Формула 1: сезон 2006
- marduk
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 886 -
Прикольная гонка получилась!
Жутковатая авария в самом начале!
Этого японца надо в отстойник и не выпускать больше на трассу!
Механики Хонды, конечно учидили!
Пару человек точно уже уволили!
Миша, конечно молодчик, вот только Алонсо явно быстрее его был большую часть гонки1
Явно какие-то траблы с резиной!!!! В очередной раз!
Но какой красавец - пол гонки сдерживать натиск Алонсо!!! В самом конце, я думал Алонсо слетит страссы! Во хохма была! Похоже ему по рации передали, что он ......, и пусть оставит в покое "Красного барона" - все равно очки получит!
Чем-то напомнило прошлый год, та же трасса, те же лица, только места другие! 

Жутковатая авария в самом начале!

Механики Хонды, конечно учидили!

Миша, конечно молодчик, вот только Алонсо явно быстрее его был большую часть гонки1

Но какой красавец - пол гонки сдерживать натиск Алонсо!!! В самом конце, я думал Алонсо слетит страссы! Во хохма была! Похоже ему по рации передали, что он ......, и пусть оставит в покое "Красного барона" - все равно очки получит!

- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
marduk писал(а):Этого японца надо в отстойник и не выпускать больше на трассу!
У него ни одной гонки без приключений не получается. Камикадзе, блин.
А я вообще гонку просмотрел, видел первые и последние 6 кругов. Когда Алонсо начал косячить в конце волноваться начал. Но ничего, ему и второго места пока хватит. Потом отыграет (я надеюсь)
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Монтаньи занимает место Иде
FIA посоветовала команде заменить неудачливого японца
Получив соответствующую рекомендацию от FIA, команда Super Aguri объявила, что Юдзи Иде будет участвовать только в пятничных тестах команды – и это решение вступает в силу немедленно. Соответственно, место Иде во втором гоночном кокпите уже на Нюрбургринге займет тест-пилот команды Франк Монтаньи.
Агури Сузуки, руководитель команды: “Мы приняли рекомендацию FIA позволить Юдзи увеличивать свой опыт за рулем болида Формулы-1 лишь в тестовые дни. Команда приложила все возможные усилия чтобы Юдзи хорошо влился в мир Формулы-1 и я считаю, что учитывая обстоятельства он очень неплохо справился с задачей. Я бы хотел дать Юдзи больше возможностей для предсезонных тестов, но учитывая, насколько поздно была подготовлена команда, мы просто не смогли дать ему необходимый объем тестов. Я продолжу внимательно следить за работой Юдзи и оказывать ему всякую поддержку внутри команды, в том числе и на его пути обратно на место гоночного пилота Формулы-1. А пока Франк Монтаньи займет место второго гоночного пилота на Гран-При Европы.”
убрали неудачника

FIA посоветовала команде заменить неудачливого японца
Получив соответствующую рекомендацию от FIA, команда Super Aguri объявила, что Юдзи Иде будет участвовать только в пятничных тестах команды – и это решение вступает в силу немедленно. Соответственно, место Иде во втором гоночном кокпите уже на Нюрбургринге займет тест-пилот команды Франк Монтаньи.
Агури Сузуки, руководитель команды: “Мы приняли рекомендацию FIA позволить Юдзи увеличивать свой опыт за рулем болида Формулы-1 лишь в тестовые дни. Команда приложила все возможные усилия чтобы Юдзи хорошо влился в мир Формулы-1 и я считаю, что учитывая обстоятельства он очень неплохо справился с задачей. Я бы хотел дать Юдзи больше возможностей для предсезонных тестов, но учитывая, насколько поздно была подготовлена команда, мы просто не смогли дать ему необходимый объем тестов. Я продолжу внимательно следить за работой Юдзи и оказывать ему всякую поддержку внутри команды, в том числе и на его пути обратно на место гоночного пилота Формулы-1. А пока Франк Монтаньи займет место второго гоночного пилота на Гран-При Европы.”

McLaren Mercedes будет использовать новую переднюю подвеску в ближайшем будущем, заявил Хуан Пабло Монтойя в четверг.
"Она пока не установлена на болиде, - заявил колумбиец в Нюрбургринге, - так как нам все еще предстоит поработать с ней на тестах".
Для того, чтобы обогнать лидеров из Renault, команда из Вокинга также работает над двигателем, и новая спецификация восьмицилиндрового Mercedes будет использована на Гран-При Европы.
берегись Алонсо

кстати видели Физикелло - чудик