9-го мая около чизмэнза тоже бомжики под музыку выплясывали, за бутылку пива(вроде), молодежь также стояла и снимала на мобильники....
Небольшая потасовка у ЦУМа
- Cepega
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 52 
-
Небольшая потасовка у ЦУМа
Вчера вечером решили прогуляться по цветному бульвару.....идем в сторону цума от сквера...слышу музыка играет и поет кто-то задушевную песнь про басяцкий мир, весну, долгие скрока и т.д.....а около того места где поют стоит народ. Ну думаю, люди смотрят на выступление человека, причем поет мужик нормально(на мой взгляд....без завываний по крайней мере
))...подходим ближе...смотрим....поющий мужик в одной стороне...а группа людей немного поодаль от него и все как-то кружком стоят.... Ну интересно так стало что там....подходим ближе......а там ППЦ....3 бомжа деруться 2 из них женщины....у одной лоб рассечен, другая вообще на земле лежит, лицо все синее, и подняться не может.....Но самое главное, люди стоявшие вокруг стояли и снимали все это на камеры своих мобильников.....Чувство такое непонятное....странное....не понимаю как можно такое вообще снимать, да и зачем.....
9-го мая около чизмэнза тоже бомжики под музыку выплясывали, за бутылку пива(вроде), молодежь также стояла и снимала на мобильники....
- stratonavt
- Пилот

-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 
-
- 066
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
Да сейчас все и всё снимают на свои мобильники,по ящику только
и слышно,мол пришлите нам интересное видео или фото а наша
телекомпания выплатит вам денежный приз и ещё прославиться можно
что ваше видео покажут по ящику.Убивать человека будут и резать
а такие доморощенные "спиллберги" будут снимать до конца,пока
кто кого нибудь не завалит.......

и слышно,мол пришлите нам интересное видео или фото а наша
телекомпания выплатит вам денежный приз и ещё прославиться можно
что ваше видео покажут по ящику.Убивать человека будут и резать
а такие доморощенные "спиллберги" будут снимать до конца,пока
кто кого нибудь не завалит.......
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Masyan, есть такое, ппц просто...

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 
-
Так за границей где-то мужик давал бомжам деньги и они дрались на камеру. Он смонтировал фильм, который сразу стал скандальной сенсацией. У бомжей брали интервью, так они говорили что нисколько не жалеют о своей кинокарьере, несмотря на переломы. А вот мужик этот сожалел о своей затее. Споров было очень много по поводу фильма. Нашумевшая была история в своё время.
Начинающий фотограф
- Uni
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 032 
-
Сейчас у человека пропало чувство помощи другому..
Зимой подскользнется женщина, упадет, встать не может. На нее посмотрят как на пьяную и дальше идут.
Ребята дерутся, никто не разнимают, а все просто смотрят и даже начинают "болеть" за одного из них
Девушка идет, еле сумки тащит, а парни все мимо проходят и никто не изволит помочь.
так нельзя.. раньше все было по другому..
А как часто знакомые показывают видео какой нибудь снятой пьяной бабульки распевающей частушки. Все это ради веселья..
Даже из трагедии могут сделать черный юмор, не думав о последствиях
Зимой подскользнется женщина, упадет, встать не может. На нее посмотрят как на пьяную и дальше идут.
Ребята дерутся, никто не разнимают, а все просто смотрят и даже начинают "болеть" за одного из них
Девушка идет, еле сумки тащит, а парни все мимо проходят и никто не изволит помочь.
А как часто знакомые показывают видео какой нибудь снятой пьяной бабульки распевающей частушки. Все это ради веселья..
Даже из трагедии могут сделать черный юмор, не думав о последствиях
- ReanimatoЯ
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 41 
-
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
Uni, раньше как любят говорить и пиво было вкуснее и девушки красивее...брехня всё это, мой дедушка доктор наук, ещё до развала ссср шел днём по улице (рядом с республики-профсоюзная) и на него какой то тип кинулся и ударил, просто так, дедушка упал и потерял сознание, очнулся вечером в крови...пролежал на тротуаре несколько часов...и кто нибудь помог???вызвал милицию или скорую???нифига...
сколько раз вызывал милицию при виде лежащего человека, не реагирующего на внешние раздражители...в последний раз прождал около 1.5 часа и безрезультатно, повторные звонки не помогали, а потом трубку не брали, причём звонил курсант ТЮИ(мой друг)...
может кто видел видео, название что то типа:"измена в городе Курган", где лежит девушка, а её запинывают, обнажаются ноги и кто то целомудренно прикрывает их остатками её же собственной куртки, а в конце этой позорной съёмки ей сильно кидают на голову какой то строительный блок, он отлетает в сторону и огромная лужа крови!!!...а толпа в экстазе вокруг, снимают, фотографируют, радуются...и хоть кто нить бы остановил
при просмотре так стрёмно стало за дибилизм людской.
сколько раз вызывал милицию при виде лежащего человека, не реагирующего на внешние раздражители...в последний раз прождал около 1.5 часа и безрезультатно, повторные звонки не помогали, а потом трубку не брали, причём звонил курсант ТЮИ(мой друг)...
может кто видел видео, название что то типа:"измена в городе Курган", где лежит девушка, а её запинывают, обнажаются ноги и кто то целомудренно прикрывает их остатками её же собственной куртки, а в конце этой позорной съёмки ей сильно кидают на голову какой то строительный блок, он отлетает в сторону и огромная лужа крови!!!...а толпа в экстазе вокруг, снимают, фотографируют, радуются...и хоть кто нить бы остановил
- 740
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 216 
-
сколько раз вызывал милицию при виде лежащего человека, не реагирующего на внешние раздражители...
Скорую нужно вызывать а не милицию!!!! Скорая реально приезжает!!!
Был случай такой год назад: мы с товарищем пошли за пивом, видим мужик на асфольте лежит вся бошка в крови и орёт, что встать не может.... мы его подняли на ноги довели до дерева и посадили на асфальт, чтоб он спиной мог на дерево облокатиться!!!! Вызвали с мобилы скорую!!!! На вопрос кто тебя так он ответил: "менты какие-то мимо проходили а я тут сидел портвейн допивал, они документы спросили а у меня их нет, где я возму если нет.....ну они мне ногами и наваляли"!
Вообщем скорая приехала через 27 минут, вышел доктор в куртке с надписью "скорая помощь" и пошёл к пострадавшему!!! Довёл его до своей машины и со словами "зае**ли эти бичи" помог мужчине попасть в салон авто скорой помощи!! На вопрос "вы ему поможете" доктор ответил "конечно, мы всем помогаем, а стоит ли помогать.......... ???" Машина скорой уехала (без мигалок и сирен), а мы с приятелем с чувством выполненного гражданского долга пошли в магазин!
может кто видел видео, название что то типа:"измена в городе Курган", где лежит девушка, а её запинывают, обнажаются ноги и кто то целомудренно прикрывает их остатками её же собственной куртки, а в конце этой позорной съёмки ей сильно кидают на голову какой то строительный блок, он отлетает в сторону и огромная лужа крови!!!
Ты уж прости, как-то не верится, что можно убить человека, и все только снимать будут. Может там какая-то подстава?
- Valera050
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 387 
-
Uni,
Согласен, это не правильно!!!!
Разнимать нужно в одном случае - когда один начинает явно доминировать....Потому что, если рано разнять, то конфликт не будет разрешен!!!

Согласен, это не правильно!!!!
Разнимать нужно в одном случае - когда один начинает явно доминировать....Потому что, если рано разнять, то конфликт не будет разрешен!!!

- ReanimatoЯ
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 41 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
Уж и не знаю, кто нонче воспитывает молодёжь? Родители или СМИ?
Курил на балконе в первом часу ночи. Вижу мужик идёт внизу никакоханький, на автопилоте. Потом от школы двое подростков сиганули за ним. Мужик за дом уже зашёл. Мне не видно. Звоню в ментовку. Мне- спасибо типа за звонок.Бегом одеваю спортивку вниз. Жена глаза по 5 копеек. Пока спускался никого, ну и слава Богу.
А ещё шёл с работы по Геологоразведчиков. На пешеходном переходе перед Пермяковским мостом молодняк попивая пиво развлекался. Двоим ребятишкам (лет по 7-8) давали мелочь за то чтобы они перебежали дорогу перед самой машиной. И это всё не "зебре"
Представьте, водила какой попадётся, ни в жисть не отмажется.
Позвонил ГАИшникам, но так и не дождался их, а лезть на толпу пьяных юнцов нелогично. Дома конечно всем рассказываю. Ну вроде воспитания получается.
А тут нахожу в сквере достаточно дорогую кожаную папку, в ней портмоне не из дешёвых, флэшка и так по мелочам всего. Доча- Папа давай оставим себе. Объясняю, что это чужое и надо отдать. Нет давай себе оставим, у меня хоть флешка своя будет (школьница). В самом дальнем кармашке нашёл клочок бумаги с каким то телефоном. Вызвонил через десятые руки. Вернул. Дочь так странно на меня посмотрела. По нонешним меркам я как придурок что-ли котируюсь?
Курил на балконе в первом часу ночи. Вижу мужик идёт внизу никакоханький, на автопилоте. Потом от школы двое подростков сиганули за ним. Мужик за дом уже зашёл. Мне не видно. Звоню в ментовку. Мне- спасибо типа за звонок.Бегом одеваю спортивку вниз. Жена глаза по 5 копеек. Пока спускался никого, ну и слава Богу.
А ещё шёл с работы по Геологоразведчиков. На пешеходном переходе перед Пермяковским мостом молодняк попивая пиво развлекался. Двоим ребятишкам (лет по 7-8) давали мелочь за то чтобы они перебежали дорогу перед самой машиной. И это всё не "зебре"
Позвонил ГАИшникам, но так и не дождался их, а лезть на толпу пьяных юнцов нелогично. Дома конечно всем рассказываю. Ну вроде воспитания получается.
А тут нахожу в сквере достаточно дорогую кожаную папку, в ней портмоне не из дешёвых, флэшка и так по мелочам всего. Доча- Папа давай оставим себе. Объясняю, что это чужое и надо отдать. Нет давай себе оставим, у меня хоть флешка своя будет (школьница). В самом дальнем кармашке нашёл клочок бумаги с каким то телефоном. Вызвонил через десятые руки. Вернул. Дочь так странно на меня посмотрела. По нонешним меркам я как придурок что-ли котируюсь?
[quote="Uni"]Сейчас у человека пропало чувство помощи другому..
Даже из трагедии могут сделать черный юмор, не думав о последствиях[/quote
полностью с тобой согласен,а многие просто бояться помогать из-за воровства
Даже из трагедии могут сделать черный юмор, не думав о последствиях[/quote
полностью с тобой согласен,а многие просто бояться помогать из-за воровства
Звонки принимаются
с 9-00 до 20-00
В выходные СМС
Тел.952-951
с 9-00 до 20-00
В выходные СМС
Тел.952-951