Регистрация Тюменского Союза Автолюбителей ( САТ )
Уважаемые коллеги!
Требования к участникам прописаны в уставе
На практике, вновь вступающий одновременно с заявлением заполняет анкету, где один из вопросов "Какую работу мог бы выполнять в рамках деятельности Движения" Этот же вопрос уточняется в личной беседе при принятии заявления. А далее Совет движения (Совет регионального отделения) рассматривает заявление и анкету и принимает решение о приеме.
С уважением, Георгий (Вилыч)
и получения этих самых требований...
Требования к участникам прописаны в уставе
3.5. Участник Движения обязан:
3.5.1. соблюдать Устав Движения,
3.5.2. исполнять решения руководящих, исполнительных и контрольно-ревизионных органов Движения и его структурных подразделений, принятые в соответствие с их компетенцией,
3.5.3. оказывать помощь в соответствие со своей компетенцией в достижении целей и задач Движения, указанных в настоящем Уставе
На практике, вновь вступающий одновременно с заявлением заполняет анкету, где один из вопросов "Какую работу мог бы выполнять в рамках деятельности Движения" Этот же вопрос уточняется в личной беседе при принятии заявления. А далее Совет движения (Совет регионального отделения) рассматривает заявление и анкету и принимает решение о приеме.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
Горячо приветствую Георгия (Вилыча), к коему питаю огромное уважение!!
Михалыч, я с удовольстием поучавствовал бы в деле!
+1.
По форме: считаю, что (пока, во всяком случае) нам стоило бы стать именно региональным отделением свердловчан. Это мнение уже высказывал здесь, на форуме (только щас искал-искал, да так и так и не нашел - где именно, блин, это было?!)
Личная проблема одна. Полная временная несвобода несколько месяцев. Все последние месяцы на работе поперла дикая лажа. И, например, эта серьезная вещь, которую я очень хотел сделать:
(
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
)
до сих пор лежит без движения на уровне заготовок...
Поэтому лично мне неясна моя возможная роль в деле. Пока не ясна. Может, работу сменю или на этой работе дела наладятся - тогда только смогу быть полезен Нашему Делу.
Михалыч, я с удовольстием поучавствовал бы в деле!
+1.
По форме: считаю, что (пока, во всяком случае) нам стоило бы стать именно региональным отделением свердловчан. Это мнение уже высказывал здесь, на форуме (только щас искал-искал, да так и так и не нашел - где именно, блин, это было?!)
Личная проблема одна. Полная временная несвобода несколько месяцев. Все последние месяцы на работе поперла дикая лажа. И, например, эта серьезная вещь, которую я очень хотел сделать:
(
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
)
до сих пор лежит без движения на уровне заготовок...
Поэтому лично мне неясна моя возможная роль в деле. Пока не ясна. Может, работу сменю или на этой работе дела наладятся - тогда только смогу быть полезен Нашему Делу.
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Anti писал(а):По форме: считаю, что (пока, во всяком случае) нам стоило бы стать именно региональным отделением свердловчан. Это мнение уже высказывал здесь, на форуме (только щас искал-искал, да так и так и не нашел - где именно, блин, это было?!)
Кто-бы это мог быть

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 9&start=50
ну, и следующая страница

- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
GRN писал(а):Всё я здесь!
Адрес: Ямская 101 автосалон "Никко-моторс" (район Дом Обороны) после 19-00 в любой день.
Вопросы если есть 8 922 470 00 51
Уважаемые Форумчане! Всех приглашаю на обсуждение возможного создания Союза Автолюбителей Тюмени во вторник 25 апреля
Адрес: Ямская 101, а/салон "Никко - Моторс", 19 часов 30 мин.
Старый ворон мимо не какнет...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Михалыч, увы, не получиццо у меня. Выложите потом чем обсуждение окончитсо 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
К сожалению, не смогу подъехать, от меня, как всегда, полное доверие к кандидатуре Михалыча и любая возможная информационная поддержка новой организации (САТ).
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление