Талица - Тюмень. Чуть не остались жить в лесу!

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 21 мар 2008, 18:20

Нас как-то друзья пригласили на денюху, а поскольку приглашенных много решили денюху отметить на даче. А дача у них в сторону Винзилей, не доезжая Винзилей за карьерами. Было как сейчас помню какое-то мая. Пали мы всем семейством в шоху и "погнали". Сперва лесная дорожка была ничего так, правда слишком пустынна, даже следов машин мало, и те снежинка, что настораживало. Дальше мы штурманули три-четыре средней глубины лужи, потом подъехали к нехилых таких размеров луже, матерясь в нескольких метрах объехали её по лесу, маневрируя в сантиметрах от сосен. Сомнение взяло давно, но сотовые друзей были или вне зоны, или выключены, ибо нефиг опаздывать. Короче часа через полтора то ли езды, то ли мучения с откатами назад и поиском альтернативных маршрутов, стало смеркаться. Детям и жене такой экстрим уже порядком поднадоел, но отступать не хотелось, запах шашлыков кажется уже чувствовался. И тут мы подъехали к такой луже, что минут десять просто тупо стояли и любовались её величием... Короче, представьте поле, огороженное лесом, и добрая половина этого поля, куда уходит дорога, залита водой... Там в пору на лодках плавать и яхтах... В общем, злые как собаки ещё выбирались около часа по ночному лесу на трассу, за всё время даже уазика не попалось, что бы поржать над нами... Друзья потом говорят, мол вы чего, с дуба рухнули? Мы на своей девятке туда раньше середины июня не суемся даже, они на даче у родителей шашлыки ели. :evil:

НаташаЛю
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 370

Сообщение НаташаЛю » 05 июн 2008, 11:40

Kikozzz, вот вы мне объясните, зачем вы по такми помпасам то поперлись, трасса есть :-)
вообще я по тем дорогам ездила, но на автобусе...на машине самостоятельно ни разу, поскольку никак не могла запомнить куда там и когда поворачивать, головоломка...поэтому даже не рискую там ездить, хз потом по этим колхозам шастать :-)

Lexx7208
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Lexx7208 » 05 июн 2008, 12:32

день рождения хорошее дело но ко всему нужно разумно подходить.честно говоря на таком автомобиле по бездорожью полный бред.на своем рафе вряд ли я сунулся.но а вам наверно надолго денюха запомниться.вообще если тянет на экстрим пересаживайся на ниву.удачи. :oops: