Иномарки теперь собирают в РФ
- VASSO
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 
-
surh,
Именно такие мысли мне приходят в голову после прочтения многих постов на форуме !!!
Складывается такое мнение , что каждый из высказывающихся на форуме выкладывается на своей работе на 100% , а , например , рабочие "ФОРДА" в РОССИИ так , халтурят .
И пока у нас ,у самих , в головах будут сидеть такие "червяки" , мы так и будем самих себя в грязи купать .
Именно такие мысли мне приходят в голову после прочтения многих постов на форуме !!!
Складывается такое мнение , что каждый из высказывающихся на форуме выкладывается на своей работе на 100% , а , например , рабочие "ФОРДА" в РОССИИ так , халтурят .
И пока у нас ,у самих , в головах будут сидеть такие "червяки" , мы так и будем самих себя в грязи купать .
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
denisof писал(а):Интересно послушать господ компьютерщиков.
Наше отечественное проиводство помоему даже коврики для мышей не выпускает. А что выпускает так из импортных комплектующих. Уже вроде и программисты не мы. Недавно сильнейшими признали индусов. Помоему ТАЗ впереди многих российских производств.
что вы говорите....а вы знаете что под Москвой есть целых два завода по производству компьютеров и коплектующих....KraftWay называются....и это полностью автоматизированное производство, полностью печатают материнки корпуса и прочие компоненты.....и знаете ли, понадежней нынешнего "HP" меня этот объединенный брэнд HP-Compaq уже достал, новые машины заколебались по гарантии возить да по полгода ремонтировать, раньше с HP-шниками такого не было....в офисе стоят машины предыдущих поколений так им уже по 5-7 лет, а у них даже вентиляторы умирать не собираются....а нынешний HP-Compaq г@вно.....Kraftway в этом плане и доступнее по цене, и по сервису и по расположению региональных складов ближе, и гарантия у них 3-х летняя.
З.Ы. это тем кто привык тут голословно на форумах посты "выкрикивать"
З.З.Ы. а из "импортных" комплектующих сейчас все выпускается....думаете господин Hewlett Pacard, прямо сам все микросхемы и печатает...он уже давно все в китае и корее покупает....и туда же все производство перенес.....
ниссановод с крафтвэем соглашусь) На работе крафты и депо стоят, кода первый раз сломался депо (по гарантии естественно отказали) я его раскрутил и тупо стоял и ржал, жеский сбоку приклеен на "гарантийные сопли"
по теме: наш автопром неплохой, он занял свою нищу и продает машины... но качество хотелось бы побольше конечно, но если считать, что в него практически не вкладывают, то это еще хорошо, что такие машины производят!
P.S. Канечно ИМХО, но мне чем китайки напоминаю наш автопром... посмотрим, как себя будут вести через несколько лет, но даже у них модельный ряд поприличней...
по теме: наш автопром неплохой, он занял свою нищу и продает машины... но качество хотелось бы побольше конечно, но если считать, что в него практически не вкладывают, то это еще хорошо, что такие машины производят!
P.S. Канечно ИМХО, но мне чем китайки напоминаю наш автопром... посмотрим, как себя будут вести через несколько лет, но даже у них модельный ряд поприличней...
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
Dr_Tema, ты о чем? да такие продажи как делает наш автоваз по-моему не снились даже таете!!!! масштабный рынок, поделенный в свое время между тремя производителями - не это ли поле для размаха мысли, вложений и офигенных продаж? неееет, нам надо задавить иномарки пошлинами, при этом по качеству своих машин русским надо обосраться перед своими людьми, которые не смотря ни на что, исходя из чисто патриотических побуждений (по-другому в моей голове это не укладывается) ездили и продолжают ездить на этом гомне! Стыд и позор для такой страны, товарисчи! И не надо тут врать, льстить себе, что типо наши машины еще ничего себе, и все такое - начните наконец называть вещи своими именами, ибо гомно оно и в африке гомно.
Может быть сейчас что-то и изменилось, но сначала руководство бумера ваще взвыло, что писанулось на русскую сборку. Видимо поэтому, путем дополнительных вложений, пригласили людей, желающих работать по -настоящему.
IvanS писал(а):А на станции BMW все слесаря немцы)
Может быть сейчас что-то и изменилось, но сначала руководство бумера ваще взвыло, что писанулось на русскую сборку. Видимо поэтому, путем дополнительных вложений, пригласили людей, желающих работать по -настоящему.
- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
Анечка_Ниссан, denisof, VASSO, ну если брать глобально,обо всем-есть у нас в упорово агрофирма "КРиММ".
она захапала уже север,Курган и АСТРАХАНЬ!!!!
но попробуйте её продукцию!
вова мансуров пытался приготовить салат из капусты.купил кримовский кочанчег в магазине.листья как из жести.толок-толок его а соку он не дает-нитраты,панимашь
.
таже хрень с луком и картофаном.зато- агрофирма!!!!!!!!!!!!
аналогия полная с автовазом!
она захапала уже север,Курган и АСТРАХАНЬ!!!!
но попробуйте её продукцию!
вова мансуров пытался приготовить салат из капусты.купил кримовский кочанчег в магазине.листья как из жести.толок-толок его а соку он не дает-нитраты,панимашь
.
таже хрень с луком и картофаном.зато- агрофирма!!!!!!!!!!!!
аналогия полная с автовазом!
ниссановод, О том и речь. Целых 2!!! завода. А отечественные комплектующие- картон для упаковки, и то вряд ли. Потому как красочно упаковку делать не умеем.
в том и дело что в китай и корею
в автопроме конечно ситуация несравненно хуже. Просто я хочу сказать- нет плохого завода, есть рабочие с кривыми руками. А это МЫ- господа. И ВЫ, любители праворулек тоже. Потому как именно здесь вы живете, и творите подобную продукцию и оказываете подобные услуги.
а из "импортных" комплектующих сейчас все выпускается....думаете господин Hewlett Pacard, прямо сам все микросхемы и печатает...он уже давно все в китае и корее покупает....и туда же все производство перенес.....
в том и дело что в китай и корею
в автопроме конечно ситуация несравненно хуже. Просто я хочу сказать- нет плохого завода, есть рабочие с кривыми руками. А это МЫ- господа. И ВЫ, любители праворулек тоже. Потому как именно здесь вы живете, и творите подобную продукцию и оказываете подобные услуги.
В октябре прошлого года был в салоне "Автостар" обратил внимание на то,что в цехе по ремонту авто на подьемниках,на ямах и вообще где только возможно стоят "фокусы"различных модификаций ! Я спросил у менеджера ,сто за эпидемия- его ответ это ответ на все вопросы связанные с Российской сборкой - он сказал просто-ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ!!!!Что еще можно сказать?Как то непомню в каком журнале прочитал следующее : Если на производство в Россию отдать самый лучший брендовый авто ,он превратится в "ТАЗ"!В чем разгадка этой тайны я незнаю вероятнее всего - в отношении!А говорить об отечествееном автопроме вообще не стоит его нет! (хотя я сам почти всю жизнь проездил на "ТАЗАХ"!)Заранее прошу прошения у "поклонниках " жигулей!-я высказал сугубо свое личное мнение!
"да такие продажи как делает наш автоваз по-моему не снились даже таете!!!!" - самый дорогой таз стоит чуть более 300 (именно эту нищу рынка я имел ввиду) наверно... какая ТУТ может с ним конкурировать?
Это для меня обьесняеться только одним у людей просто нет денег на новое иностранное авто, а б\у покупать опасно (все-таки новая вещь, она и есть новая).
"исходя из чисто патриотических побуждений" - найди патриота который может ездить на мерине, а ездить на тазе?))
Анечка_Ниссан
"неееет, нам надо задавить иномарки пошлинами," - давно предлагаю отменить пошлины хотябы для авто 3 лет)) (при таком раскладе японские б\у авто, могли бы конкурировать с новым тазом примерно на равне)
Анечка_Ниссан сама бы купила ладу если б она стоила 500-800р (потому как при улучшению качества, увеличаться издержки - и скорее всего качество будет расти в арихметической прогресси, а издержки в геометрической)?
Это для меня обьесняеться только одним у людей просто нет денег на новое иностранное авто, а б\у покупать опасно (все-таки новая вещь, она и есть новая).
"исходя из чисто патриотических побуждений" - найди патриота который может ездить на мерине, а ездить на тазе?))
Анечка_Ниссан
"неееет, нам надо задавить иномарки пошлинами," - давно предлагаю отменить пошлины хотябы для авто 3 лет)) (при таком раскладе японские б\у авто, могли бы конкурировать с новым тазом примерно на равне)
Анечка_Ниссан сама бы купила ладу если б она стоила 500-800р (потому как при улучшению качества, увеличаться издержки - и скорее всего качество будет расти в арихметической прогресси, а издержки в геометрической)?
- Анечка_Ниссан
- Мастер

-
Рейтинг: 2 808 
-
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
Анечка_Ниссан,
Несоглашусь с тобой. Ты посмотри на свой мафон, соседа и т.д. ВЕЗДЕ китай, а качаесто нехуже. конечно если не на подпольный попадешься.
И если бы плотили нормально нашим сборщикам то и машинки будут собираться на ура!
Кто-нибудь знает сколько получает америнанец на сбокре тогоже форда и наш!?
думаю в несколько раз больше
denisof,
Ты очень сильно заблуждаешься! очешь много чего у нас производят, но мало для массовой продажи в остновном это спец. оборудование.
ниссановод, +1 и еще фирма так скажим известная формоза.
я говорю про аппараты разной сборки одних и тех же брендов типа сони и паноса
Несоглашусь с тобой. Ты посмотри на свой мафон, соседа и т.д. ВЕЗДЕ китай, а качаесто нехуже. конечно если не на подпольный попадешься.
И если бы плотили нормально нашим сборщикам то и машинки будут собираться на ура!
Кто-нибудь знает сколько получает америнанец на сбокре тогоже форда и наш!?
думаю в несколько раз больше
denisof,
Интересно послушать господ компьютерщиков.
Ты очень сильно заблуждаешься! очешь много чего у нас производят, но мало для массовой продажи в остновном это спец. оборудование.
ниссановод, +1 и еще фирма так скажим известная формоза.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- reb00t
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 359 
-
Анечка_Ниссан писал(а):WarlocK, не соглашусь абсолютно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашей стране практически самая низкая производжительность труда в мире. У нас не умеют делать машины, это факт. И в производстве, в котором задействовано много "рук" качества особого не добиться.
WarlocK, это же тоже самое, что сказать, что вешь немецкой (японской, финской) сборки идентична вещи китайской сборки! Да ни фига они не одинаковые!
Правда что ли? А ты вкурсе что это НЕ мы не умеем делать машины, а государство не дает нам такой возможности? Та же 10ка, она должна была выйти 20-25 лет назад, а когда она вышла? Волга просто чудом убежала вперед и то она держится практичекски из за одного Крайслера! Насчет того почему машины наши такие не долго вечные? Потому что государтво хочет чтоб как мы покупали наши машины мы сразу брали запчасти, им не выгодно чтоб мы купили машину и 5 лет свободно на ней ездили. http://dump.ru/files/o/o07793104/ http://dump.ru/files/o/o50134597/ http://dump.ru/files/o/o832524612/ тут фото новой лады <<Project C>>
http://dump.ru/files/o/o5949591695/ а тут фото совместной работы Лада и Ниссана.
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- KLIN
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 78 
-
От сборки разницы нет, если есть то кропаль, ведь срок жизни железного коня во многом зависит от его качественного питания и от того в каких условиях он обитает. Я разговаривал с одним давним знакомым он работает в Москве на заводе по сборке машинок. Говорит платят панты и вообще отношение к персоналу острой, увольняться собираеться. Его взяли на завод без какого либо обучения. Конечно у него был опыт работы с "машкойк" но не в таких количествах. "БУДЕТ ОТНОШЕНИЕ К РАБОЧЕМУ КЛАССУ ХОРОШЕЕ И БУДУТ НАШИ ДЕЛАТЬ ДОСТОЙНЫЕ АВТО "

продам Пыльник ШРУСа левого внутреннего Renault логан 7701473830 оригинал обсалютно новый
KLIN, Что значит- хорошее отношение? По плечу хлопать? Ласково в глаза смотреть?
Размер заработной платы НЕ влияет на качество работ (проверено практикой!) . Когда я устраиваюсь на работу, один из первых моих вопросов- какое вознаграждение за свой труд я буду получать. И если я соглашаюсь, значит меня все устраивает, а раз все устраивает, я должен отрабатывать их. Не нравится-уходи, освободи место. Но работать качественно ты ОБЯЗАН!!! И в качестве продукции как правило виновата несовершенная система управления, а все остальное от лукавого.
Размер заработной платы НЕ влияет на качество работ (проверено практикой!) . Когда я устраиваюсь на работу, один из первых моих вопросов- какое вознаграждение за свой труд я буду получать. И если я соглашаюсь, значит меня все устраивает, а раз все устраивает, я должен отрабатывать их. Не нравится-уходи, освободи место. Но работать качественно ты ОБЯЗАН!!! И в качестве продукции как правило виновата несовершенная система управления, а все остальное от лукавого.
- vovvan
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 336 
-
Открывая эту тему надеялся увидеть какие именно машины собирают в России и СНГ. А тут о качестве разговор. Ясно, что европейская сборка лучше, но и цена больше. Выбираю машину, чтобы сэкономить время предлагаю написать здесь типа "Фиат Альбеа собирают в набережных челнах" или шевроле Ланос собирают на ЗАЗе и все будет ясно и так.
?
?
Надо делать так, как надо!
Так, как не надо, делать не надо!
Так, как не надо, делать не надо!
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
Короче говоря лучше качество не станет потому что я убедился в этом когда ещё стали собирать Ford Focus ...пример у меня знакомый недели 2 назад купил FORDA Focusa а теперь жалеет что отдал 400 тыс коту под хвост(2 раза уже ездил на ТО по движке)ещё кто то писал что состояние машины зависит от того как на ней ездят и как ухаживают за ней...вот он недавно продал 15ку 2003года вып.состояние машины
что в салоне что снаружи, хотя уже машине 5 лет. Так что я останусь при своём мнении

что в салоне что снаружи, хотя уже машине 5 лет. Так что я останусь при своём мнении

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 9 
-
Dekker89 писал(а):Как-то странно оружие у нас самое лучшее в мире, а автопром
Объясняется просто - за всю нашу историю Россию столько раз пытались завоевать/разорить/уничтожить, что у нас лучше всего получается производство средств уничтожения себе подобных.
а машины? думаю еще лет 50 нам надо чтоб догнать и перегнать остальные страны, потенциал есть, необходим толчок к развитию- Slava
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 14 857 
-
Короче говоря лучше качество не станет потому что я убедился в этом когда ещё стали собирать Ford Focus ...пример у меня знакомый недели 2 назад купил FORDA Focusa а теперь жалеет что отдал 400 тыс коту под хвост(2 раза уже ездил на ТО по движке)ещё кто то писал что состояние машины зависит от того как на ней ездят и как ухаживают за ней...вот он недавно продал 15ку 2003года вып.состояние машины upчто в салоне что снаружи, хотя уже машине 5 лет. Так что я останусь при своём мнении yes yes yes yes
А у меня обратная ситуация, на своей 99 2001 г.в. я переодически бывал на СТО горели всякие датчики, на Фокусе 2004 г.в. я езжу уже почти 4 года и очень доволен, на СТО бываю только на тех. обслуживании раз в год и не разу не пожалел что взял его (а он тоже российской сборки)
Что касается двигателей и твоего знакомого, то движки для фокусов в России не выпускают а привозят в собранном виде, а вот делают их в той самой Европе.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 127 
-
- awount
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 695 
-
И все таки русская сборка как была на низком уровне, так и осталась. И уровень европейской сборки будет лучше, как бы "мы" не старались приблизить его к европейскому уровню.
Может быть пройдёт много много лет и у нас получится делать много всего так же, как и остальные, приходиться ждать..
Может быть пройдёт много много лет и у нас получится делать много всего так же, как и остальные, приходиться ждать..
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Мне кажется проблема российской сборки, в частности автоваза - качество комплектующих...а сама сборка особой роли не играет..ну может быть какая-то скидка на российское раздолбайство, но это не принципиально
тем более я сомневаюсь. что движки и КПП собирают в России - скорей всего ввозят готовые...ну а подвеску там собрать, или двери прикрутить - чего там сложного 
*здесь была реклама*
- Veider
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 803 
-
USA, случай рассказывали: взял значит парниша 14 в люксой комплектации, даже шумоизоляция была......спустя некоторое время он решил поставить хорошую музыку....шумку тоже хотел сделать ибо он не чувствовал от заводской толк! И момент истины: снимают обшивку двери....а там шумка рулоном лежит
типа в России так с завода идет!

типа в России так с завода идет!