ЦЕНТР ТЮМЕНИ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ ТРАНСПОРТА

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

shnur
ЕноД
Награды: 1

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

ЦЕНТР ТЮМЕНИ БУДЕТ ЗАКРЫТ ДЛЯ ТРАНСПОРТА

Сообщение shnur » 25 апр 2006, 11:45

Распоряжение о временном прекращении движения транспорта подписал глава Тюмени Сергей Сметанюк.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе главы города, центр города будет закрыт для транспорта 30 апреля.

В этот день по улицам города пройдет Крестный ход, посвященный празднованию Антипасхи — дня окончания Светлой Пасхальной недели.

С 12 до 13 часов будет прекращено движение транспорта по маршруту прохождения Крестного хода Знаменского кафедрального собора: по улице Семакова от улицы Володарского до улицы Республики, по улице Республики от улицы Семакова до улицы Кирова, по улице Кирова от улицы Республики до улицы Володарского, по улице Володарского от улицы Кирова до улицы Семакова.

С 12.00 до 14.00 будет прекращено движение транспорта по одной полосе проезжей части, по маршруту прохождения Крестного хода Храма во имя трех святителей вселенских: по улице Ватутина от улицы Дружбы до проезда Шаимский, по проезду Шаимский от улицы Ватутина до улицы Ветеранов труда, по улице Ветеранов труда от проезда Шаимский до улицы Дружбы, по улице Дружбы от улицы Ветеранов труда до улицы Ватутина.

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 25 апр 2006, 11:57

не задело мои маршруты )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 25 апр 2006, 12:37

пущай ходят ...
чё им не ходить то....
эт не пахать, не сеять :wink:
тем более в это время все на дачах будут
Лето двухколесного цвета)

Archie
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение Archie » 25 апр 2006, 13:11

Нармальна. Не страшно. можно и объехать.
А то я сначала читать начал - Крестный Ход. Ну, думаю, всё... Как зарядят со своими дымящимися барсетками от Краеведческого музея до ДК Строитель, и превед...
А так, по кругу походят и успокоятся. К тому же выходной будет. особо торопящихся быть не должно :)