Вечером на перекрестке Дружбы - Ватутина, увидел картину - стоит иномарочка (не понял какая, ср. класса), в направлении Профсоюзной, и грязная Бэха 7-ка, которая видимо пыталась свернуть на Ватутина, но левым боком зацепила ту иномару, и проскребла все от пер. крыла до задней двери. Иномара стоит, по моему, немного на встречке, возможно по правилам была-бы обоюдка. Бэха, поворачивала, а иномара приняла в чуть больше нужного в лево.
Вообщем стоит мужичок с иномары и че-то трем парням (с Бэхи) с жестами объясняет, на повышенных тонах (судя по мимике). Получает от одного по лицу, раза три подряд. Я свернул на Ватутино, и остановился у ларька. Мужичка уже запинывали под его капотом, втроем

Я все понимаю - злость и т.п. эмоции, когда твою машину ударяют. Если еще и считаешь, что прав. Но такое поведения я не могу понять. А если - бы Быху зацепил Мерин, с 4мя-5ю дядями килограм под 120, пацаны бы также себя вели, пинали бы их и их машину? Сомневаюсь... Ну дак чё тогда выё...ся.
До армейки я бы этому не особо удивился, но прийдя прошлой весной увидел, что народ попроще, поспокойней стал, беспредела такого уже не видел. Оказывается, есть еще отмороженные личности. Земля - то круглая, и жизнь штука такая, что сегодня ты на Бэхе (папиной), а завтра на асфальте, под ногами таких-же малолетних отморозков (как и ты раньше), за то что дорогу медленно переходил