Банк "Русский Стандарт" Отзывы
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
Ага, есть у меня карточка этого банка. Вернее, была. На 40 с чем-то тысяч. Были срочно нужны деньги. Взял. Год отдавал. Обнаружил, что отдавал проценты, а сумма долга не уменьшилась (тут, как писали выше, сам виноват - надо внимательнее быть). Взял кредит в Урсабанке. Погасил им кредит "РС". Постепенно отдал Урсе. Карточку Русского Стандарта выбросил в сортир.
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
А мне РС разонравился давным давно....
Прошлым летом СержТМН погасил потребительский в РС на 60 тыров.... На этой неделе звонят из РС и говорят, что за ним сумма долга в 50 тыров висит... Эт как понимать????
Оплачивал через банкомат... квитанции нашли, но они наполовину выцвели уже.... но все равно пока еще видать... а ежель бы через года 2,5 позвонили????? Хоть и говорят, что хранить квитанции в течении 3 лет с момента погашения кредита нужно, но ведь квитки с банкоматов выцветают!!!!! а справок о погашении кредита и закрытии кредитного дела в РС не дают....
Так что мое мнение о РС -
Прошлым летом СержТМН погасил потребительский в РС на 60 тыров.... На этой неделе звонят из РС и говорят, что за ним сумма долга в 50 тыров висит... Эт как понимать????
Оплачивал через банкомат... квитанции нашли, но они наполовину выцвели уже.... но все равно пока еще видать... а ежель бы через года 2,5 позвонили????? Хоть и говорят, что хранить квитанции в течении 3 лет с момента погашения кредита нужно, но ведь квитки с банкоматов выцветают!!!!! а справок о погашении кредита и закрытии кредитного дела в РС не дают....
Так что мое мнение о РС -

- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
oksanapetr,нифигасе жесть,а почему бумагу то не дали ,шо кредит погашен?Я закрывал первый раз карту ,мне усё написали ,что погашено и при мне карту почикали.
У меня наоборот парню с работы звонили с рс и грят,что переплатил по кредиту больше штуки,приедте заберите.Он потом квитки проверил- точно последний платёж надо было меньше на штуку.Сьездил забрал штуку.Я плакаль...И такое бывает
У меня наоборот парню с работы звонили с рс и грят,что переплатил по кредиту больше штуки,приедте заберите.Он потом квитки проверил- точно последний платёж надо было меньше на штуку.Сьездил забрал штуку.Я плакаль...И такое бывает
- oksanapetr
- Мастер
-
- oksanapetr
- Мастер
-