Что взять фокус 2008 или пежо 308
- 77720013381
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
77720013381, Пежо был лучше я взял, чем Форда... Но и Лансера посмотрел за такие деньги 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
77720013381, бери фокуса. Французские машины часто ломаются (по слухам автолюбителей французок). А фокус бедет на полном фарше! А если за такую цену купить пежо 308, то надо будет ещё много платить за доп. функции. Так что мой тебе совет - Фокус 2008 года , последняя или предпосленяя комплектации!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Бери фокуса. За те же деньги комплектация будет богаче , чем пежо. За год эксплуатации и пробег 42000км. Никаких проблем,практически. Т-т-т.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
awount писал(а):77720013381, бери фокуса. Французские машины часто ломаются (по слухам автолюбителей французок). А фокус бедет на полном фарше! А если за такую цену купить пежо 308, то надо будет ещё много платить за доп. функции. Так что мой тебе совет - Фокус 2008 года , последняя или предпосленяя комплектации!
Это миф что французкие автомобили ломаются больше. Сейчас все автомобили ломаются практически одинаково, особенно если сравнивать одну ценовую категорию. А вот что касается гарантийной политики, то в Пежо она лояльнее по отношению к покупателю, так что
Пежо +1
- awount
- АвтоЭксперт
-
Speed-X, ИМХО, какая разница где тебя лучше обслуживают, ведь ты выбираешь автомобиль - его характреистики, внешний вид и форму, а не продавца или человека в автосервисе, который тебе больше подкатит и на уши присядет.
Согласен, может и политика гарантийного автосервиса лучше в Пежо (не знаю не был), но и в фокусе, тоже так ничего. На прошлой неделе с другом заезжали ( у него кондёр сломался), дак его быстро обслужили. Только мне не нравиться одно в этих гарантийных автосервисах - много бумажной валокиты, которой нужно подписывать и т.д. Я езжу на свое СТО где мастера знакомые и все подскажут и покажут, как делают ту или иную часть машины (можно посмотреть процесс чинки) - вот это мне НРА
Я думаю дело не в том, что где лучше автосервис, а какая машинка больше нравиться!
Согласен, может и политика гарантийного автосервиса лучше в Пежо (не знаю не был), но и в фокусе, тоже так ничего. На прошлой неделе с другом заезжали ( у него кондёр сломался), дак его быстро обслужили. Только мне не нравиться одно в этих гарантийных автосервисах - много бумажной валокиты, которой нужно подписывать и т.д. Я езжу на свое СТО где мастера знакомые и все подскажут и покажут, как делают ту или иную часть машины (можно посмотреть процесс чинки) - вот это мне НРА

Я думаю дело не в том, что где лучше автосервис, а какая машинка больше нравиться!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
awount, для твоего сведения, 308-й уже в базе идет с кондиционером, электрозеркалами с подогревом, mp3-магнитолой и 120 сильным ДВС EP6 PSA/BMW
А ты говоришь - опции...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
awount, ну насчет сервиса ты загнул... Одна из важнейших составляющих нормального бренда - сервис. Хотя к чему он на ВАЗ-е...

А ты говоришь - опции...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
awount, ну насчет сервиса ты загнул... Одна из важнейших составляющих нормального бренда - сервис. Хотя к чему он на ВАЗ-е...

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
awount писал(а):77720013381, бери фокуса. Французские машины часто ломаются (по слухам автолюбителей французок). А фокус бедет на полном фарше! А если за такую цену купить пежо 308, то надо будет ещё много платить за доп. функции. Так что мой тебе совет - Фокус 2008 года , последняя или предпосленяя комплектации!
сколько мнений
ты выслушал лично??? или так лишь бы брякнуть, владелец Пежо уже 1,5 года и счастлив)), ломаются машины все с дуру можно и ч-ен сломать.автолюбителей французок
- awount
- АвтоЭксперт
-
Driver, За такую цену куак он(а) хочет брать там: омывателей фар нету,подогрева передних седений нету, ДАЖЕ боковых подушек безопасности нету! А вот в ситроене за такую цену уже все включено!!
На счёт поломок слышал через 2 уши, т.е. через человека которому рассказывал сам хозяин автомобиля, что она у него часто ломается и он даже её подешевке не можут никому толкнуть...
ИМХО, при таком раскладе я за ФОРД ФОКУС Titanium 1,8!!
На счёт поломок слышал через 2 уши, т.е. через человека которому рассказывал сам хозяин автомобиля, что она у него часто ломается и он даже её подешевке не можут никому толкнуть...

ИМХО, при таком раскладе я за ФОРД ФОКУС Titanium 1,8!!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
77720013381, почитай вот эту тему! Я стоял перед таким же выбором. Там очень много полезной информации!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Holtoff, +1

На счёт поломок слышал через 2 уши

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
nikolas, млин!
А по умней мыслей нету что-ли? Достали советчики блин!
ИМХО - тазики, это то что ты предложил. Мазда - убогое моральное старье! Цивик дак вообще бухие или обдолбанные дизайнеры разрабатывали. Как внутри, так и снаружи! Если нечего сказать по-теме, то и нефиг тут флудить! И нечего на машины которыми не владел наговаривать. Я год отъездил на Фокусе, и ни одного нарекания! А пресловутое "японское качество" давно уже не эталон!
ЗЫ Сорри за резкость, просто я бы лично за подобные "советы" выдавал бан на неделю! Зачем сбивать с толку автора, если он выбирает из конкретных моделей.
ЗЗЫ Владельцам Цивиков и Мазд прошу не обижаться, и ничего мне не доказывать. Я просто ответил на конкретный пост товарища nikolas. Ничего против Мазды и Хонды не имею. Накипело уже просто!

ЗЫ Сорри за резкость, просто я бы лично за подобные "советы" выдавал бан на неделю! Зачем сбивать с толку автора, если он выбирает из конкретных моделей.
ЗЗЫ Владельцам Цивиков и Мазд прошу не обижаться, и ничего мне не доказывать. Я просто ответил на конкретный пост товарища nikolas. Ничего против Мазды и Хонды не имею. Накипело уже просто!

- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
-
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
nikolas,
сначала поезди САМ, а потом можно говорить. О тех вышеупомянутых машинах ничего плохого и хорошего сказать не могу. Их покупают в основном ОЧЕНЬ молодые люди, по разным соображениям.
Если бы "ОТСТОЙ" 308 не продавался и его бы не покупали, и не было бы очередей на эту модкль... то тогда это был бы ПОЛНЫЙ АЦТОЙ.
Практика показывает обратное... Опровергните?
По поводу качества ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ в посте машин, и что чаще ломается - оценивать со слов других не основываясь на фактических данных - действительно ЛАЖА.

Если бы "ОТСТОЙ" 308 не продавался и его бы не покупали, и не было бы очередей на эту модкль... то тогда это был бы ПОЛНЫЙ АЦТОЙ.
Практика показывает обратное... Опровергните?
По поводу качества ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ в посте машин, и что чаще ломается - оценивать со слов других не основываясь на фактических данных - действительно ЛАЖА.

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
nikolas, к чему снова пустые слова.
Как обычно кто нибудь, что нибудь ляпнет без фактов.
Я например также могу сказать, что бентли фуфло.
Тут человек спрашивает конкретного мнения знающих людей.
Как обычно кто нибудь, что нибудь ляпнет без фактов.
Я например также могу сказать, что бентли фуфло.
Тут человек спрашивает конкретного мнения знающих людей.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818