СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ отжигает на дороге

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

shoti
Cотона! (с) driver
Награды: 1
Рейтинг: 5 657

СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ отжигает на дороге

Сообщение shoti » 03 июн 2008, 21:56

друг сегодня прислал, как он весело до работы доехал, выложу на форум, вдруг кто из начальства этих самых Судебных Приставов читает кар72 ;) ахтунг, многа букф.

Казусный случай сегодня произошёл утром со мной. Еду на работе на своём железном конике. Везу по пути товарищей по этому же несчастью Правила не нарушаю. Скорость 90 км/ч, все пристёгнуты, ближний горит, дорога – ялуторовский тракт, еду в Тюмень. В районе поворота на Юрты замечаю чумного пешехода переходящего трассу с обочины где лесопилка на обочину где кафе Сова. Замечаю издалека, и начинаю медленно сбрасывать газ. Там же пешеходный переход, да и кто его знает, что у него на уме. Кстати очень страшная штука пешеходный переход на трассе. Непуганый (скорее даже безмозглый) пешеход в любой момент может бросится под знак не думая о последствиях, а ведь масса людей ездят по трассам далеко не со скоростью 90 км/ч. Я конечно понимаю, что перейди надо, но знак в случае несчастья не поможет пешеходу, а лишь усугубит вину водителя. Поэтому совет пешеходам, переходите в таких местах трассу, как будто нет там знака: спокойно, без суеты дожидайтесь на обочине и когда появится просвет, быстро идите, оглядываясь по сторонам….

Но это отступление. Значит останавливаюсь я почти, он то же останавливается и с чумным выражением лица машет мне рукой – пропускает. Я убеждаясь, что он не собирается прыгать мне под машину и завершать свой манёвр, пока меня не пропустит то же не собирается, начинаю набирать крейсерскую скорость. В этот момент, с левого борта, со мной начинает ровняться лада приора, госномер У086ТО 72RUS - обгоняет. Но как-то странно, не показывает поворотов, как и большинство водителей (а зря, ведь показывая поворот, вы сигнализируете встречному движению, что заняли встречную полосу, так ведь безопаснее) и при обгоне ведёт себя очень странно. Так вот, он ровняется со мной и начинает хамить: едет очень близко к борту (меньше метра по-моему), не обгоняет, не отстаёт, я с ним в гонки не играю.

НА БОРТУ ГОРДО СВЕТИТСЯ НАДПИСЬ: «СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ». В машине находится за рулем молодой человек и две особы женского пола. Все в гражданской одежде. Девушки надо сказать довольно привлекательные. Он так близко ехал ко мне, что успел практически все разглядеть в салоне машины, благо она не тонированная. Потом, всё таки он обгоняет и резко меня подрезает. Благо я надпись прочитал на борту и готовился уже. Я резко торможу. Он начинает передо мной тоже подтормаживать, кидаться из стороны в сторону - пугает. Потом он успокаивается и едет спокойно, и не очень быстро. Я даю левый поворот, думаю при обгоне покрутить пальцем у виска и показать этим своё отношение к его стилю вождения. Но когда я почти подошёл при обгоне к нему, он резко вильнул влево. Я по тормозам. Больше попыток к обгону не делал. Ехал и наблюдал, как он, подрезая всех и всячески нарушая правила ПДД вырвался вперёд и растворился в толпе.
И я понял, чем я его расстроил. Когда я сбрасывал газ на переходе, он же за мной ехал и это ему видимо не понравилось, ему же то же скорость надо было сбросить. Но я сделал всё правильно, я же не знал, как себя поведёт пешеход, он находился на полосе движения под знаком пешеходного перехода…
Так что вот так у нас относятся представители власти к ПДД. А должны ведь всем пример показывать. Они же ведь судебная власть - сила и справедливость. Обидно…
Ну а гордую надпись «СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ» на этой приоре лучше бы закрасить и написать на этом месте «ДДД : ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ»…

а так реально задолбали уже ездить как будто им все можно... создал тему, потому как точно описан автомобиль и то, к кому он относится, т.е. не просто там подрезал такой-то такой-то, а можно сказать конкретная жалоба :)))
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Red86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 734

Сообщение Red86 » 03 июн 2008, 22:31

ИМХО За рулем Приоры был скорее всего малолетний е...тый сотрудник по всей видимости недавно принятый на работы в ССП. При этом он скорее всего по жизни полный неудачник, лошара и колхозник который решил с наличием ксивы и погон (по большому счету ничего не значащих) самоутвердится а ту еще и бабы, понты гнул, засранец :evil: Надо жалобу на имя начальника ССП по Тюменской области.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν

ReanimatoЯ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение ReanimatoЯ » 03 июн 2008, 22:36

есть ... за рулем,и совсем неважно где именно он работает :evil:

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 03 июн 2008, 22:39

shoti,на многих этих машинках работают обычные гражданские водилы,т.е. ежель на борту надписи есть,то эт не значит,что он имеет отношение к закону.
А судя по езде так наоборот...

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 03 июн 2008, 22:47

хватает в России придурков... :(
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 03 июн 2008, 22:47

Есть ведь свидетели. Надо всё же обратиться к администрации

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 03 июн 2008, 23:19

завтра чиркану знакомому, с которым это случилось, может и до жалобы дойдет, а то распоясались че то совсем.
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 04 июн 2008, 00:00

Предурог и трус.
Считает что корочки ему позоляют по хамски себя вести.
Остановись выйди разреши вопросы наболевшие. нет дак получи в дыню.
А так понт корявый вихляцо.
Таких пендософ на кол сажать, самое оно наказание.
Лето двухколесного цвета)

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 04 июн 2008, 00:20

да на любом кладбище таких петушков рядами натыкано-накладено, да и курочек безмозглых при них тож немеряно. Курицы видать совсем неосознавали что в случае чего их наравне с водилой будут лопатой с асфальта соскребать :(.

ДенисКА07
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение ДенисКА07 » 04 июн 2008, 02:07

Простой водила там сидел, Я бы поджал его сам по вазможности или в городе нагнал и культурно бы объяснил :down: кто ПРАВ. :cherep:

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 04 июн 2008, 06:58

Всем +1.
Там работают обычные гражданские водители, просто надписи на борту и красная корочка,в которой тупо написано водитель,ничего не дает-это пропуск. А они начинают понты на дороге гнуть.
Знакомый у меня там уже давно работает водителем,ле них почти полтора года без прав-лишен.
Зы:работает не на приоре

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 04 июн 2008, 08:15

ДенисКА07, мдя. я бы наверное так же поступил.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 04 июн 2008, 09:02

Согласен на 100%, все верно высказались. За рулем этой служебной машины находился обычный "бычок" с неумеренными понтами. Ваш друг, shoti, очень выдержанный человек, обычно за такие действия кастрируют. Но прощать таких недоносков нельзя, кто бы он не был - водила или судебный пристав. :down:

Пусть друг накатает заяву в ССП и в ГИБДД - хорошо - если с ним были пассажиры, но если даже свидетелей нет, в ССП должны задуматься об адекватности данного сотрудника; у них тоже есть служба собственной безопасности :bita:

Volkswagen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение Volkswagen » 04 июн 2008, 10:19

ну точно товарищи молодой был, ой как уверен.. и е...тый к тому же.. зачем так понтоваться?? тем более с симпатичными девачками :yes: не дай бог лишил бы нас двух прекрасных созданий :( :smeh:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 04 июн 2008, 11:25

Дебил малолетний..... :evil:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Lexx7208
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Lexx7208 » 04 июн 2008, 11:54

lexx7208. ты правильно все сделал молодец. а в плане водителя то скорей всего отьездиться.т.е.попадется ребятам обьяснят как ездить кому уступать.

ДенисКА07
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 240

Сообщение ДенисКА07 » 05 июн 2008, 13:29

Вчера видел эту ПРИОРУ-вроде нормальный мужик за рулём сидел. Может того му..водилу убрали.