Тюмень = Чикаго? (Драки, погони, аварии, перестрелки)
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Тюмень = Чикаго? (Драки, погони, аварии, перестрелки)
Ночь... Три часа ночи (если я правильно посмотрел время)... Просыпаюсь от дикого шума на улице. Слышу мигалки, какой-то крик в громкоговоритель. Встаю. Подпегаю к окну и вижу удалющуюся машина ГАИ с включенными мигалками и сиреной... И слыши в ночной тишине: "Автомобиль ... (номер и марку не расслышал) остановитесь!!! Открываем огонь на поражение!!!". Но видимо реакции от автомобиля не было... И голос в громкоговорителе повторил: "Стоять, бл...дь! Кому сказали?! Стрелять будем!!!". Дальше машины свернули на улицы Пржевальского... Раздались сухие щелчки похожие на выстрелы...
Шум мигалок продолжался в районе ещё около часа... Никто не в курсе, что происходило ночью в районе и кого преследовал экипаж ДПС?!
Шум мигалок продолжался в районе ещё около часа... Никто не в курсе, что происходило ночью в районе и кого преследовал экипаж ДПС?!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Я вчера на профсоюзной маски-шоу наблюдал
... прямо посрнеди дороги в пробке из газельки выскочила толпа автоматчиков, вытряхнули из впереди идущей девятки всех кто был, затолкали в ту же Газель и поехали дальше...причем буквально за все это секунд за 40-50
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Два мужика похоже тоже засмотрелись и бортами друг друга немного поскребли...метров ч/з десять встали

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Два мужика похоже тоже засмотрелись и бортами друг друга немного поскребли...метров ч/з десять встали
*здесь была реклама*
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Alex25, ну ошибся нмножко... Шус сирены.
AccordoVod, а насчет того чуткий сон или нет, то всё просто - окошки на первом этаже в метрах десяти от дороги! Лень или не лень. Я давно слышал этот звук: сирена и крик в громкоговоритель...Если честно, то я не просто заинтересовался... Я слекгка напугался...

AccordoVod, а насчет того чуткий сон или нет, то всё просто - окошки на первом этаже в метрах десяти от дороги! Лень или не лень. Я давно слышал этот звук: сирена и крик в громкоговоритель...Если честно, то я не просто заинтересовался... Я слекгка напугался...
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Пора прекращать подросткам в NFS играть. Сначала наиграются, а 18 лет и за руль - воплощать в жизнь. А вообще у милиционеров работа опасная.....остановятся резко преследуемые повылетают с автоматами и начнется война. Вообщем гонятся - значит надо.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
И наверное физиономию поправили.AccordoVod писал(а):880,Я слекгка напугался...и начал быстро перепрятывать скелеты в шкафу.
за мной один раз в жизни так гонялись, их голос орущий ох как адреналин добавляет. Итог:поймали.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я тоже когда начинал самостоятельно ездить, двигаясь из заречных в центр на светофоре зимой тронулся резко с буксами и ехал не уверенно... За мной ехал экипаж ДПС. Так они решили, что я пьяный и включили мигалки, а за мостом возле департмаента здравоохранения, обругали через матюгальник, прижали к обочине. Вышли. Проверили документы. Выяснили причины неуверенной езды и мирно отпустили!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
880, Весёленький у вас тама райончик
Fokis, Ну про NFS я скажу так: играют может и все,но у кого есть воя голова на плечах тот не будет в 18 лет гонять по улицам Тюмени(а за ним ещё 5 машин ГАИ)Ну и 880, не написал даже ни слова про то что за рулём были подростки,мож какой нибудь пьяный решил прохватить перед сном 

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
город Заводоуковск. Ночь. Возвращаюсь домой из гостей (300 метров проехать). А экипаж дпс (областной на убитой такой нексии) стоят сзади на светофоре. ну я как-то быстро так с места поехал. Им видимо не понравилось и давай они меня доганять, а у меня мысли закон ведь нарушаю остановился сам. Проверка на алкоголь показала 0,51 промиле (при возможных 0,50). Итог управление ТС в нетрезвом состоянии без права управления. 5 суток в ИВЗ и свобода. Через 2 недели сдал на права.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Лето 2007, Тюмень, поворачиваю к Южному на подземную стоянку со стороны немелькайтевского кольца (естестно, нарушая ПДД - торопился на денюху, подарок надо было купить), заезжаю на парковку (а надо сказать, что в тот момент бубен у меня в машине орал наполняк), смотрю - сзади красно-синяя светомузыка
, оказывается гайцы меня спалили и за мной спустились, попробовал отмазаться, что ниче не нарушал, и ваще был не я, они говорят, что приведут суда щас кучу свидетелей, а сами они стояли напротив у заправки сибнефти. На их вопрос, что, мол, не остановился, типа, кричали тебе в матюгальник, сказал что не слышал из-за музона. На мой вопрос, как они проехали сами (2сплошные полюбому), сказали, что меня это неипет. Но в итоге оказались понятливые и мирно отпустили без протокола...правда, подарок пришлось покупать подешевле 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- kras
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
10 мая в 5 утра возрашался после праздника домой, ехал по широтной в сторону моторостроителей, на всречу ехали 2 экипажа ДПС, так они оба через разделительную развернулись и за мной... зажали с двух сторон у обочины... самое что понравилась это их вапрос "А почему трезвый??" после с кислыми лицами отпустили)))
(= нет не чего невозможного =)
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Короче кому интересно про Чикаго в Тюмени седня ночью могу рассказать т.к. с 12:00 ночи и до 5:00 утра ездил по городу (не таксист).
Приключения следующие:
1. Останавливали меня (для проверки документов) за ночь 8 раз!!!!!
2. Три раза докапывались по поводу а когого хрена ты ночью ездиешь???
3. На ул.Федюнинского, участок от червяка до мельникайте (где 40 ограничение) я вообще чуть не заплакал - остановила деффка в жилетке, кепке и с жезлом ГАЙца, сказав мол у Вас превышение на 14 км/ч, давайте езжайте отсюда побыстреее...!!!!
4. Про разного рода гонсчегов и т.д. и т.п. я вообще не рассказываю..
5. Далее самое интересное - приезжаю я значиццо домой как раз в район той самой улицы Пржевальского..., ставлю машину, закрываю и тут "БАЦ" - ГАЙцы на десятке. Мол здрасте, а чо ВЫ тута делаете - я им есественно объясняю что мол это не ваше дело товарищи сотрудники, а они мне - доки есть, я грю есественно - я ж тока из машины.... Тот посмотрел доки и грит тут мол разбой был - мужжыка выхлопали - ты похож по приметам... Я - и чо дальше???? Тот грит пожжи минутку щас пыжикк с терпилой преедет - тебя опознает.... Я ему так чисто случайно намекнул - что блин это не я!!!!! Приезжает пыжжик с терпилой и еще ГАЙцами - помотрели - не я!!!!
Потом так постояли потрещали с мужиками - они грят ночь седня была ппц полный - драки, погони, аццкие аварии и т.д. и т.п.
Вот Вам и Чикаго!!!!!

Приключения следующие:
1. Останавливали меня (для проверки документов) за ночь 8 раз!!!!!
2. Три раза докапывались по поводу а когого хрена ты ночью ездиешь???
3. На ул.Федюнинского, участок от червяка до мельникайте (где 40 ограничение) я вообще чуть не заплакал - остановила деффка в жилетке, кепке и с жезлом ГАЙца, сказав мол у Вас превышение на 14 км/ч, давайте езжайте отсюда побыстреее...!!!!

4. Про разного рода гонсчегов и т.д. и т.п. я вообще не рассказываю..
5. Далее самое интересное - приезжаю я значиццо домой как раз в район той самой улицы Пржевальского..., ставлю машину, закрываю и тут "БАЦ" - ГАЙцы на десятке. Мол здрасте, а чо ВЫ тута делаете - я им есественно объясняю что мол это не ваше дело товарищи сотрудники, а они мне - доки есть, я грю есественно - я ж тока из машины.... Тот посмотрел доки и грит тут мол разбой был - мужжыка выхлопали - ты похож по приметам... Я - и чо дальше???? Тот грит пожжи минутку щас пыжикк с терпилой преедет - тебя опознает.... Я ему так чисто случайно намекнул - что блин это не я!!!!! Приезжает пыжжик с терпилой и еще ГАЙцами - помотрели - не я!!!!
Потом так постояли потрещали с мужиками - они грят ночь седня была ппц полный - драки, погони, аццкие аварии и т.д. и т.п.
Вот Вам и Чикаго!!!!!

Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
-