А я за Массу болею. Если не будет глючить-вполне может стать чемпионом.
Ведь в г.п. Турции он сначала очень даже неплохо отъезжал от Хемильтона, но потом последний стал ехать намного быстрее Массы и если бы у Хема было 2 пит-стопа а не 3, то но бы выиграл этот г.п. ИМХО.
Квалификацию буду сёдня смотреть. Завтра скорее всего гонку буду смотреть по тарелке у родителей. Возможно запишу гонку тв тюнером.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
nemo, ну правильно, по городу интересено они "ездиют" (вспоминаю WTCC в По, Порту и, конечно, Макао), но нынче в Монако что ни поворот то "встреча" двух гонщиков
Хэмильтон маладца Красивая гонка, особенно порадовал Кубица. Ред Булл добавил очков в копилку. Жаль, Сутил пострадал от Кими, а Росберг немного не доехал.
AVaLAnche, ещё почивший ЧампКар вспомни В Инди, наверное не всё так будет интересно.
Думаю в Канаде, Феррари даст бой на полную катушку. Лишь бы претенденты на чемпионскую корону о стену чемпионов не приложились
хРен-Тв ф топку На**я, скажите мне целый день крутить всюкую херню на 2-й 3й раз, а гонку показывать в 1 ночи. + еще тюменские "умники" со своей спортивной ареной на полчаса оттягивают
а я вообще ещё ни одной гонки этого сезона не смотрел(((((((
у кого есть на дисках?, в нормальном качестве?...естественно не за бесплатно..))), если что в личку..)
Vit7025, напугал, мля. torrents.ru
black013, AVaLAnche, диски вожу с собой уже 2 дня для вас обоих. Буду в городе во вторник. Потом в следующий вторник.
Добавлено спустя 52 секунды:
с вас пиво+болванка.
Gan,
во вторник 10 го ?....если да то заберу..да же если придёться ехать к чёрту на кулички..))) позвоню во вторник часов в 10 утра для уточнения места встречи и марки пива..))