая иномарка, две другие из семейства классики, на них не наживёшься. Тоесть прослеживается факт запугивания :automat:
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 999

Сообщение Metal_VoroN » 18 май 2008, 23:30

Вот и до меня добрались хулиганы. Вчера вечером сработала у меня сигналка, я выглянул из окна и никого не увидел. Сирену выключил. Сегодня выхожу и вижу картину: все заднее стекло в крошку и рядом лежит камень. Я в полном шоке. Из машины ничего не взяли, просто выбили стекло. Найду кто сделал заставлю жрать осколки. Теперь хожу пешком и наверно долго буду ходить, так как стекло фиг найдешь :( и не по карману мне пока :(

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Inka » 18 май 2008, 23:39

Metal_VoroN, Сочуствую!!!Жесть вообще какая-то порешать таких надо...Им завидно чтоли что у тебя такая машинка?! :?
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение REMUS72 » 18 май 2008, 23:43

Metal_VoroN, сочувствую... :( У меня во дворе в том или в позотом году такая же ситуация была.Ночью вроде бы тихо было...Потом днём выхажу на улицу,а там бац,и семёрка с разбитым заднем стеклом стоит.А офигел! 8O Потом весь день возле этой семёрки дежурная часть тусовалась.Отпечатки снимала.

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Metal_VoroN » 19 май 2008, 00:12

Inka, Да хрен их знает. у меня семерка полгода уже во дворе стоит. с ней ведь ниче не делали. Завтра буду семерку в сервис загонять. пока на ней буду ездить.

VibeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение VibeR » 19 май 2008, 22:22

Ты смотри, что творится у кореша вчера на Профсоюзной 30, спойлер с Мазды 3 снесли причем, как акт вандализма какой-то, так как его уже не куда не поставить.
Кста это произошло около 2х ночи, наводит на мысли не обожратые ли это болельщики то есть свиньи сделали это.

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 695

Сообщение awount » 19 май 2008, 22:39

У нас во дворе карман для 2 подьездов и рассчитан примерно на 7-8 машин. Дак последнее время у нас столько машин на этой стоянке стало стоять, что аж все начали ставить во 2 ряд! А если стоять в 1 ряду, то выехать там практически не возможно, т.к. утыкаемся колёсами в ВЫСОКИЙ бордюр, которй ограждает тротуар. Дак если поставил машинку в 1 ряд вечером, то на утро приходится пинать машины, а если сигналки нет и никто не вышел, то приходится выезжать через этот бардюр - подлаживать под него доски или, как некоторые делают, кирпичики. Вот такой вот беспредел. Дорогу делали в прошлом году - не могли они что ли бордюры делать как по скату, чтобы удобнее было выезжать машинам было. Вот такая ситуация :( Теперь стараюсь машину ставить у самого подъезда или во 2 ряду. а то бывает и на газоне многие оставляют. Проблема - парковочных мест мало, а людей с машинами много!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

А самое прикольное, что у нас в этом кармане НИВУ хотели прямо посреди бела для УГНАТЬ 8O Выхожу на улицу в магазин - а там толпа милиции, подхожу, узнаю, а они мне - вот: попытка угона
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

VVV-Vovan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение VVV-Vovan » 20 май 2008, 01:28

У меня летом мерина вскрывали, просто хотели взять покататься видимо сопляки (сигналки еще не было), но так не одолели самую тупую противоугонку :P
Покорежили панель (бардачок вскрыли), замок зажигания раскурочили..
Потом машина не стояла месяц, а поставил дак проткнули все колеса ножом..
Ну нафиг так жить, мужики местные говорят наказали сопляков уже, но появятся же новые, а нам не легче..
P.S. На след же день пришлось снять гараж. Живу Ватутина 14.
Есть вопросы - задавайте!
Чем могу помогу!
З.Ы. Продается Сузука свифт 1995, пишите в личку!

abkh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 444

Сообщение abkh » 20 май 2008, 10:02

Есть идиоты у которых полно энергии и некуда ее выплеснуть, а смелости не хватает,
вот они и показывают какие они герои, уродуя чужие авто...
сволочи, таких убивать не надо. надо их отлавливать и заставлять отрабатывать на новую машину

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Inka » 20 май 2008, 14:21

abkh, :up: :cherep:
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

Metal_VoroN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Metal_VoroN » 20 май 2008, 18:25

abkh, Ага, найду кто мне стекло выбил, самим ничего не сделаю, а вот к радителям их наведаюсь и выставлю счет за стекло. Новое с японии стоит 2000 евро.

Dekker89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Dekker89 » 20 май 2008, 18:48

Дороговостенько тогда буит хулиганить :cherep: , по всему б городу и даже во дворах поставили б камеры, как в Лондоне и др городах Англии. Попробуй хоть чё-нить сделать, сразу поймают и штраф. :up:
Даешь пятилетку за шестилетку... :)

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение awount » 20 май 2008, 19:44

Ребята, вот сто пудова лето началось! Сейчас сижу пишу вам, а под окном ребята на Тазике 10 включили музыку НА ВЕСЬ ДВОР!! Думают крутые, уже пол часа наяривают :evil: яйцом кинул - не докинул :( дерево помешало :oops:

Добавлено спустя 40 секунд:

Музыка то старющая :evil:
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Inka » 20 май 2008, 19:55

awount, :cherep:

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 20 май 2008, 20:17

awount, ладно что хоть днем включают.. у меня на днях ребята на класике в 2-часа ночи врубил т.к было жарко окно было открыто.. чуть с кравати не упал.. только к окну, а уже кто то им орет ... пришлось закрыть окно, еще долго уснуть не мог ...((((
(= нет не чего невозможного =)

awount
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение awount » 20 май 2008, 21:22

kras, да, сожалею тебе :oops:

Тоже однажды ночью (где то в час) один поцик на Паджерике приехал и встал между 2 домов (моим и напротив моего) и включил значит КРУГ - ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ!!! На весь двор!! Ужас! :evil: :evil:
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка

Dekker89
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Dekker89 » 20 май 2008, 22:37

awount, Яйцами по гадам яйцами!!! :cherep: :smeh: :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

kras, ~|~|~|~|~ :smeh: :cherep: :smeh: Крутость ребята решили показать. Акустика так и рвется в бой.
Даешь пятилетку за шестилетку... :)

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 20 май 2008, 23:59

Metal_VoroN писал(а):abkh, Ага, найду кто мне стекло выбил, самим ничего не сделаю, а вот к радителям их наведаюсь и выставлю счет за стекло. Новое с японии стоит 2000 евро.

Печальная история! Искрени сочувствую тебе,однако..а есть смысл тебе оригинал за 2к Евро ждать и покупать?? Если память меня не подводит, то гораздо проще и дешевле купить дубликат.Вроде есть контора у нас которая этим занимаеться на серьезном уровне (читал про неё в АвтоТопе).
Броня крепка и танки наши быстры.

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 21 май 2008, 00:05

Taureg, так он если бы нашел стрес бы с родителей 2к Евро, а себе бы купил дубликат дешевый )))
(= нет не чего невозможного =)

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 21 май 2008, 00:08

А ну в таком случае конечно нужно провести экзекуцию! :D :automat:
Броня крепка и танки наши быстры.

Speed-X
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Speed-X » 21 май 2008, 09:42

На счет парковки во дворе и того что автомобили ставят так что другим нельзя выехать: в Москве, например, а может и в других городах нашей необъятной, вопрос решен давно и довольно просто, владелец авто кладет на панель бумажку с номером телефона. Выходишь значит утром, мешают тебе выехать, звонишь по указанному телефону, выбегает мужик в труселях и убирает свой автомобиль чтоб ты мог выехать :)

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 402

Сообщение MrTramp » 21 май 2008, 09:52

У меня вот тоже во дворе случай был (пересечение улиц Холодильная - Малыгина), уехал я в командировку всего на 2 дня, машину в кармане во дворе оставил... Вернулся а у меня в лобовом стекле две дырки от воздушки... :down:
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

leDOBERMANN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 807

Сообщение leDOBERMANN » 21 май 2008, 11:39

Я вообще стараюсь машину больше чем на час во дворе не оставлять, т.к. первый раз бампер мне поцарапала вагина с коляской, второй раз вагина на 8-ке, которую ей только купили, а третья вагина мою дверь своей ударила (тогда чуть до драки не дошло, т.к. она была морально неуравновешена). С тех пор я стараюсь вставать в тех местах, где мое авто будет недосягаемо для подобных особей.

А так - в нашем дворе пока только шильдики у 50% машин содрали, но т.к. я знаю засранцев которые этим промышляют, то мои шильдики пока на месте.
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!

http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]