Расскажиете, как у вас с очередями на Форд фокус 2
то что придушили решается очень просто и не дорого. перепрошивкой. а кто ездил обращали внимание что комп душит только когда есть переобогащение смеси и увеличивается токсичность, а сам мотор очень даже резвый. 
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
в кои то веки прошивка стала проблемой?!
кстати у него защита от дурака есть в мозгах на обкатку. после 5 тыщ едет уже хорошо. после 10 уже вроде можно гасить на все деньги
ну а вес - это дань безопасности. у меня ка например 1 тонну весит...
кстати у него защита от дурака есть в мозгах на обкатку. после 5 тыщ едет уже хорошо. после 10 уже вроде можно гасить на все деньги
ну а вес - это дань безопасности. у меня ка например 1 тонну весит...
Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
Archie,нет,та машина давно продана, тест-драйвовские фокусы обновляются каждые 5 месяцев(просто я раньше этого срока машину забрал
),взял синий седан(гия,2 литра).Сейчас поставили на т-д седан(тренд,1.6 115 лошадей),еще должны поставить седан европейской сборки(который со светлым салоном,1.6 на автомате),только не понял,здесь же в автостаре или уже в автограде(они второе дилерство по фордам открыли) 
- IvanS
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 911 
-
Про расход, дык мой гольф с мотором 2.8 литра по городу хавает если ездить спокойно 12 литров на сотню, а если валить по полной то около 15 литров. А про Фокуса скажу...
Тут клиент постоянный заскакивал по осени, говорил что Фокуса нового покупает, ну я подумал все, старую продаст и на обслуживание будет теперь в автостар гонять. По зиме заехал. Спросил его как фокус поживает, а в ответ....... Да не заводится ни х..
Морозец правда хороший был, японцев обмороженных тоже хватало. А гольфец мой как всегда, после замены топливного насоса с пол оборота и в любой мороз 
Тут клиент постоянный заскакивал по осени, говорил что Фокуса нового покупает, ну я подумал все, старую продаст и на обслуживание будет теперь в автостар гонять. По зиме заехал. Спросил его как фокус поживает, а в ответ....... Да не заводится ни х..
Морозец правда хороший был, японцев обмороженных тоже хватало. А гольфец мой как всегда, после замены топливного насоса с пол оборота и в любой мороз IvanS, как показала история нашего форума - от машины вообще не зависит, одинакого заводятся и незаводятся в морозы, и Мерсы, и ВАЗы, и Япошки
Все зависит от масла, вовремя поменянных свечей, новизны аккумулятора, ВВ проводов итд по списку 
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- IvanS
- Профессионал

-
-
ilyich84, Не спросил. А вот гольфа пробовал, вымораживал на улице в самые сильные морозы этой зимой. Простоял 3 дня и 3 ночи. Без всяких сигналок с запуском и подогревателей. Завелся с первого раза, правда не так ... Вжик! а Вжжжжжик, вжжжжжик, вжжжжжжик и трррррррррр))) тока раненько я педаль сцепления отпустил. Заглох после 15 секунд работы. А вот на второй раз тюменской 62 акб не хватило. Зацепил зарядник, попил кофе на работе, завел, прогрел и поехал. Форды пока отдыхают
А впрочем подогревателей на рынке щас туева хуча, все заведется и в любой мороз.
Тока нафиг эти форды у них и других недостатков хватает.
А впрочем подогревателей на рынке щас туева хуча, все заведется и в любой мороз.
Тока нафиг эти форды у них и других недостатков хватает.
IvanS, ну с новья не с новья, а масло залили хорошее 10W40 и не завелся, на свечах прокатился тысяч 5км и и опять промазал.
Лучше всех узбеки заводятся их мужик небритый из телика любит
Я вот в -30 этой зимой на тойоте завестись не смог, все перебрал в итоге поменял аккумулятор с старой варты на нового корейца и масло с финского на корейское и в -42 без особых трудностей завел
Лучше всех узбеки заводятся их мужик небритый из телика любит
Я вот в -30 этой зимой на тойоте завестись не смог, все перебрал в итоге поменял аккумулятор с старой варты на нового корейца и масло с финского на корейское и в -42 без особых трудностей завел
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- IvanS
- Профессионал

-
-
фокусник, Пока новый ниче и не услышишь, у меня восьмерка с 98 июля стольник отбегала без проблем особых, хотя были моменты. А пока считаю более качественными и более разумными для покупки японские авто. Хотя люблю немцев, и вот глядя на них .... Х 5, пятерочки новые, ... чет мне кажется аудюхи стали обгонять их в качестве.

А вот про надежность ты зря, у друга уже 20 штук и еще НИЧЕГО не полетело. И первый фокус тоже надежный.
Я всегда думал что это настоящее "американское качество" + американский маркетинг