Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?
- Masyan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 253 -
Я никогда им не подою,и другим не советую,это ведь бизнес и этим вы кормите здоровых бугаёв,которые всем заведуют и которые купили ужо не одну машину,благодаря людской жалости.Я сильно сомневаюсь,что если у человека реально горе- он пойдёт на дорогу и будет каждый день в течении нескольких месяцев стоять.
Masyan писал(а):Я никогда им не подою,и другим не советую,это ведь бизнес и этим вы кормите здоровых бугаёв,которые всем заведуют и которые купили ужо не одну машину,благодаря людской жалости.Я сильно сомневаюсь,что если у человека реально горе- он пойдёт на дорогу и будет каждый день в течении нескольких месяцев стоять.
+100, и гайцы действительно должны это пресекать, тем более что это создает угрозу безопасности движения

- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
У перекрестка Харьковская-Мельникайте раньше часто на бояне играл мальчик или дедушка. Его очень жалко было. Он часто появлялся, играл и в мороз и стужу. Ты идешь мерзнешь, а он сидит и играет. Такому как он, мне не жалко подать несколько рублей. Он как будто работает, но на улице.. Играет.. А не попрошайничает просто так у народа нагло просив
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
У магазинов бабушки всякие и дети типа сироты просят денег на хлеб и другую еду, предлагаешь им хлеб и что нибудь пожрать, в ответ посылают ещё и предьявы летят. У Мосмарта пацанва машины типа заводит на парковку, можно подумать я слепой или ездить не умею сам бы заехал, а дашь 3-5 рублей тоже обиженку корчят типа че так мало, ещё и вслед возмущаются жмот итд. Ходишь по магазину и репу греешь толи тебе за твои же 5 р. зеркало свернут или бочину гвоздем украсят. И ничего с этим не сделаешь я уже стараюсь подале от входа парковаться или сразу их обламываю останавливаюсь и обьясняю что сам заеду что бы не мешали

Готовы к зиме ?
- 740
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
Тут не гайцы должны работать, а наверное опера или ещё какие там структуры!!!
Просто подежурить нужно, посмотреть, кто за выручкой приезжает (что за инкасаторы), и вязать всех а потом ......всё сами расскажут!!! Очень многие предприятия берут на работу инвалидов (чтобы статус свой поднять и/или льготы получить)! Работать эти люди с дороги не хотят или выбрали не того работодателя!!!
Вывод один: НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИЧЕГО!!! постоят, походят пару недель и уйдут!!! Если выручки не будет, то зачем стоять!! Всё от нас с вами зависит, это ведь мы на светофорах и в пробках стоим, мы с вами их прикармливаем.....!!! Короче нет спроса - нет бизнеса!
Просто подежурить нужно, посмотреть, кто за выручкой приезжает (что за инкасаторы), и вязать всех а потом ......всё сами расскажут!!! Очень многие предприятия берут на работу инвалидов (чтобы статус свой поднять и/или льготы получить)! Работать эти люди с дороги не хотят или выбрали не того работодателя!!!
Вывод один: НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИЧЕГО!!! постоят, походят пару недель и уйдут!!! Если выручки не будет, то зачем стоять!! Всё от нас с вами зависит, это ведь мы на светофорах и в пробках стоим, мы с вами их прикармливаем.....!!! Короче нет спроса - нет бизнеса!

- RasselSH
- Профессионал
-
Все верно не будет тут дохода бизнес вымрет, гайцы даже сами рекомендуют их игнорировать потому что больше ни как их не прижать они же выручку не на дороге отдают да и как заметишь, инкасатор так же в пробке постоит типа подаст ему копейку а сам кассу снимет. А операм не до них однозначно, если только ДНД на это дело натравить, эти могут изгнать бесов.
Готовы к зиме ?
- 740
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 216 -
как заметишь, инкасатор так же в пробке постоит типа подаст ему копейку а сам кассу снимет.
правда 100% сам такое видел!! Если нечего давать они все исчезнут как беженцы, которые раньше в позе лотоса с детьми по всем центральным улицам на тратуарах сидели и жесты грязными руками в свою сторону делали!!! Теперь не просят, а работать сюда приезжают - всё равно лучше чем было!!!

тоже подходил к машинам, но в руках был плакат: фотография мальчика и надпись что-то типа помогите собрать внуку на операцию.
Это схема тоже старая, в Московском метро половина побирушек "на операцию" собирает. Уже лет 10 наверное. А вторая половина - "инвалиды войны", на самом деле местные алкаши по пьяни отморозившие конечности.
Еще модно с детьми стоять, и если первые две категории просто мирно разводят граждан на десятку, то эти скоты воруют детей и пичкают их героином чтоб не мешались. Прецеденты уже были, как написано выше и с мертвыми детьми стояли (конечно, от герыча младенец недолго протянет, а смену-то надо до конца отстоять). Вот этим, с детьми, я считаю подавать - просто преступление.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
"гайцы даже сами рекомендуют их игнорировать потому что больше ни как их не прижать"
Блин, не ГИБДД, а служба добрых советов! Что значит не прижать? Пешеход находится на проезжей части, среди потока машин вне всякого перехода, и ГИБДД не может его "прижать"? Так то пешиков они штрафуют будь здоров! А тут не могут! Ну понятно, может для ИДПС грех с инвалида штраф требовать, протокол оформлять, но если один инспектор три дня постоит на перекрестке Молодежная - Мельникайте, и будет просто изгонять попрошаек, дабы не нарушали ПДД, то их там быстро не станет. И таких перекрестков, где они клянчат, в городе несколько, ну, может с десяток. То есть, берем 10, ну, пусть 15 инспекторов, и в РАМКАХ ЗАКОНА решаем проблему в течении 3 дней. Господин Лоточкин, возьмитесь за это дело!
Блин, не ГИБДД, а служба добрых советов! Что значит не прижать? Пешеход находится на проезжей части, среди потока машин вне всякого перехода, и ГИБДД не может его "прижать"? Так то пешиков они штрафуют будь здоров! А тут не могут! Ну понятно, может для ИДПС грех с инвалида штраф требовать, протокол оформлять, но если один инспектор три дня постоит на перекрестке Молодежная - Мельникайте, и будет просто изгонять попрошаек, дабы не нарушали ПДД, то их там быстро не станет. И таких перекрестков, где они клянчат, в городе несколько, ну, может с десяток. То есть, берем 10, ну, пусть 15 инспекторов, и в РАМКАХ ЗАКОНА решаем проблему в течении 3 дней. Господин Лоточкин, возьмитесь за это дело!
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Holtoff, я думаю, что не всё так просто... Да и как ИДПС будет инвалида выдворять с перекрёстка, если он туда всё таки придёт?!
Можно поступить по другому, раздать инвалидам формы ИДПС, палочки и пусть заодно проверяют доки у водил и движение регуляриуют.
А если без шуток, то я думаю, что вычислить организаторов этого бизнеса не сложно. И достаточно его просто вызвать для беседы в РУБОП... После этого он сам выгонит своих "сотрудников" с перекрёстков!
Можно поступить по другому, раздать инвалидам формы ИДПС, палочки и пусть заодно проверяют доки у водил и движение регуляриуют.
А если без шуток, то я думаю, что вычислить организаторов этого бизнеса не сложно. И достаточно его просто вызвать для беседы в РУБОП... После этого он сам выгонит своих "сотрудников" с перекрёстков!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Когда я увидел на чем привозят этих инвалидов то у меня просто слов небыло.
На перекрестке 30 лет Победы и Мельникайте привезли такого инвалида на работу на LAND CRUSER PRADO
золотистого цвета высадили и уехали 2 мужичка в спортивных костюмах. Я вообще не понимаю зачем таким людям давать деньги. Не давали бы этим людям деньги и небыло бы этих проблем.

- maxxx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
на профсоюзной - 50 лет стоял в пробке. меж рядами катали мужчину без ног и одной руки. посмотрел, пожалел, открыл окно протянул полтинник. встречаю реденько, т.к. редко много по городу еду. А о том что ОПГ или еще что не хочу заморачиваться, раз в пятилетку на полтинник не обеднею. Но если разобраться не надо бы этого делать.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
maxxx писал(а): А о том что ОПГ или еще что не хочу заморачиваться, раз в пятилетку на полтинник не обеднею. Но если разобраться не надо бы этого делать.
Макс,вот и надо было разобраться и нидавать не шиша.Потому как ,так многие думают,шо не обеднеют на рудбль,два,полтинник,зато кто-то потом с ваших полтиников на крузаках ездит.Сострадание канеш вещь хорошая,но не в этом случае.Все эти ОПГ ужо накормились с больших городов типа Москвы и терь перебираются к нам,а мы как лохи-этому способствуем.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А про типа на мельникайте-30 лет п. с фото мальчика.У мня жинка тож жалостливая блин,грит мне-а вдруг реально на операцию надо?
Терь сами прикинте,а тот чувак на коляске куда укатился?Чё посочувствовал и место своё хлебное уступил,да ну на хиг.Усё это из одного театра.
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
обычный мой маршрут всегда на работу поворачиваю на перекрестке пермякова и энергетиков, ну мужик уже знакомый, иногда даю денег или просто говорю извини, когда в очередной раз дала 10 рублей, наблюдаю он же ниже меня по уровню, он деньги засовывает в карман рубашки, а сверху у него джинсовая жилетка , так вот разрезы на рукавах у жилетки слишком большие и как та он руку приподнял что мне сквозь разрещ видно было его передний карман - в который просто не влезал прес купюр....с того раза я больше не даю им денег,
- radiont625
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Уже и в Тюмени они появились=-O,никогда бы не подумал что и до нас они доберутся,в Тюмени бываю редко 2 раза в год,а вот в других больших городах Москве,Ростове,Самаре видел этих попрошаек и всегда думал что как дома хорошо и культурно.Мое мнение это игнорировать их,только бы они не начали обидевшись машины портить.
коплю на японскую машину
AMUSING писал(а):Инвалиды пол беды, хочу рассказать про ребят молодых чет лет до 18, сидят бывают в обед и вечером возле ТОМАРЫ на Мельникайте денег просят ,я спрашиваю че болит? он говорит ничего, значит здоровый? говорит да, я ему пошли машину помоешь дам денег, нет говорит НЕ ХОЧУ, а случаев с бездомными вообще один другого хлеще подхожу он просит со словами подайте на хлеб, говорю сколько насобирал он мало не хватает, а у самого у него из брюк порядочно бумажных купюр торчит, ладно говорю пошли со мной, он куда? накормлю еды куплю, и чуть ли не за руку тащу его в магазин, он тут свое хайло открывает с перегаром мол иди на ЙУХ благодетель, не нужен мне хлеб, реально отмудохать захотелось
P.S. А вы говорите жалость, после таких случаев меня на жалостью не возьмешь
полностью с тобой согласен.я то же предлогал пойдем поработаешь заплачу,не в какую,мол от работы кони дохнут я лучше так как нибудь постаю....вот таким вот давать денег ах как не хочеться.
Звонки принимаются
с 9-00 до 20-00
В выходные СМС
Тел.952-951
с 9-00 до 20-00
В выходные СМС
Тел.952-951
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Все эти инвалиды это дань моде! В Москве они на каждом перекресте стоит и клянчят, у меня друг глухонемой Женька он рассказывал мне что девушка которая ходит по улице профсоюзной отстегивает лавандос парнял тобишь на карман она получает около 2-5 тысяч рублей! Места все зарезервированны, такие малолетки которые загоняют машины на парковке тоже стегут деньги браткам, тут все заметанно одному знакомому жыду гвоздем покорябали дверчу за то что он пнул парнишку и не дал ни рубля! Будьте осторожны это полный развод на бабосы! И тут не докажешь что тебе именно тот или другой что-то сделал! Скоро эта мода пройдет если господа с палочкой или просто в погонах займутся порядком а может и им теже стегут??? Пусть скажут сами полосатые! 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Masyan писал(а):Я никогда им не подою,и другим не советую,это ведь бизнес и этим вы кормите здоровых бугаёв,которые всем заведуют и которые купили ужо не одну машину,благодаря людской жалости.Я сильно сомневаюсь,что если у человека реально горе- он пойдёт на дорогу и будет каждый день в течении нескольких месяцев стоять.
а может нам просто всем перестать давать денег попрошайкам,может тем самым и прекратим существование попрошаек на дорогах
Звонки принимаются
с 9-00 до 20-00
В выходные СМС
Тел.952-951
с 9-00 до 20-00
В выходные СМС
Тел.952-951
- RasselSH
- Профессионал
-
Полосатые их прижать толком не смогу, потому что ни у тех ни у других нет с собой никаких документов
РУБОП как правило отпишет это дело ППС, а тем проше выписать штраф какому нибудь дорожному перебежчику или пристать с интимом к гастарбайтеру тут реально прибыль
а калеки и малолетки дело мутное неизвестно что из этого дела выгорит а возни будет много вот и не спешат. Тут нужна народная сила 

Готовы к зиме ?
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
бабушек- жалко очень
Согласен полностью с тобой, но те ко стоит и продает все свое выращенное на даче то же получаются попрашайки??? Постоянно у одной бабуськи покупаю хреновину в баночках, стоит 30 рублей мелкая банка даю полтинник и ухожу....
http://vk.com/ed_ganeev
- Neccasalmor
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -