igram, не растраивайся,я думаю будет всё нормально.Просто,если даже ты грел его т.е.Эко-4 на батарее,нужно было через час поробовать отрывать его.Можешь и сейчас что бы себя успокоить.Возьми где нибудь с краю попробуй его отрывать от металла.Будет или нет.У тебя же всё равно кусочки маленькие остались.Если нужно будет подьедешь ко мне я тебе дам из образцов.Что бы подправить потом.И сплэна(изолонтейпа)и вибрика из образцов.Вскрой не бойся.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Chairman, теперь понял это Изолонтейп(сплэн)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
XSTAN, блин ты людей не дразни,я то знаю сколько ты машин уже зашумил.Правильно тебе дай ты любой материал закатаешь без проблем.Потому что постоянно с этим связан. Ты давай лучше подсказывай и поправляй когда нужно.И тогда всё у всех получится.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Numizma, я писал выше,конечно Эко-4 материал трудный в монтаже(так же как и Бимаст_Бомб STP) У его и толщина соответствующая 4,5мм. Ну при этом нужно учитывать что и коэф.мех потерь высокий.Значит говорит о том что эффект будет.Зато когда после его монтировать единичку то это будет просто детский лепет.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
alex1310, винил новый пришёл Люкса.Цвета пока красный,синий,чёрный.Уже берут. А клей это мне Москва подарок отправила.Я у них попросил образцы клея,на разлив который отлично клеит кожу,ткани.Ну они мне и отправили 3 ведра по 20литров.
Вот я теперь хожу и смотрю на эти вёдра и не знаю что с ними делать и как его разливать(может кто присоветует).А клей я думаю достойный.В этих 3х вёдрах разные марки клея.Клей импортный.Фирма специализируется именно по продаже клея.
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
XSTAN, обещаю как только на днях придёт груз с автопластиком и я с этим делом всё разгребу.Сразу возьмусь за клей.Ну правда ещё на днях своё день рождение отгуляю.И тогда точно всё сделаю.