Продолжение истории МЕДВЕДА

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Validator
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 77

Сообщение Validator » 03 май 2008, 21:24

TETSUJIN, "Их только это и сдерживает - иначе давно бы набросились на нас и разорвали бы на части"

Какой ужас ! Поведай нам, страдалец ты наш, за что же на "ВАС" так ополчились злые гаишники ?

"сила в том, что он смог и не отступился".
Смог.. ЧТО ??? Сам себя публично изнасиловал твой форманчук.

"А мы с тобой тут только на форуме чешем".
Какие твои годы.

DrCo0L
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 03 май 2008, 21:31

TETSUJIN, Validator, блин.. я их в одной теме шугну, они в другой ругаться начинают :cherep: ну-ка, в личку такие разговоры разговаривать :yes:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

TETSUJIN
Байкер
Рейтинг: 256

Сообщение TETSUJIN » 03 май 2008, 22:05

DrCo0L,
Не вижу оппонета, с кем разговаривать ...
Вопрос закрыт. :cherep:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 28 май 2008, 23:37

Новости Екатеринбурга
28 мая 2008 Приговор по громкому делу Кирилла Форманчука, известного как "Медвед" огласит завтра Чкаловский суд Екатеринбурга.

Форманчук обвиняется в избиении военкома в октябре прошлого года. Как напоминает «Интерфакс», автомобилист был доставлен сотрудниками ДПС в военкомат как уклонист от армии. Задержанный начал снимать происходящее на камеру телефона, но сотрудники военкомата попытались помешать этому, возник конфликт. По данным следствия, Форманчук напал на военного комиссара, однако сам водитель говорит, его избили в камере предварительного содержания. После драки "Медвед" был доставлен в больницу с тяжелейшими травмами.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 29 май 2008, 02:05

8O :?
сцуки все...

Rhythm
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 34

Сообщение Rhythm » 29 май 2008, 02:17

во жеееееееееееесть(((

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 29 май 2008, 09:56

a2m, Во медведу не повезло мля.....с военкоматом 8O 8O 8O
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Garinch
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 932

Сообщение Garinch » 29 май 2008, 10:49

будем завтра ждать приговора.

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 29 май 2008, 10:52

лучше бы отслужил год и невые..... сам виноват

правдоискатель мля... :down: :down: :down:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 29 май 2008, 11:04

Maguk, рано делаешь выводы... Доставление УЖЕ признано НЕЗАКОННЫМ.

http://medved01.livejournal.com/23350.html
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maguk » 29 май 2008, 11:10

a2m, да я вообще про все начало конфилкта, про номера про тонировку.. просто видел сюжет про него еще в начале сканадала,когда он брызгая слюной требовал снять тонер с гайсих машин, так вот там был сюжет где он записывает на видео общение с ИДПС сидя в своей машине, так у него у самого тонер такой что изнутри черном черно... так что , как говорится в чужом глазу соринку видим.. и далее по тексту

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 29 май 2008, 11:33

Maguk, прав +1!
a2m, да даже если и незаконным, да даже если в военкомате пресанули и т.д.

Человек нарушал закон. ездил на беспредельной машине с "холодильником синим на крыше", номереами медведными, от воинской обязанности уклонялся и думал, что всех умней..
а на хитрую опу, найдется уй с винтом!

sashins
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 634

Сообщение sashins » 29 май 2008, 12:05

ЖуГ, А разве у нас в законодательстве есть статья, запрещающая ездить с холодильником на крыше????
Просвети пжлста!

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 29 май 2008, 12:27

Не фиг палку перегибать, провоцировать людей(не важно в форме или без). Синдром моськи. Еще и в мученики стремится

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 29 май 2008, 14:23

Durex, т.е. ты хочешь сказать, что нужно быть "как все" - быдлом? Думать как все, говорить как все, ездить на машинах как у всех, чтобы не выделяться? Да ГАЙцов никто не провоцировал - парень молодец. В отличие от быдла, которое "как все" он создает прецеденты после которых ГАЙцы тысячу раз задумаются, стоит ли им ТЕБЯ и ТЕБЕ ПОДОБНОГО водителя трогать. Так что ждем развязки в пользу Кирилла и наказания виновных - военкома, милицинеров, которые его избивали и незаконно в военкомат доставили.
Если этому быть - это зависит от меня

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maguk » 29 май 2008, 14:30

КартонныйГерой, а что смелого в нарушении закона то???

в 90е годы бандиты ментов стреляли чуть ли не на каждом посту, и гайцы боялись тормозить большие джипы, мерины и бумеры, это как раз и было
создает прецеденты после которых ГАЙцы тысячу раз задумаются, стоит ли им ТЕБЯ и ТЕБЕ ПОДОБНОГО водителя трогать

ну и что в этом хорошего???
седня медвед со своими номерами, потом со стволом... и че к чему мы придем??

и уж если быть до конца откровенным ведь его действия были явно провакационные... холодильник "аля мигалка", свои номера, тонерв гудрон и т.д.

а уж уклонение от службы это вообще уголовное преступление

не надо дразнить ежа голой жопой...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 29 май 2008, 14:33

КартонныйГерой, то есть если я тоже нацеплю синюю псевдомигалку на крышу и номер МЕДВЕД 01 к бамперу приклепаю, то я парень молодец, а если у меня обычный номер и нет псевдомигалки - то я быдло? А у тебя есть такие девайсы на аппарате? Если нет, то ты, (по твоей же логике) - быдло. Как и все остальные люди с нормальными номерами. Но тут какая-то фигня получается - выходит, кроме Форманчука - героя быдло ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Ведь у них нормальные номера. Заметь, я только делаю логические выводы из твоего предыдущего поста. И именно потому с тобой не согласен, что быдлом себя не считаю. Как и не считаю НЕ быдлом Форманчука только потому, что у него такие прибамбасы были...

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 29 май 2008, 14:45

Holtoff, Maguk, начнем с того, что Форманчук закон НЕ нарушал. Если вы не в курсе дела - лучше промолчите, за умных сойдете. По закону не запрещено весить таблички вместо номеров при наличии транзитов, которые у Медведа были. В военкомат его привезли также незаконно, ему незаконно отказали в регистрации ТС в ГАИ и еще масса моментов. Так кто закон нарушал? Он или "сотрудники"? Да, он парень наглый и с амбициями, не боится сотрудников милиции, но это еще не повод обвинять его в нарушении закона.
И еще, благодаря его жалобам Начальнику ГАИ Свердловской области пришлось свою Ауди растонировать. Не каждому хватит смелости пойти против ачальника ГАИ, который сам закон нарушает. Отсюда и причина того, что был момент превышения служебных полномочий в отношении Кирилла. Поэтому не стоит его поносить - после инцидентво с ним местные свердловские гаишники - более смирными стали и понтов у них поубавилось в отношении водителей (у меня товарищ в Ебурге живет и лично рассказывал)

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 29 май 2008, 14:47

sashins,
Maguk, писал:
если быть до конца откровенным ведь его действия были явно провакационные

статьи-то нет, но парень заигрался
Durex,
Синдром моськи. Еще и в мученики стремится

+1!
КартонныйГерой, т.е. все кто ездит с установлеными ГОСТ госрегзнаками, без вы.бонов, не тонированные - быдло?
если Вы действительно так думаете, то герой-то действительно картонный :)
а выделить свою машину из массы подобных можно другими способами, правда эти пути сложнее, но заслуживают уважения, в отличие от медведа :down:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 29 май 2008, 14:53

ЖуГ, я езжу с обычными номерами, которые расположены, там где им и следует находиться, тем не менее превышение милицией своих полномочий на лицо, поэтому я на стороне Форманчука. Доступно выражаюсь? А быдло - это не к вопросу о номерах было сказано, а к вопросу о том, чтобы иметь свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением власти. Форманчук таковое имеет, быдло всегда соглашается, в данном случае, с представителями власти. Доступно объяснил?

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЖуГ » 29 май 2008, 15:05

КартонныйГерой писал(а):ЖуГ, я езжу с обычными номерами, которые расположены, там где им и следует находиться, тем не менее превышение милицией своих полномочий на лицо, поэтому я на стороне Форманчука. Доступно выражаюсь? А быдло - это не к вопросу о номерах было сказано, а к вопросу о том, чтобы иметь свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением власти. Форманчук таковое имеет, быдло всегда соглашается, в данном случае, с представителями власти. Доступно объяснил?

1)не всегда соглашается (и не только с представителями власти) только быдло.
иногда соглашаются и те, кто имеет собственное мнение.
2)согласие с несогласными с представителями власти, еще не говорит о наличии собственного мнения или о непренадлежности к "быдлу".
Доступно ответил?

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 29 май 2008, 15:08

КартонныйГерой писал(а):[b А быдло - это не к вопросу о номерах было сказано, а к вопросу о том, чтобы иметь свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением власти. Форманчук таковое имеет, быдло всегда соглашается, в данном случае, с представителями власти. Доступно объяснил?

чётко и убедительно. +1
Старый ворон мимо не какнет...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 май 2008, 15:09

КартонныйГерой, если бы ты прочитал внимательно мои предыдущие посты в этой ветке, ты бы увидел, что я ОСУЖДАЮ методы ИДПС в данном случае, и считаю, что все виновные должны быть наказаны.
Так же ты увидишь, что основное обсуждение велось вокруг вопроса - А стоила ли игра свеч?
И вот таким образом здесь никто не писал: " Если вы не в курсе дела - лучше промолчите, за умных сойдете."
Итак, мы в курсе дела. Нам не надо сходить за умных, вроде не дураки. И молчать не собираемся, по крайней мере я - форум для того и создан, чтобы высказывать свое мнение (МНЕНИЕ, а не оскорбления собеседников, которых ты в глаза не видел).
А что касается твоего Кирилла, то я только повторю - а зачем? Ну вот зачем это все? Номер, мигалка? Чтобы выделится - так это пацанство какое-то, недостойное адекватного человека. И по другому я после этого к нему относится просто не могу, как не могу по другому относится к "сракерам", рычащим по ночам во дворах. Хотя избивать и судить его не стоило - надо было действовать другими методами. Ну, да видно, Екатеринбуржские ИДПС не далеко от него ушли по количеству понтов и извилин.

И, кстати, я не получил ответ на свой вопрос - дружищще, а у тебя самого самый обычный номер, и нет лже мигалки? И ты быдло по своему собственному определению? Или у тебя на номере законно написано ЗАИЦ72, а сверху крышка от термоса? Посмотреть можно?

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Maguk » 29 май 2008, 15:14

его мнение в чем выражалось то??? в том чтоб повесить на крышу псевдолюстру??? и кучу времени гонять с транзитами, ради того чтоб вместо номера было написано медвед???
вообще то насколько я знаю запрещенно раскраска транспорта под спецслужбы и ВС

таким макаром я могу свою тачку покрасить в белый цвет нанести синию полосу, пусть чуть уже и чуть ниже чем у ГАИ написать что то типа Militsia а сверху забубенить 4 детских ведра красного и синего цвета и могу так ездить??? и это будет выражением своего мнения отличного от мнения власти???? бред..полный бред...
херр Медвед специально провоцировал органы власти... махал перед быком тряпкой.. за что и получил... пусть, согласен, не совсем законными методами, НО СПРАВЕДЛИВО И ПО ДЕЛУ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 май 2008, 15:16

А, кстати, еще одно, раз ты, в отличии от меня, "в курсе дела".
Форманчука доставили в больницу с тяжелыми травмами. В таких случаях автоматически, независимо от желания потерпевшего возбуждается уголовное дело о "стойком расстройстве здоровья". Было возбуждено такое дело? Если нет, то почему? (Только не надо писать о том, что рука руку моет - по этим статьям дела возбуждает прокуратура, а она срать хотела и на милицию, и на военкомат, и на ГИБДД),

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 29 май 2008, 16:39

Holtoff писал(а):обсуждение велось вокруг вопроса - А стоила ли игра свеч?

ИМХО ключевой момент! Стоит ли "бодаться" с ИДПС во время незаконной остановки без причины, записывать разговор и выкладывать в инете жалкие потуги ИДПС оправдаться? Стоит ли "бодаться" с ГИБДД когда их авто выехало на красный без сигналов и вшатали твой авто, ведь у тебя КАСКО и тебе все убытки покроют? Все мы оцениваем ситуацию и действия, что мы потеряем и что приобретем! Если после ситуации с МЕДВЕДем что-то изменится в районе, ну и слава богу, а если не изменится ну и что с того? Повторюсь, если он действовал не по закону, то и надо было его наказывать ПО ЗАКОНУ! А насчет того что он кого-то раздражал, так меня тоже много кто раздражает и нарывается, но у меня нет власти и я не могу устроить таких проблем раздражителю! Да и не стану (ввиду обостренного чувства порядочности))) Аминь
ломать не строить - душа не болит!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 29 май 2008, 17:22

Holtoff писал(а):И, кстати, я не получил ответ на свой вопрос - дружищще, а у тебя самого самый обычный номер, и нет лже мигалки? И ты быдло по своему собственному определению? Или у тебя на номере законно написано ЗАИЦ72, а сверху крышка от термоса? Посмотреть можно?

У меня номер самый обычный - 161. Лже-мигалки нет (хотя, именно лже-мигалка законом не запрещена - ничего не имею против ее наличия у автомобилистов, мне лично она не нужна. Если же лично тебя она раздражает, то тут надо над психикой работать своей)). По-моему собственному определению я не быдло, потому что умею свою позицю отстоять (буквально на прошлой неделе обажаловал в суде штраф одного "мозговитого" инспектора). Возможно, по-твоему, я - быдло, не вопрос)))
На номере у меня написано, то что и должно быть написано: буква, три цифры, две буквы, а потом 72))))) ЗАИЦ 72 писать не собираюсь, скорее напишу БЫДЛО или ЛОШАРА))))) специально, чтобы тебе было потом, что на форуме в рабочее время обсуждать (или осуждать???))))))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 май 2008, 17:34

КартонныйГерой, ты отстаивал свои права в общении с борзым ИДПС, и я это уважаю. Сам такой. И номер у тебя обычный, и мигалки нет... То есть, я понимаю, что общаюсь с вполне с адекватным человеком... Так чего же ты так восхищаешься МЕДВЕДОМ? Он то не такой. Он не свои права отстаивал, а ту же самую борзоту, как у инспектора, просто с другой стороны. Вот я о чем...
ЗЫ - не надо брать на себя смелость обсуждать в рабочее я время общаюсь здесь, или нет - это ведь не имеет отношения к делу... У меня просто график такой - удобный... :D

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 30 май 2008, 17:34

К штрафу в 50 тысяч рублей приговорен сегодня Чкаловским районным судом Екатеринбурга Кирилл Форманчук, избивший представителя власти.

Он был задержан сотрудниками Чкаловского РУВД 12 октября прошлого года. А основанием для возбуждения уголовного дела послужило заявление военного комиссара Чкаловского района города Екатеринбурга А. Заволоки.

У инспекторов ГИБДД имелась информация о том, что молодой человек, сдававший у них экзамены на водительское удостоверение, уклоняется от службы в армии и доставили его в военкомат.

По словам военкома, такая мера по доставке призывника, уклоняющегося от призыва, предусмотрена совместным приказом Министерства обороны РФ и МВД РФ, постановлением Правительства Свердловской области.

Ранее Форманчук подобным образом уже доставлялся в военкомат, где ему была вручена повестка; в назначенный день он явился, принес заявление о том, что не подлежит призыву, так как привлекается к уголовной ответственности.

На вопросы комиссара Форманчук отвечал, что не получал повесток в районный военкомат. Военком показал ему розыскную карту, где указывалось, какие розыскные мероприятия проводились, когда ему высылались повестки в ноябре 2003, в мае 2004, в апреле 2006 годов, а в апреле 2006 года в Чкаловское РУВД г. Екатеринбурга было направлено отдельное поручение.

По словам свидетеля (сотрудницы военкомата, присутствовавшей при инциденте), Форманчук, пребывая в возбужденном состоянии, попытался вырвать розыскную карту из рук военкома. Между ним и военным комиссаром завязалась потасовка, они упали на стол, а затем на пол.

Услышавшие шум сотрудники ДПС, вошли в кабинет и оттащили Форманчука.

Приглашенный наряд милиции задержал дерзкого уклониста.

В ходе судебного разбирательства доводы обвинения были подтверждены. Приговор может быть обжалован в Свердловском областном суде в течение десяти суток, рассказали "Вслух.ру" в пресс-службе Свердловского областного суда.
Миру мир

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 30 май 2008, 17:46

Читал я приговор в ЖЖ МЕДВЕДа, так мне одно не понятно: есть свидетель, который утверждает что видел комисара после инцидента здоровым и счастливым, ее показания не приняты во внимание! Итак вопрос: почему её не обвинили в лжесвидетестве и не выделили в отдельное производство?
ломать не строить - душа не болит!