Перекрёсток "Объездная-Интернациональная". Кто &qu

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах

Нужно ли открывать перекрёсток "Обездная-Интернациональная" со светофорным регулированием?

Да, несомненно!
8
31%
Нет! это ухудшит ситуацию.
15
58%
Мне без разницы.
3
12%

Всего голосов: 26

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 031

Перекрёсток "Объездная-Интернациональная". Кто &qu

Сообщение вазик » 28 май 2008, 11:22

Вопщем идея ясна: Открыть указанный перекрёсток и установить на нём светофорное регулирование.
В ветке прошу приводить плюсы и минусы такой вот идеи и предложения по существу.
Кто знает как правильно оформить ходатайство (или что-то ещё?) - куда, как, от кого? Вопщем как пробуддироватьтакой вопрос.
Думаю подписи собрать не проблема.

Мы ведь понимаем что регулирование дорожного движения должно быть во благо гражданам. Полагаю уполномоченные органы могут пойти навстречу.

uldus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение uldus » 28 май 2008, 11:43

вазик,
вот именно во благо
а там ОБЪЕЗДНАЯ
и лишние светофоры создают на таких участках лишние проблемы

я как понял у тебя проблема в том что тебе нужно с Интернациоанльной выезжать в сторону Московского или со стороны Обороны на Интернаци
так???:-)))))

я думаю процент таких авто на этом участке не так велик по сравнению с движением по объездной
если будет лишний сфетофор появится еше одна пробка, только ради того чтобы раз в 10 минут там проезжало одно две авто
а так я не вижу проблем проехать через Рощинскую развязку это минут 4-5
как будет развязка на Московском и там все наладится

и еше кроме пробки мы получим очень опасный участок в плане ДТП

на Авторемонтной почти каждый день

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 28 май 2008, 11:57

uldus, +1
Проголосовал против. Как я уже высказывался в соседней ветке, объездная стала постепенно тонуть в пробках! Большинство из этих пробок благодаря светофорам. Ну и кольцо Московское тоже свою лепту вносит. Я как то проехался утром по объездной. Скажу мало приятного. Это уже не объездная... Печально, но факт.

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 28 май 2008, 12:08

uldus, Explorer,
ну во всём есть + и -.
То что будет светофор и перекрёсток. Не намного затруднит движение и пробка маловероятна, есть же светофор на авторемонтной. И если грамотно отрегулировать (например: 5 минут прямо - 1 минута на поворот). ПРоще 5 минут постоять, чем переться на московское кольцо и усугублять тем самым ситуацию.
А желающих повернутьна интернациональную не так уж и мало. Это все кто едет на маяк, червяк и в том направлении. + тем кому в деревню со стороны московского.

И я бы постоял 1 минуту на этом перекрёстке даже если мне будет прямо до московского с обороны надо, чем все кому на интернациональную попрут тоже на то кольцо создавать там пробку.

Пробка она одинаково будет. Если возникнет здесь, то перед кольцом уменьшится. Атак ты там столько же если не больше простоишь сколько мог бы тут и там вместе

uldus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение uldus » 28 май 2008, 16:37

вазик,
в городе есть более пиковые места, чем эта
по этому я думаю поднимать вопрос про этот участок даже не стоит внимания

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 28 май 2008, 17:29

дурацццкая затея! там все 120 гонят и тут тебе сферафоррр..... НЕ НАДО! :no2:

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение вазик » 28 май 2008, 18:11

Veider,
а не надо 120 гнать. И думаю не стоит снова вдаваться в полемику о безопасности при превышении скорости - обсосано на 100 раз уже.

Добавлено спустя 16 часов 26 минут 30 секунд:

этот перекрёсток мог бы временно решить вопрос закрытого переезда на Аккумуляторной. А когда там осткроют (или мостик перекинут через ж/д) - можно будет снова закрывать на объездной