ЕВРО-2008. Сборная России по футболу.

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

ЕВРО-2008. Сборная России по футболу.

Сообщение dimah » 12 окт 2006, 10:18

Изображение

20 августа Россия – Голландия
10 сентября Россия – Уэльс
11 октября Германия – Россия
15 октября Россия – Финляндия

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 445

Сообщение Denver » 16 май 2008, 19:19

LoKo_, Точно. В том и дело, что Кержаков и знает особенности игры Испании - всё-таки выступал там и очень даже отлично. Про Адамова - дык и он не больше Сашо забил, тоже 2 мяча, про Саенко и Булыкина вообще молчу. Одназначно, Сашо Кержаков нужен, а вместе с Погребняком это будет классный дует европейского жанра : один скорость, обыгрышь, дальние (сильные) удары и другой таран, голевое чутьё, хорошие пасы.

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 458

Сообщение vanbasten » 17 май 2008, 02:18

Denver 
Сычёва забыл,он,если не ошибаюсь,вообще второй гол в чемпионате только сегодня Химкам забил.Павлюченко тоже пока не блещет.Надеюсь Хиддинк знает что делает.Но Кержакову мог бы дать билет в Австрию-Швейцарию.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 19 май 2008, 10:15

Денисов отказал Хиддинку и не собирается ехать на ЧЕ 8O
http://www.championat.ru/football/news-111006.html

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 19 май 2008, 11:23

dimah, да, тоже читал, только на "СЭ"... не понимаю Денисова 8O :down: :oops:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 19 май 2008, 14:24

LoKo_, Не хочет он облажаться на всём фоне - Кубок УЕФА взял, чемпион России и т.д и в миг лохонуться не хочет. Хочет, чтобы его запомнили таким - на вершине.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 19 май 2008, 14:31

Denver, врдяд ли. Игрок молодой в амом рассвете сил и карьеры. Тут что-то нечистое... полюбасик.... :?

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LoKo_ » 19 май 2008, 14:54

Хиддинк пригласил, сделал честь игроку такую, многие мечтают об этом. А он отказывается. И кто его знает, будет ли потом Хиддинк приглашать подобного игрока, который один раз уже не захотел помочь его дружине на евро...
Либо Denver, прав, либо тут что-то утаивается для публики, подводные камни так сказать... :?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 19 май 2008, 23:13

Попробую пролить лучик света на всё.
Весомую роль в формировании сборной могли сыграть не статистические, тактические и иные выкладки, не игровые компоненты и не харизмы ряда футболистов, а их принадлежность к одной фирме, которая ведет контракты игроков, переговоры по гонорарам. Называется данная организация "ProSports Management", возглавляется широко известным в спортивных кругах Германом Ткаченко и имеет среди своих подопечных такие величины, как Асамоа и Баффур Гьяны, Кингстон и Бикей, Верпаковскис и Калиниченко. А еще — все те же Адамов, Иванов, Семак, Янбаев, Семшов, Анюков, Колодин... Этот список очень большой и там много знакомых лиц, НО в нем нет фамилии все тех же Измайлова, Кержакова, Денисова.
Как известно, никаких внятных причин отсутствия одного из главных героев недавнего финала УЕФА Игоря Денисова в списке кандидатов на поездку в Австрию никто так и не назвал. Потому что слишком успешно складывается для нас футбольный май, чтобы выходить из него с очередным скандалом в сборной. Потому что будет стыдно на весь мир, когда вдруг откроется, что под носом у такого известного и солидного тренера, как Хиддинк, плели такие хитрые денежные интриги. В первую очередь — для самого Хиддинка. Если все откроется, Хиддинк плюнет на миллионы и отчалит в Австралию.
Вокруг Денисова в прошедшее межсезонье сулили игроку золотые горы британской и испанской лиг, стоило лишь тому порвать со своим агентом Павлом Андреевым и подписать контракт с одной фирмой, думаю вы уже догадались о какой идёт речь. Но Денисов отказался прекращать сотрудничество с человеком, который ведет его дела со спортшколы, и разгневанный, упущенной выгодой, Ткаченко наплёл кружева в РФС... И потом в списке 25 игроков фамилии Денисова почему-то не оказалось — хотя Хиддинк почти настаивал на этом и даже сам потом пытался исправить допущенную ошибку, но было уже поздно…Механизм заработал - деньги решают всё.
И то, что поездка главного тренера сборной, ранее намечавшаяся в Португалию, стараниями того же Ткаченко, была направлена именно в Самару к Иванову. Интересный факт : бывший президент ФК«Москва» Юрий Белоус в свое время заявил сразу трем игрокам клуба – Сергею Семаку, Роману Адамову и Олегу Кузьмину — чтобы они искали себе новое место работы, потому что имеют контракты с фирмой Ткаченко, а Белоус и Ткаченко не контачат...
В общем, как бы херово не пришлось сборной на ЕВРО от всего этого...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 20 май 2008, 00:13

Букмекеры поверили в возможность победы России на Евро-2008

Ведущие букмекерские конторы стали выше оценивать шансы сборной России на победу на чемпионате Европы 2008 года, который пройдет в Австрии и Швейцарии с 7 по 29 июня. Об этом свидетельствует понижение коэффициентов на успех команды Гууса Хиддинка в турнире. По оценкам букмекеров, сборная России занимает десятое место среди претендентов на победу в Евро-2008.

Так, контора Pinnacle 19 мая выставила на победу россиян коэффициент 28. Тем самым аналитики Pinnacle оценили шансы России на чемпионство выше, чем шансы Швейцарии и действующего чемпиона — сборной Греции, которые ранее котировались выше. Еще в пятницу, 16 мая, коэффициент на успех России был равен 37.

Схожая динамика прослеживается и в линиях других букмекерских контор. Например, bet365 снизил коэффициент на победу России с 34 до 29. В среднем же россияне в рейтингах букмекеров находятся на десятом месте среди команд, принимающих участие в турнире. Ниже нашей сборной котируются команды Швейцарии, Швеции, Румынии, Турции, Польши и Австрии.

Главным фаворитом чемпионата Европы букмекеры по-прежнему считают сборную Германии. Коэффициент на ее победу колеблется в пределах от 4, 5 до 5, 5. Далее идут Испания, Италия и Португалия.

За последние несколько дней букмекеры существенно ниже стали оценивать шансы на победу в Евро-2008 хозяев чемпионата — сборной Австрии. Например, Pinnacle подняла коэффициент на успех австрийцев с 96 в пятницу до 135 в понедельник, 19 мая. Также повысились коэффициенты на победу Польши, Турции и Румынии.

Ранее коэффициент на победу россиян почти на четверть упал на бирже ставок Betfair. Это произошло после победы питерского «Зенита» в финале Кубка УЕФА.

Победа русского клуба в кубке УЕФА напугала букмейкеров! Бойтесь, Европа, русские идут! :D
Миру мир

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 20 май 2008, 08:41

"Зенит" утверждает, что Денисов готов приехать в сборную

На официальном сайте "Зенита" опубликовано сообщение, в котором утверждается, что полузащитник питерцев Игорь Денисов не откажется приехать в сборную России, если клуб получит официальное приглашение на его имя.

"Для каждого игрока "Зенита" высокой честью является выступление в составе национальной сборной своей страны. Уверенная и результативная игра Игоря Денисова в нынешнем сезоне доказывает, что он по праву заслужил место в составе сборной России. Однако официального приглашения Денисова в сборную клуб не получил (при этом вызовы для других игроков "Зенита" поступили). Мы уверены, что в случае поступления подобного приглашения, Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России", - говорится в официальном заявлении невского клуба.

Ну и на чьей стороне правда? Опять какой-то гнилью попахивает....Мое ИМХО - ну не верю я, чтоб Денисов отказался приехать в сборную!

Denver, возможно, ты в чем-то прав!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 20 май 2008, 09:26

Кошмар!Ни хрена не понятно.По телеку показывают Хиддинка,и он говорит,что Денисову звонили по телефону,приглашали.Тот должен был перезвонить и дать ответ,но....Неужели всякая мразь околофутбольная опять решает кому играть,а кому нет?Не исключаю даже и такой вариант,что Денисова могли "предупредить".Вся ситуация пугает.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 май 2008, 10:39

vanbasten, Звонить-то ему звонили, но уже после Ткаченко...Это моё мнение - это мнение людей, которые приближены немного к сборной и знают маленько всю кухню...Лично я того же мнения - Ткаченко мне никогда не нравился, всегда плёл какие-то интриги. Может быть он и хороший менеджер (хотя ещё неизвестно, чем он добился этого...), хотя...Если вспомнить, когда он убегал из "Крыльев" и оставил долгу на 30-40 млн евро - это говорит не о профессионализме...

VibeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение VibeR » 20 май 2008, 23:41

Что значит звонили Денисову? Разве у них нет менеджеров? Разве игроки могут на прямую принимать решение играть в сборной или нет? Там же замешаны еще большие страховые деньги, которые федерация должна заплатить за игрока клубу.

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 21 май 2008, 00:28

VibeR, Тренер может звонить на прямую обговаривать предварительное согласие - более того, даже должен звонить. А ты как думал это происходит? Выслали факс и всё? А и игрок может и играть не хочет - естественно должна быть предварительная беседа. Звонит, кстати, не сам Хиддинк, а его правая рука - Бородюк.

VibeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение VibeR » 21 май 2008, 01:02

Тоесть Бородюк звонит игроку, тот дает согласие и говорит, обсудите детали моего участия с моим менеджером?

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 21 май 2008, 01:38

Какие в пензу менеджеры?Игрок сам даёт согласие играть или нет за сборную,хотя надо бы законодательно принудить(с другой стороны,неужели кто-то по собственной воле откажется?).По правилам UEFA и FIFA клуб обязан отпустить игрока на любой официальный матч,не говоря уж о чемпионате Европы.Тренерский штаб Зенита кричит о том,что только рад будет,если Денисов будет в сборной.(продать потом дороже можно?).Непонятно почему сам Денисов молчит.
Кстати,на отборочном этапе привлекался и никаких проблем не было.Может правда отказался сам,может мама не пускает?

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 21 май 2008, 10:14

vanbasten, Дороже продать можно. И дело даже не в цене, а в играх за сборную - чтобы играть в Англии или Испании нужны игры за сборную.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 21 май 2008, 14:01

Денисов - интригант походу :cherep:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 21 май 2008, 14:33

Парни, хорош спорить...Не сегодня-завтра Денисов полюбому даст интервью, где он все объяяснит (либо оправдается)..... Подождем :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 21 май 2008, 23:22

Мелькнула инфа по телеку.Денисов вроде как получил устное приглашение,ответил"Спасибо",но на сбор не приехал.А Хиддинк два раза звать не будет.Игроки должны с полуслова его понимать.Фишка в том,что за этой кутерьмой мы упустили следующее:ТАК ЛИ НЕОБХОДИМ ДЕНИСОВ СБОРНОЙ?Ведь все мы признаём,что футбол игра командная,незаменимых нет.90% что на EURO Денисов скамейку полировал бы.Когда-то великий(к коим Денисов не относится)Эрик Кантона не попал на ЧМ,так как не вписывался в игровую концепцию тренера.Гуус Хиддинк,между прочим,считает,что главное - это тактические схемы,а не персоналии.И подход у него чисто профессиональный.Никаких привязанностей,старых заслуг,возможных потенциалов и пр.Надо здесь,сейчас.Времени мало-используй тех кто есть.Так что и нам пора забыть про "бедного" мистера Денисова(Кержакова и т.д.),а верить в тех ребят,кто поедет защищать честь РОССИИ(ну и в счастливую звезду везунчика голландца,конечно же).
ОЛЕ,РОССИЯ!ОЛЕ-Е,ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ-Е!РОССИЯ,ВПЕРЁД!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 21 май 2008, 23:39

vanbasten, +1
Я даже вообще бы его не стал приглашать. Просто подфартнула ему. 2 гола забил в плейофф Кубка УЕФА и всё. А не игры, не дриблинга, не обводки - ничего я от него видел. Два раза просто удачно попал по мячу. Игроки хороший, но не такого уровня, чтобы его уже 3 дня вся страна обсуждала. Это же не Мостовой на ЧМ-2002.
Все ИМХО.
Миру мир

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение LoKo_ » 22 май 2008, 00:02

Majestic, хм подфартнуло, забив АЖ 2 ГОЛАА, два раза опять же попал по мячу - случайно опять же, игрок хороший и перспективный, заряженный на борьбу и умеющий бороться!!! Также ИМХО
Но всё-таки игра командная это))) Есть и другие мастеровитые игроки и достойные приглашения на евро футболисты... Главное, чтобы была игра у сборной, будет и результат у сборной!!! Будем болеть!!! :up: :good2: :prizers:
Заказать онлайн

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 22 май 2008, 00:42

Да зря парню косточки перебираете. Ну на эмоциях что то ляпнул, не подумав. Сейчас горько раскаивается.
Со всеми в жизни бывает примерно такое. Но не враг же он теперь. Отпашет за косяк.

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 22 май 2008, 01:23

Так что и нам пора забыть про "бедного" мистера Денисова

нууу вовсе не бедный, показал себя как нужно играть с европейцами(нагло и настырно)
Я даже вообще бы его не стал приглашать. Просто подфартнула ему. 2 гола забил в плейофф Кубка УЕФА и всё. А не игры, не дриблинга, не обводки - ничего я от него видел.

Majestic, да, а приведи пример у кого ты видел что подобное из сборной, Погребняк вечно падает как бревно если не успел ударить, братья Березутские ещё покажут какие они защитники да про любого можно ляпнуть, Павлюченко если бы с пинальти промахнулся его карьера бы закончилась, так что не согласен с имхо :P
будет и результат у сборной!!! Будем болеть!!!

ой чует душа что то, а что наверно ЧЕ2008 :)
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 22 май 2008, 09:27

Scorpions,тот же Погребняк среди лучших бомбардиров КУЕФА.Пендыль англичанам бил Рома Павлюченко,потому что был уверен в себе на 200%.Это ведь не лотерея попаду-не попаду.К тому же он и второй гол забил,а возможность добить отскочивший мяч появилась после удара А.Березуцкого(хотя это и не его задача-по воротам би ь).Как ни крути в обороне нет такой конкуренции как в полузащите или нападении,и на сегодня это наши лучшие защитники.А класс игры Зырянова,Билелитдинова,Торбинского,того же Семшова,не говоря уж о флангах(Жирков-Быстров)?На их фоне Денисову тока на скамейку.Может просто его время ещё не пришло.

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 22 май 2008, 10:28

vanbasten,
тот же Погребняк среди лучших бомбардиров КУЕФА

Пендыль англичанам бил Рома Павлюченко

тоже можно сказать что подфартило, и я тоже невидел чтобы они
обводок, дриблингов, место того чтобы развить атаку они падают при любом случаии, к ним относится это тоже
просто удачно попали по мячу.

Денисов игрок из внутри а там я согласен всё чётко
На их фоне Денисову тока на скамейку

+1
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 22 май 2008, 11:34

Денисов рабочая лошадка, очень агрессивно играет в отборе и достаточно редко теряет мяч в атаке. Это не суперстар, но и не никакой. Таким игрокам как он не нужно выходить, чтобы менять ход игры, зато он был бы очень полезен, если команда уже выигрывает и нужно просто не тупить и играть в пас (без всяких там дрыблынгофф). Денисов нужен сборной, по крайней мере нужно дать этому игроку такой опыт, хотя бы на будущее.

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 477

Сообщение alexfrol » 22 май 2008, 12:32

Статеечка... :)

ProSports сборная

Не сказать, что «список 25», оглашенный на днях главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, вверг в шоковое состояние футбольное сообщество — но ряд фамилий, наличествующих или отсутствующих в данном списке, все же заставил призадуматься. Что, к примеру, в сборной делают Адамов, Иванов, Семак или Янбаев (в алфавитном порядке) и где, к примеру, Денисов, Измайлов и Кержаков (тоже в алфавитном)?

Вопросы эти не позволяют хорошо кушать доброй половине футбольных аналитиков России…

Между тем, как принесла нам на хвосте сорока, ответы на вопросы лежат на самой поверхности футбольного поля. Изрядно весомую роль в формировании сборной могли сыграть не статистические, тактические и иные выкладки, не игровые компоненты и не многосантиметровые харизмы ряда футболистов, а… их принадлежность к одной фирме, которая ведет контракты игроков, переговоры по гонорарам — в общем, делает все, чтобы клиенту было хорошо и самой фирме — неплохо.

Называется данная организация ProSports Management, возглавляется широко известным в спортивных кругах Германом Ткаченко и имеет среди своих подопечных такие величины, как Асамоа и Баффур Гьяны, Кингстон и Бикей, Верпаковскис и Калиниченко.

А еще — все те же Адамов, Иванов, Семак, Янбаев, Семшов, Анюков, Колодин (на сей раз — в хаотичном порядке) — все как один кандидаты в сборную нашей необъятной родины. С полным списком клиентов ProSports Management вы можете ознакомиться здесь.

Когда будете знакомиться — попробуйте найти в нем фамилии все тех же Измайлова, Кержакова или Денисова (какой тут, в жопу, порядок). Ищите тщательно и вдумчиво.

Как известно, никаких внятных причин отсутствия одного из главных героев недавнего финала на «Сити оф Манчестер» Игоря Денисова в списке кандидатов на поездку в Австрию никто так и не назвал. Думалось — пока, но, скорее всего, и не назовут, потому что говорить о подобном не принято. Потому что слишком успешно складывается для нас футбольный май, чтобы выходить из него с очередным скандалом в сборной. Потому что стыдобища будет на весь мир, когда вдруг откроется, что под носом у такого известного и солидного тренера, как Хиддинк, плели такие хитрые денежные интриги. В первую очередь — для самого Хиддинка. Потому что, если все откроется, Хиддинк плюнет на миллионы и с первым же пароходом отчалит с Речного Вокзала г. Москвы нафиг, в Австралию.

Поэтому мы будем молчать. Молчать о том, как вокруг Денисова в прошедшее межсезонье слонялись какие-то люди, сулившие игроку золотые горы британской и испанской лиг, стоит лишь тому порвать с Павлом Андреевым и подписать контракт с… В общем, с некоей Фирмой — но Денисов отказался прекращать сотрудничество с человеком, который ведет его дела со спортшколы. И как потом в списке 25 игроков фамилии Денисова почему-то не оказалось — хотя Хиддинк почти настаивал на этом и даже сам потом пытался исправить допущенную своей правой рукой Алексом ошибку (?), но было уже поздно…

Мы не будем рассказывать про то, что та самая правая рука, звонившая Денисову, сделала максимум возможного, чтобы многолетний капитан «молодежки», человек, до того ни разу не отказывавшийся от приезда в национальную сборную, вежливо послал звонившего по исконно российскому адресу. Мы не будем акцентировать ваше внимание на том, что поездка главного тренера сборной, ранее намечавшаяся в несколько иной регион нашей необъятной, стараниями одного из героев этой новости была направлена именно в Самару. Мы не напомним Вам, что из той же Самары, после той самой поездки, вежливо, но настойчиво попросили удалиться Германа Ткаченко. И не напомним Вам, что недавно уволенный с поста гендиректора «Москвы» Юрий Белоус в свое время заявил сразу трем игрокам клуба – Сергею Семаку, Роману Адамову и Олегу Кузьмину — чтобы они искали себе новое место работы. На собрании команды босс «горожан» объявил тогда, что, в принципе, все футболисты, которые сотрудничают с компанией ProSports Management, возглавляемой экс-президентом самарских «Крыльев» Германом Ткаченко, могут паковать чемоданы.

Мы не беремся утверждать, что именно Бородюк или ProSports повинны во всех смертных грехах. Мы просто предоставили на суд общественности некоторые факты, оставляя право складывать 2 и 2 вам. В конце концов, клиенты конторы Ткаченко — далеко не последние игроки в своих амплуа и если не все, то большинство из них вполне достойно входить в круг кандидатов, но…

Но восемь футболистов с российским паспортом менее недели назад выиграли второй в истории нашей страны еврокубок. Выиграли по делу, показав (и доказав), что годны для великих свершений.

Сколько из них попало в пресловутые «25» и сколько, опять же, останется 28-го числа, тоже считать вам. Вам и делать выводы.

P.S. Самое печальное — то, по окончании срока правления Гуса — а он, срок, может оказаться не таким уж и долгим, как это обещает министр Мутко, пост тренера сборной с 90% вероятностью займет «любимый ученик» и помощник Хиддинка, вышеупомянутый…

Да-да…

fifasoccer.ru

vanbasten
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение vanbasten » 22 май 2008, 12:39

dimah,я согласен,опыта надо набираться,но для начала в играх отборочного турнира.
Конечно,сборная только приобрела бы от участия Денисова.Но я бы на его месте как хвостик бегал бы за Хиддинком:"Возьмите меня!!!"А на сборы приехал бы за сутки до всех.Может этого и не хватает ему?Желания?
Мы,конечно,не знаем истинные причины сложившейся ситуации,но...
Так или иначе состав уже определён.

Кстати,насчёт "всяких там дрыблынгофф".Современный футбол настолько атлетичен,что обыграть,например,один в один защитника может только мастер высочайшего уровня,а с мячом надо расставаться как можно быстрее,иначе без ног могут оставить.

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:

alexfrol,так то статейку нам Denver ещё 19-го выложил.

P.S. Ладно хоть на 90% с составом мы согласны.

alexfrol
GPS-ник
GPS-ник
Рейтинг: 477

Сообщение alexfrol » 22 май 2008, 13:02

vanbasten, Млин, я не заметил. Хотя искал, не выложили ли, искал по ссылке на источник, а нет ее... )