Как установить и подключить противотуманки на 2105?
Как установить и подключить противотуманки на 2105?
Простите за глупый вопрос но я просо совсем в этом деле не шарю ,, как установить противотуманки ,, куда и как подключить на ВАЗ 2105??Заранее спасибо!!!
- KAKTYC
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 524 -
Если лень самому разбираться, то продается комплект подключения птф на ваз, стоит 120р. Я и на семене через него подключал и на сузуки.
Ставить под бампер, но вот тока я себе их раза 3 разбивал
. Есть умельцы и в бампер врезают.
Если подключишь так как выше писал, то или предохранитель будет гореть, или проводка погорит
Ставить под бампер, но вот тока я себе их раза 3 разбивал

Если подключишь так как выше писал, то или предохранитель будет гореть, или проводка погорит
Honda- The power of dream
- Garinch
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 932 -
Respect, купи комплект подключения туманок и не парься:) там все очень просто и подключается чз монтажный блок предохранителей. я подключил на семерке примерно за 1 час, мона и быстрее если не тупить:) была опечатка в схеме подключения.
так что дерзай:)
и смотри сами туманки чтоб были герметичны... а то туда вода попадать будет. не пожалей лишних 10 минут и замажь герметиком дырки и они прослужат дольше и светить будут лучше:)
так что дерзай:)
и смотри сами туманки чтоб были герметичны... а то туда вода попадать будет. не пожалей лишних 10 минут и замажь герметиком дырки и они прослужат дольше и светить будут лучше:)