Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Ситуация следующая. Автомобиль будет первым в семье, до этого ни на чем никогда не ездили. По целевому назначению (ежеуикэндные поездки на дачу вмногером) подходит именно универсал. Ценовой порог - до 500 тыс. руб.
Ограничения: не отечественный универсал, не Lacetti (ибо гадость), не Fusion (ибо отвратительный дизайн).
На что еще можно рассчитывать с такой суммой?
ТЙТ Калдина, ТЙТ Ипсум (минивен 7 мест, но и автобусом не смотрится.)
Мазда ФАмилия, капелла..
Из новых европейцев DrReset, написал.. (но и можно не уложится с такой суммой, либо деревянные)
да в принципе в каждой марке есть модели Вагонов... и все чем то да хороши.. ))))
Modest,
пожалей человека!!!
первая машина будет, а ты транспорт для камикадзе предлагаешь.
С опытом то люди на праворуких при обгонах бьются, а без этого и подавно.
Можно попробовать годовалый фокус или лансер найти, или Ceed SW посмотреть. Астра существенно дороже. Можно ещё подождать пока в россии логан сарай начнут делать )
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
lex112, а скока людей садятся за правый руль с первого раза.. И не бьются..
На трассе при обгоне вся разница в дистанции обгона.. а с движкой в 2,4 и тем более..
Зато за 500 килорублей Того же Ипсума свежего можно взять.. в котором есть все, чего и не снилось Новому фокусу, а тем более и логану..
А есил Калдину, то исчо и останется на обмытие ...
Добавлено спустя 49 секунд:
uldus, вроде он ниже 600 не стоит.. А если деревяжку брать.. то ждать к сентябрю.
lex112 писал(а):первая машина будет, а ты транспорт для камикадзе предлагаешь.
ты не задумываешься, когда пишешь подобное, что подобными заявами ты называешь "камикадзе" треть форумчан? Можно покорректнее? Или сперва статистику покажи, где бы показывалось, что на праворуких больше аварий, чем на леворуких, чтобы не заниматься пустым трёпом. Огромное количество народа ездит на правом руле практически без опыта, и ничего. Дело-то в голове, а не в руле.
Мне гораздо большими камикадзе кажутся парни на тонированных ржавых шестерках и семерках, гоняющих за 100... едешь и думаешь - щас у него шаровая вылетит и приедет этот гонщик прямо в тебя.
Tex, если нет предрассудков, как у вышевысказавшегося товарисча, насчет расположения руля, то Modest хорошие варианты предложил.
Еще за такой ценник можно взять леворукую Suzuki Grand Vitara XL7 - cемиместка, джип, с зависимой задней подвеской, рамой и полноценной раздаточной коробкой с жесткоподключаемым передним мостом.
Вообще изначально я метил на Peugeot 206 SW... когда еще не знал, что он снят с производстава и его почти не достать .
Lancer неплох, но с 2.0 у нас его меньше, чем за 564 тыс. не взять, а меньше, чем 2.0 Lancer брать бессмысленно. А Ceed у нас продается вообще от 580 тыс.
Что касается расположения руля, то привычность здесь не особо волнует, так как машина первая, и опыта вождения с каким-либо рулем вообще нет . Смущают только все нарстающие разговоры о запрете праворуких машин в нашей славной стране (уже, говорят, законопроект готов ).
BIG, за Suzuki Grand Vitara XL7 - спасибо, даже не знал об этом варианте
Tex, я полгода назад универсал себе искал примерно за такую сумму... посмотрел много нового и б/у.. выбор - на аватаре ну и в подписи внизу ..
почему праворукая б/у калдина а не новое бюджетное авто? 1. Дизайн, 2. 2 литра - 150 кобыл, 3. АКПП 4. Полный привод, 5. Полный электропакет, нормальная музыка, автосвет, климат-контроль...
Еще понравились Пассаты Б5 вариант... Но состояние представленных в Тюмени экземпляров не впечатлило...
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
Tex писал(а):Смущают только все нарстающие разговоры о запрете праворуких машин в нашей славной стране (уже, говорят, законопроект готов ).
Tex, да не слушай этих флудеров, кто говорит про запрет эксплуатации ))) не в ближайшие годы точно. Как можно запретить то, что уже ввезено? могут повысить пошлины, могут еще чего сделать, но то, что уже ввезли - будет ездить по-любому. Выбирай, что больше нравится, не смотри на руль.
Из новых втомобилей только и остаётся (за 500 то рублеё), что Лачетти или АвтоВАЗ.
Копи ещё 100, там уже можно выбирать... Я сам универсал собираюсь брать (новый), так вот выбор пока на Астре остановил, очень симпатичная машинка.
В пиве - СИЛА,
В водке - Мудрость,
В вине - Здоровье,
А в воде одни микробы...
У меня жена без опыта ( не считая учебной шестерки) на моем праворуком ниссане зажигает так что уже материться начинает на всяких редисок, и нет никакой разницы где руль если мозги в голове, а не в попе. а нисанчег приму не смотри что-то проблемные они (подвеска, рециркуляция газов, рулевая рейка, салон скрипучий) посмотри реально на калдинку, хоть и унисекс(в смысле и на дачу и телок и нестыдно друзьям показать) так денег своих стоит
Vyacheslav писал(а):Копи ещё 100, там уже можно выбирать...
Если бы у меня были эти "еще 100", я бы даже тему создавать не стал.
Numizma, а нас (в Тюмени) можно где-то новый купить. Оф. дилеров ведь нет, насколько я знаю. А вообще очень и очень хорошая машинка, да.
Tex, Такие Машинки подешевели после закрытия завода, но до закрытия стоили в 2005 г 28000 уе. В тюмени видел универсал ровер 75 зелёного цвета, его продавали багажник у него толи 800 л толи 1200 л. И куча опций столько я ещё не в одном универсале не видел за такую цену. Главное если брать ровер, то автомат потому что сцепление хлипкое.
Numizma, Без обид Завода ровер вообще сейчас не существует в связи с этим авто очень подешевели да за такие деньги очень даже ничего! но вопрос с запчасти и комплектующими а также гарантийного сервиса остается открытым! Как вариант Skoda roomster посмотри может понравится или фокус универсал из новых больше вариантов нет единственно Golf plus но движок 1.4 и разгон до сотни за 16.2 я думаю не в твоем вкусе как я понял!
gorod писал(а): а нисанчег приму не смотри что-то проблемные они (подвеска, рециркуляция газов, рулевая рейка, салон скрипучий)
Это ты исходя из своего опыта говоришь или в эротическом сне видел? Я второй год езжу на Примере -Универсале, но ничего из перечисленного не заметил. А что, Приму стыдно кому-то показать? Мне кажется, она дизайном и всем остальным стоит на ступеньку выше Калдины!!! Кстати: какое у тебя авто?
[quote="lex112"]Modest,
пожалей человека!!!
первая машина будет, а ты транспорт для камикадзе предлагаешь.
С опытом то люди на праворуких при обгонах бьются, а без этого и подавно.
Был у меня первой машиной кариб 4wd на механике и не стал я камикадзе.
Выбирать будешь - главное чтоб тебя обзор взади устраивал, машину чтоб чувствовать хорошо, поэтому сильно большой универсал я б не рекомендовал для первой машины.
Я не конкретно за этот авто.. Просто я вот думаю, такого плана европеец такой комплектации скока будет стоить... ах да.. они исчо практически все после 3го года идут с регулируемой подвеской. выше, ниже, жоще.. и т. д.
Tex, можешь, глянуть Фиат-Добло. Цена как раз в твою категорию попадает. И еще когда будешь смотреть новую машинку обязательно поинтерисуйся стоимостью и периодичностью ТО. На фиат стоимость ТО - 3,3 кРуб.
Когда спрашивал про Suzuki Grand Vitara XL7, то сказали что 7 руб.
П.С. Может конечно "каждый кулик свое болото хвалит", но Добло полностью удовлетворяет моим требованиям, как то "еженедельные поездки на дачу/пикник".
И если нет предрассудков на счёт "правого" руля та можешь и д.р. предложенные варианты глянуть...
Но новая машинка, она и в африке новая..