Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 807 -
VibeR, ужас был когда в припаркованый Прелюд плац въехал, вот это был номер. А остальное - так, мелочи судьбы )))
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
Сам часто оставляю бумажку с телефоном под дворником... Ну когда совсем никуда не встать. (но это не во дворе, а на офисных стоянках) И отлучаюсь не более 10 мин в этом случае. Правда еще ни разу не звонили...
А если какой урод поставит так, что мне не выехать, и не придет в течение 5-ти минут (больше ждать не буду) Или подвину его фаркопом или мордой.. и пусть потом со страховой бодается...
Правда загородили только раз
и когда я честно прождал 5 мин и уперся потихоньку ему в бочину, выбежал с криком
типа ты чо делаешь? Я ему грю, что мне ехать надо, а он типа " я же не надолго"
Давайте уважать друг друга. И оставлять телефон как цивильные люди...
А если какой урод поставит так, что мне не выехать, и не придет в течение 5-ти минут (больше ждать не буду) Или подвину его фаркопом или мордой.. и пусть потом со страховой бодается...
Правда загородили только раз

Давайте уважать друг друга. И оставлять телефон как цивильные люди...
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 769 -
- abkh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 443 -
Да гопота совсем оборзела...
как то зимой часов в 7 вечера у меня колеса скрутить пытались... (я с работы только домой приехал чаю попить и машину в гараж ставить собирался).
так хорошо сосед спугнул.
но самое обидное, что мимо ходит сотни человек, во дворе все друг друга знают и никто кроме соседа гопоту не выгнал... как так??
или всем насрать или от желания подосрать соседу молчат...
выход - ставить камеры во дворах. не думаю что это очень дорого, если скинуться всем домом.
как то зимой часов в 7 вечера у меня колеса скрутить пытались... (я с работы только домой приехал чаю попить и машину в гараж ставить собирался).
так хорошо сосед спугнул.
но самое обидное, что мимо ходит сотни человек, во дворе все друг друга знают и никто кроме соседа гопоту не выгнал... как так??
или всем насрать или от желания подосрать соседу молчат...
выход - ставить камеры во дворах. не думаю что это очень дорого, если скинуться всем домом.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
jakik,
ога, тебе кстати шильдики нужны? продам если че
А негодяям которые отрывают шильдики лет по 5-6, дети из неблагополучных семей. Я им переодически мелочь подкидываю, вот они мое афто и не трогают...

А негодяям которые отрывают шильдики лет по 5-6, дети из неблагополучных семей. Я им переодически мелочь подкидываю, вот они мое афто и не трогают...
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- RORUS-fire
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
Вот вы говрите яйцом кинуть ... яйцом... А вы хоть раз пытались его отмыть ? ))
Мне как маолоетки швырнули яйчишко .. ну я даже ругать не стал ибо сам промышлял такими вещами в децтве...
Самая фигня что машина то чистая и на мойку гнать из за яйца жаба давит ... ну я так смахунл как мог и гонял где-то с недельку... потом на мойку приехал.. давайте грю хлопцы драйте...
Те машину помыли стоит, блестит а яйцо наместе... вы чёж говорю пацаны нерусские тварите... а те говорям мол не отмываесса насяника... идите ка говорю вы нахер со своим керхером... сам думаю ототру... тряпочкой... и вот гадом буду люди добрые я это яйцо с мистером мускулом пол часа анонировал... как будто клеем моментом полилил машину...
Мне как маолоетки швырнули яйчишко .. ну я даже ругать не стал ибо сам промышлял такими вещами в децтве...
Самая фигня что машина то чистая и на мойку гнать из за яйца жаба давит ... ну я так смахунл как мог и гонял где-то с недельку... потом на мойку приехал.. давайте грю хлопцы драйте...
Те машину помыли стоит, блестит а яйцо наместе... вы чёж говорю пацаны нерусские тварите... а те говорям мол не отмываесса насяника... идите ка говорю вы нахер со своим керхером... сам думаю ототру... тряпочкой... и вот гадом буду люди добрые я это яйцо с мистером мускулом пол часа анонировал... как будто клеем моментом полилил машину...

[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D
RORUS-fire, ну это малолетки, а вот у меня во дворе 2 кукурузника становятся один на детскую площадку, другой на газончик. Иногда хочется запустить да не одно. Деньги на машину есть, а поставить на стоянку денег нету.
Про снятие колёс. Тут дело в цивилизованости района где вы проживаете. У меня во дворе стоит максима QX уже год только пошоркали немного, а колёса хорошие. И ничего.
Про снятие колёс. Тут дело в цивилизованости района где вы проживаете. У меня во дворе стоит максима QX уже год только пошоркали немного, а колёса хорошие. И ничего.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
Ты ыто слючаем не про мою QX говоришь?Numizma писал(а):RORUS-fire, ну это малолетки, а вот у меня во дворе 2 кукурузника становятся один на детскую площадку, другой на газончик. Иногда хочется запустить да не одно. Деньги на машину есть, а поставить на стоянку денег нету.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Я думаю надо не ментам звонить, а ребятам все равно кто небудь по городу катаеться ночью. Приехали поймали одного или двух сломали руку или ногу и сразу перестанут по дворам кататься. это практика, мы так вороваек ловили и магнитолы свои возврощали.

- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
вышел утром из дома седня сматрю у рядом припаркованной семерки тазо стекло разбито и кирпич рядом лежит. Вот думаю казлы. Сматрю и мая машина открыта сел асмотрелся вродь ниче на сняли хатя и снимать то нече и взять тоже, завел и тут понял суки слили бенз вчера до полного заправилса. Еле до заправки 700 метров доехал и заглох. Че странно в пепельнице на заправку 700 рупий лежало не взяли. Биту бейсбольную (люблю иногда в лапту паиграть
) тош не взяли. потом мужики со двора собрались у кого бенз слили. Даш у рефрижиратора Тойота саляру сперли казлы
Вот така ночь была. А самое главное никто ничего не видел

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- лиса_Алиса
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 239 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Мда, как это не ужасно, но я снова пишу в этой теме. На этот раз пострадала вторая моя машина.
Сегодня ночью сижу дома и что-то мне спать не хотелось. Часа в 4 утра звонит соседка, мол вышла на балкон покурить, а в моей машине дверь хлопнлуа, ну она и подумала, что я куда-то поехал, а потом пригледелась, а в машине человек не моей комплекции, вот и позвонила, я быстро собрался вышел во двор, а этот гад меня увидел и рванул из машины, я за ним. Догнать не смог. Подхожу к машине и наблюдаю картину: выбита задняя левая форточка, через нее открыта задняя дверь, от туда уже и водительская. Разкурочен весь пластик под рулем и вырваны провода из замка зажигания! Соседка говорит, он пытался завести, стартер крутил, но машина не заводилась. Вызвали ментов, те приехали обсыпалю всю машину своим порошком, взяли показания, я написал заяву, и они уехали.
Вот почему эти горе угоньщики никогда не учат матчасть? (для меня конечно это хорошо) Я потом попробовал его методом завести машину, завел с "пол тычка" видимо он провода соединял не два по два, а просто два, ну и этож классика, подсос вытаскивать надо. А стекло зачем было бить. Классика и без этого открывается просто. Сам как-то терял ключи и залазил в свою машину.
Короче, у меня такое чувстов, что никого они не найдут
Зато во всей этой истории есть свой плюс! Пока разбирались с семеркой, нашлось два свидетеля, которые видели кто и как выбил мне стекло на мазде. Как оказалось сосед, который живет подо мной
а ведь уважаемый мужчина, и не молодой, уже больше 50 лет. Грустно это все!
Для себя я сделал выводы: больше ниодна моя машина во дворе ночевать не будет!!!
Сегодня ночью сижу дома и что-то мне спать не хотелось. Часа в 4 утра звонит соседка, мол вышла на балкон покурить, а в моей машине дверь хлопнлуа, ну она и подумала, что я куда-то поехал, а потом пригледелась, а в машине человек не моей комплекции, вот и позвонила, я быстро собрался вышел во двор, а этот гад меня увидел и рванул из машины, я за ним. Догнать не смог. Подхожу к машине и наблюдаю картину: выбита задняя левая форточка, через нее открыта задняя дверь, от туда уже и водительская. Разкурочен весь пластик под рулем и вырваны провода из замка зажигания! Соседка говорит, он пытался завести, стартер крутил, но машина не заводилась. Вызвали ментов, те приехали обсыпалю всю машину своим порошком, взяли показания, я написал заяву, и они уехали.
Вот почему эти горе угоньщики никогда не учат матчасть? (для меня конечно это хорошо) Я потом попробовал его методом завести машину, завел с "пол тычка" видимо он провода соединял не два по два, а просто два, ну и этож классика, подсос вытаскивать надо. А стекло зачем было бить. Классика и без этого открывается просто. Сам как-то терял ключи и залазил в свою машину.
Короче, у меня такое чувстов, что никого они не найдут

Зато во всей этой истории есть свой плюс! Пока разбирались с семеркой, нашлось два свидетеля, которые видели кто и как выбил мне стекло на мазде. Как оказалось сосед, который живет подо мной

Для себя я сделал выводы: больше ниодна моя машина во дворе ночевать не будет!!!
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-