"Какую машину выбрать? LancerX, Honda Civic, Mazda.&quo
я тоже столкнулся с таким выбором... думаю, что взять себе. общался с владельцами всех автомобилей, в результате думаю взять хондаря. подумай сам- моделька относительно новая, значит года 3-4 меняться не будет. хонда- это всегда овердрайв, машины резвые, вид симпотный. мазда осенью выйдет в новом кузове, так что , приобретя мазду сейчас, потеряешь во всем.. что касается мицы - знаешь поговорку, ее я кстати, услышал от владельца оной: нам не нужно женской писи - пое..тесь с мицубиси!
вообщето лансер полный отстой: вид агресивный, но на деле машинка сливает, да и приелся быстро, внутри жесткий пластик, сверчки, убогий дизайн торпедо, матрешка достойная машинка, внутри все качественно, чуть чуть скучно, снаружи конечно уже постарела, зато в плюсе управляемость, сивик это легенда, драйв, дизайн, спокойно ездить невозможно, из проблемм на некоторых появляются сверчки- лечатся, двигатель на холостых придушен под евро4, из за этого возможны небольшие вибрации- лечится, королла- для медленного комфортного перемещения, машина хорошая но без изюма и драйва, тиида-гумно, хотя владельцы говорят что вполне комфортно, больше ниче не говорят, почему ее купили- не знают, фф2- не самый плохой вариант- можно самому собирать комплектацию, типа рабочей лошадки, скучен, элантра новая пока еще не тянет, французов просто опустим в ытой теме
- Inquisitor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 623 -
Раз уж темка всплыла, вложу свои 5 копеек, вчерась заехал с товарищем в шоу-рум Хонды, он тож к Цивику седан присмотрелся, но мне Цивик не понравился, вроде мелочи но ощущение машины от них испортилось капитально, ладно по порядку:
1. Обивка салона, могли что то попрактичней чем веллюр сделать, блин пылесборник. Особенно удивило решение ручки за которую закрываешь дверь, через месяц, другой это место будет лосниться от грязи.
2. Откровенно не понравились сиденья, особенно водительское, как на табурет сел, если её позиционируют как авто со спортивным намёком, то сиденья точно от рейсового автобуса, и при небольшой комплекции будешь ерзать по нему в поворотах.
3. На заднем сидении тоже не очень просторно. Спинка не удобная.
4. Багажник ни о чём, видимо полноразмерная запаска съела всё внутреннее простраство.
В выходные для интереса прокачюсь на тест-драйве, для интереса, как она на ход.
1. Обивка салона, могли что то попрактичней чем веллюр сделать, блин пылесборник. Особенно удивило решение ручки за которую закрываешь дверь, через месяц, другой это место будет лосниться от грязи.
2. Откровенно не понравились сиденья, особенно водительское, как на табурет сел, если её позиционируют как авто со спортивным намёком, то сиденья точно от рейсового автобуса, и при небольшой комплекции будешь ерзать по нему в поворотах.
4. Багажник ни о чём, видимо полноразмерная запаска съела всё внутреннее простраство.
В выходные для интереса прокачюсь на тест-драйве, для интереса, как она на ход.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Classic214
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
Я вот взял митсубу, и не жалею, с нового года 28000 км накатал, пока проблем не было, дальше посмотрим! Тестил все три машины! Lancer больше понравился! Бери его! Mitsubishi Lancer Rulezzzzzzzzzzzz!!!!!!!!
Я продолжаю простые движения, я посещаю курсы вождения, и сокращаю число населения!!!
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!!!
http://nebogame.com/?ref=2_88613119
Счастье-это когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит!!!
http://nebogame.com/?ref=2_88613119
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
И ещё 5 копеек.
Сегодня, знакомые ездили на тест-драйв Мазды3 1,6 с автоматом, ну и я с ними в виде баласта, так вот ощущения с заднего сидения
, шум двигателя в салон проникает, сильно с зади слышно, чувствовалось что человек за рулём сильно напрягается от реакций "быстрого" руля, машина нервно себя вела, но скорее это с непривычки. Сильно не понравился пластик на передней панели, с волнами от температурных утяжек появившихся в процессе изготовления. Подвеска в меру плотная, достаточно комфортная. Судя по ощущениям, хорошие тормоза. Сидения удобные, что водительское, что задние.
Думается, если бы, качество отделки салона и материалов (передней панели, бороды) Хонды Цивик, был бы отличный автомобиль.
Сегодня, знакомые ездили на тест-драйв Мазды3 1,6 с автоматом, ну и я с ними в виде баласта, так вот ощущения с заднего сидения

Думается, если бы, качество отделки салона и материалов (передней панели, бороды) Хонды Цивик, был бы отличный автомобиль.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Tex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
nemo писал(а):2. Откровенно не понравились сиденья, особенно водительское, как на табурет сел, если её позиционируют как авто со спортивным намёком, то сиденья точно от рейсового автобуса, и при небольшой комплекции будешь ерзать по нему в поворотах.
Да, сейчас почти во всех Хондах такие табуретки (Jazz, Civic, Accord (старый, новый еще не видел)). Зато обзорность лучше

- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
у Лансера клиренс больше....на хонде и тройке шкрябать будешь дороги Тюменские
Да конечно 1-1,5 см это супер важно для тюменских дорог

Тут надо выбирать в какой машине себя удобно чуствуюшь, все остольно у них почти одинаково, для бездорожья ни одна не годится.
Ну а так действительно у цивика мало того что клиренс самый маленький, так такое ощущение что и свесы самые большие.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
JEKA,
Не все так просто, во первых такие скидки на топовые комплектации и как правило говорят мы вот вам 10% скидки а вы на эту сумму у нас допы берете, я в эти выходные звонил им, так на кашкай они вообще 250 скидку делали, правда на топовую комплектацию, цвет гавно и допов ты у них должен купить на 200 шт.
да и скидку считают то уже с повышенной цены (типа мы вам дофига уступаем, а на самом деле ведь не так и много, типа ваша скидка 50 шт. звучит а на деле 25, да еще и допов вынудят у них на эту сумму купить, а они у них не дешевые)
Хотя сейчас шанс купить машину с хорошей скидкой возрастает ежедневно
Не все так просто, во первых такие скидки на топовые комплектации и как правило говорят мы вот вам 10% скидки а вы на эту сумму у нас допы берете, я в эти выходные звонил им, так на кашкай они вообще 250 скидку делали, правда на топовую комплектацию, цвет гавно и допов ты у них должен купить на 200 шт.
да и скидку считают то уже с повышенной цены (типа мы вам дофига уступаем, а на самом деле ведь не так и много, типа ваша скидка 50 шт. звучит а на деле 25, да еще и допов вынудят у них на эту сумму купить, а они у них не дешевые)
Хотя сейчас шанс купить машину с хорошей скидкой возрастает ежедневно

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.