Моя ситуация:
Попал в небольшое ДТП...
Результат:
1) Небольшая вмятина + царапина вдоль правого борта (задета задняя дверь, крыло, бампер)
2) трещина в переднем бампере размером с ладонь (на уровне номерных знаков)
за бампером есть каркас кузова - он вогнулся во внутрь на сантиметров 10... (его надо выправлять)
Решётка, которая находится на уровне противотуманок выпала...
Сразу за решёткой стоят два радиатора... я так понял что первый - от кондиционера... так вот он тоже слегка вогнулся...
Возможно есть ещё какие-то скрытые повреждения...
Машина застрахована по АвтоКАСКО...
Независимый эксперт насчитал ~29 рублей...
Был в "Автограде" меня "обрадовали" сказав, что только передний бампер стоит ~24 + покраска ~10...
А по внутренним повреждениям сказали, что диагностика (осмотр повреждений + их оценка) будет стоит ~3 руб., после диагностики, если я буду ремонтироваться у них, то эти 3 руб. пойдут в счёт ремонта...
Про вмятину-царапину пока не уточнял, но я так думаю, что надо выправлять и закрашивать... тоже сумма кругленькая получится...
Теперь у меня такие мысли:
Бампер почти целый, главное устранить внутринние повреждения!
А вмятину-царапину по правому борту можно и позже исправить - через месяца два...
Вопрос такой:
1) Снимут ли мой авто с гарантии, если я буду ремонтироваться не в "Автограде"?
Я конечно понимаю, что лучше это спросить у них самому, но возможно на форуме также есть сотрудники данной организации...
2) Есть ли возможность отремонтировать авто в "Автограде", но не по "рыночным" ценам, а за Благодарность, которая не будет иметь границ в пределах разумного?
3) Если всё-таки ремонт производить не у официального диллера, то где в Тюмени можно качественно! отремонтировать описанные мной "дефекты"? (адреса и телефоны + контактные данные личностей - приветствуются!)
Ответы/предложения/советы/замечания можно в личку...