Помню у знакомого были номера РНВ, ФИО его. А мне ФИО также не реально, букв таких нэт! А вот моей серии К***МС сразу расшифровку придумали: не подходи близко - кандидат в мастера спорта.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
У меня серия КМС правда номера не блатные. Эту серию выдавали в октябре (у меня сестра в ноябре получила уже другую серию) так что может она уже вся на руках. При мне пару блатных номеров этой мсерии отдали сразу было видно что по знакомству.
SGN, +1 с московскими он был, а с в001ор72 лично я видел пятнашку в юргинском районе. Эта серия разошлась по районам, точно знаю что часть в Упорово была.
Maximus, Чем он хорошь ???)))А скажите все таки каие цифры в номере, считаются приличными, и которые реже останавливают гайцы?*?А то я ни могу разобраться!!
У моей сестры номера на мазде 3 - а003су, вроде не останавливают пока в Тюмени. А если даже остановят, то всё равно она в ГИБДД работает. Без разницы какие номера - просто не нарушай
да нет, рейды вкогда всех томозят - меня нет - проезжаю без б.., так что бывает, на постах номер увидят и всё торсмозить не спешат отвлекаються на других
Maximus, А чем номер хорош?Набор цифр так же как и у мня 225
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям