как побороть жену на вен
- gorod
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 162 
-
как побороть жену на вен
жена хочет только седан, я вен, как ей популярно объяснить, и чтобы не обиделась, и чтобы передумала. мож у кого была такая ситуация?
выручайте а то скандал в семье назревает 

4х4
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 527 
-
- gorod
- Автолюбитель со стажем

-
-
она верещит от камри и мондео а о с-мах и S-мах и подобных даже слышать не хочет "ты вибираешь уродские машины" а мне красота нужна внутри, а не снаружи менеджеры в салонах уже смеются по этому поводу( ругаемся в салоне). Одолжите ктонибудь вен на природу съездить показать как сиденья раскладываются

4х4
- zoorik
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 454 
-
gorod писал(а): Одолжите ктонибудь вен на природу съездить показать как сиденья раскладываются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот такой способ куда более деликатен и приятен, нежели просто проигнорировать.... да и потом лучше будет в глазки смотреть...
Желаю удачи в отношения... а машину выберете ту, которая вам действительно нужна...
БОГ любит Вас!
- Capets
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 177 
-
gorod,
Надо принять волевое решение.
Таже проблема была, только микровен. Супруга - тока седан, ну на крайняк хетч.
За месяц, пока машина шла, всю плешь проела. Но после первого тест-драйва разговоры закончились. Неожиданно выяснилось, что в машину не нужно садиться, протискиваться и наоборот вылазить пачкаться о порог. В машину можно просто зайти, перешагнув через порог и также элегантно выйти. А еще можно сидеть ногу на ногу и над головой куча места.
А она у тебя в вэнах сидела? Если да то тогда не знаю?
А че камри красивая? А Мазду5 не смотрели, тот же форд С-макс
Надо принять волевое решение.
Таже проблема была, только микровен. Супруга - тока седан, ну на крайняк хетч.
За месяц, пока машина шла, всю плешь проела. Но после первого тест-драйва разговоры закончились. Неожиданно выяснилось, что в машину не нужно садиться, протискиваться и наоборот вылазить пачкаться о порог. В машину можно просто зайти, перешагнув через порог и также элегантно выйти. А еще можно сидеть ногу на ногу и над головой куча места.
А она у тебя в вэнах сидела? Если да то тогда не знаю?
А че камри красивая? А Мазду5 не смотрели, тот же форд С-макс
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
если для того чтобы "показать как сиденья раскладываются" (теперь это так называется??
) то лучше универсал
gorod, в твоем случае лучшее убеждение - тест драйв, ибо даже вэн - вэну и седан-седану рознь...
а жена будет за рулем ездить? если да, то лучше настраивайся сразу на две машины.. от греха подальше...
) то лучше универсал
gorod, в твоем случае лучшее убеждение - тест драйв, ибо даже вэн - вэну и седан-седану рознь...
а жена будет за рулем ездить? если да, то лучше настраивайся сразу на две машины.. от греха подальше...

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 370 
-
по поводу минивенов и универсалов - могу сказать так ( как женчина) - никогда бы не купила такой авто - потому что чувствуешь себя водителем автобуса...а женчина как известно стремится к изяществу...хетчбек - я еще и пережила - но тоже с трудом...а зачем вам минивен???? у вас большая семья, возите много вещей????
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
gorod, у тебя сейчас есть же автомобиль, думаю, что покупать сейчас вообще ничего не надо, просто ничего не покупать и всё...так и объявить жене, раз к единому решению прийти не можете, значит вообще покупать ничего не будем...далее реакция наверно должна быть такая - согласится на втой вариант, лишь бы новое авто:-) хотя, я бы на такую байду не повелась
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
gorod, у тебя сейчас есть же автомобиль, думаю, что покупать сейчас вообще ничего не надо, просто ничего не покупать и всё...так и объявить жене, раз к единому решению прийти не можете, значит вообще покупать ничего не будем...далее реакция наверно должна быть такая - согласится на втой вариант, лишь бы новое авто:-) хотя, я бы на такую байду не повелась
gorod, Посмотри в инете отзывы женщин о венах... Скока раз натыкался.. Именно так сначал все и говорили, как сказала Lyutechka, , но потом, када начали ездить - стали тащица..
Лично я встречал отзывы женщин об Ипсуме и Мазде МПвешке.. (5)
Так что пусть почитает.. НУ и добить тест драйвом...Передумает..
А если не передумает, то
Просто купить, что тебе надо.. А потом она смрица.. Женщину слушать в таких случаях незя.. Единственно, чо можно предложить, это выбор цвета.. Ибо, еденицы женщин думают головой.. большинство эмоции..
Лично я встречал отзывы женщин об Ипсуме и Мазде МПвешке.. (5)
Так что пусть почитает.. НУ и добить тест драйвом...Передумает..
А если не передумает, то
Просто купить, что тебе надо.. А потом она смрица.. Женщину слушать в таких случаях незя.. Единственно, чо можно предложить, это выбор цвета.. Ибо, еденицы женщин думают головой.. большинство эмоции..
- Серый
- Мастер

-
Рейтинг: 4 686 
-
Lyutechka,
извини конечно.. но слова "логан" и "изящество" даже печатать рядом с трудом получается...
Тот же эс-макс выглядит не менее изящно чем мондео, а королла версо не менне изящно чем королла, ИМХО....
никогда бы не купила такой авто - потому что чувствуешь себя водителем автобуса...а женчина как известно стремится к изяществу
извини конечно.. но слова "логан" и "изящество" даже печатать рядом с трудом получается...
Тот же эс-макс выглядит не менее изящно чем мондео, а королла версо не менне изящно чем королла, ИМХО....
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
в этом случае учитываються все факторы. я имею ввиду что в семье два автомобиля а значит появляеться еще одна забота.второй фактор поездила ощутила захотелось что то другое.вообще то нагрузка вся ложиться на мужчин.мы больше переживаем за авто.исходя из собственного опыта.и машину вторую мы брали так.пришли в салон она сказала ой какая красивенькая и все тут. чтобы не говорили вы решите сами.удачного выбора вам. 

Женщины тоже разные бывают
Мне вот седаны и хэтчбеки вообще не нравятся. Ну, некоторые хэтчбеки только нравятся. А почему ты сам хочешь минивэн? В смысле - какие доводы приводишь-то? Во-первых, скажи, что там багажник больше - покупок больше поместится. Коляски, велосипеды всякие (если это актуально). Во-вторых, просторы для пассажиров больше. В-третьих, скажи, что он их дороже и типа, значит, представительней и лучше. Ну, и в конце концов, вы же семья - а это настоящий автомобиль для настоящей семьи. Семья вы или не семья?!
Да и кому больше на ней за рулем ездить - к тому и прислушиваться надо. На крайний случай скажи, что потом со временем и ей купите то, что она захочет 
Для семьи я считаю, седан не самый хороший вариант.Красота и изящество быстро отойдут на второй план когда вы впервые столкнетесь с непредвиденными проблемами.
Очень часто возникают такие ситуации, когда нужно отвезти вещи(причем очень много и за раз!),встретить родствеников с поезда\самолета,с огромным багажом,да и много еще чего.
Опишу пример на себе.У меня была "Девятка",какой никакой но всё же хетч! И однажды мне нужно было встретить брата и его друзей с поезда,они возвращались с Абзаково...(кто в теме,тот уже понял что за геммор меня ждал!)..а это значит все приперлись со своими горными лыжами,палками,сноубордами и конечно сумками!
А теперь занавес,еле как и с большим геммором, мы запихнули три огромных сумки(одна тока в багажник вмещается!)Две пары горных лыж и сноуборд! +3 пасажира!
Всё это добро в свою машинку я размещал с отборным матом! И в душе благодорил судьбу,за то что в своё время не купил себе "99-ку"! Ехали как сельди в бочке,с таким голавнеком я еще никогда не ездил!А будь у меня вэн или универсал в этот момент,даже глазом бы не повел и ехали с комфортом!
Теперь ситуации номер два,опять же будучи владельцем девятки...втсречал родствеников с аэропорта.Они приехали с южного отдыха(Тётя,сестра моя двоюродная и её дочь).Три "особи" женского пола! (Смекаете к чему это я говорю!?) Это просто шквал огромных сумок и багажа!!! Пакеты,сумки,корзиныи прочее херь!
Еле как запихнув это всё добро,мы отчалили в город! Машина просела ниже любого спорт-кара! Ребенку было крайне не комфортно и поэтому вся наша поездка сопровождалась криками и рёвами! А был бы у нас в этот момент апарат по более?Правильно никаких проблем и забот!
Думаю достаточно будет)) Скажу лишь следущее,это всё было на "хетче",а будь седан у меня,было бы еще печальней...
ИМХО для семьи нужен универсал либо большой внедорожник(т.к дачу никто не отменял еще,ну а про дороги там сами в курсе!)!
Очень часто возникают такие ситуации, когда нужно отвезти вещи(причем очень много и за раз!),встретить родствеников с поезда\самолета,с огромным багажом,да и много еще чего.
Опишу пример на себе.У меня была "Девятка",какой никакой но всё же хетч! И однажды мне нужно было встретить брата и его друзей с поезда,они возвращались с Абзаково...(кто в теме,тот уже понял что за геммор меня ждал!)..а это значит все приперлись со своими горными лыжами,палками,сноубордами и конечно сумками!
А теперь занавес,еле как и с большим геммором, мы запихнули три огромных сумки(одна тока в багажник вмещается!)Две пары горных лыж и сноуборд! +3 пасажира!
Всё это добро в свою машинку я размещал с отборным матом! И в душе благодорил судьбу,за то что в своё время не купил себе "99-ку"! Ехали как сельди в бочке,с таким голавнеком я еще никогда не ездил!А будь у меня вэн или универсал в этот момент,даже глазом бы не повел и ехали с комфортом!
Теперь ситуации номер два,опять же будучи владельцем девятки...втсречал родствеников с аэропорта.Они приехали с южного отдыха(Тётя,сестра моя двоюродная и её дочь).Три "особи" женского пола! (Смекаете к чему это я говорю!?) Это просто шквал огромных сумок и багажа!!! Пакеты,сумки,корзиныи прочее херь!
Еле как запихнув это всё добро,мы отчалили в город! Машина просела ниже любого спорт-кара! Ребенку было крайне не комфортно и поэтому вся наша поездка сопровождалась криками и рёвами! А был бы у нас в этот момент апарат по более?Правильно никаких проблем и забот!
Думаю достаточно будет)) Скажу лишь следущее,это всё было на "хетче",а будь седан у меня,было бы еще печальней...
ИМХО для семьи нужен универсал либо большой внедорожник(т.к дачу никто не отменял еще,ну а про дороги там сами в курсе!)!
Броня крепка и танки наши быстры.
- gorod
- Автолюбитель со стажем

-
-
детей у нас нет(пока), но у меня мечта есть попутешествовать по россии на авто и кажеться само то вен, не зависишь от гостиниц своя за креслами(по крайней мере спальные места), зарабатываю я один (пока) могу позволить себе купить машину но чтоб жена потом не гавкала надо к консенсусу придти, кто еще что подскажет
4х4
- Capets
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 177 
-
Еще добавлю!
Как то пришло благоверной в голову посетить в г. Екатеринбург мебельный магазин ИКЕЯ. А авто, к слову Хонда Капа, микровен короче. И офигев от цен было кое что прикуплено типа кровати ребенку, какойто шкафчик и так по мелочи. Зато в следующий заезд был приобретен диванчег и пару шкафчикоф и опять по мелочи. За погрузкой грустно наблюдали тюмеские дяденька и 2 тетенки, приехавшие на Х-трэйле, которым не удалось впихнуть покупки в свой авто. Хотя если б они одну тетеньку оставили дома, то все бы срослось. А грустно им было от того, что в такой колобок все вошло, а в танк ихний - нет.
И еще одно, поездив вене микро или макро, уже тяжко садится в легковушку. Мучают приступы клаустрофобии.
Как то пришло благоверной в голову посетить в г. Екатеринбург мебельный магазин ИКЕЯ. А авто, к слову Хонда Капа, микровен короче. И офигев от цен было кое что прикуплено типа кровати ребенку, какойто шкафчик и так по мелочи. Зато в следующий заезд был приобретен диванчег и пару шкафчикоф и опять по мелочи. За погрузкой грустно наблюдали тюмеские дяденька и 2 тетенки, приехавшие на Х-трэйле, которым не удалось впихнуть покупки в свой авто. Хотя если б они одну тетеньку оставили дома, то все бы срослось. А грустно им было от того, что в такой колобок все вошло, а в танк ихний - нет.
И еще одно, поездив вене микро или макро, уже тяжко садится в легковушку. Мучают приступы клаустрофобии.
Я победил, правда не на вен, а на универсал. На вен врятли бы удалось.
Как победил?
Нашел универсал, который ей внешне понравился. Пока выбирали показывал только с выгодных ракурсов и фото. В реале она машину не видела. Поэтому я не раскрывал егё настоящии размеры.
На вопрос: "Что опять "параход" ждём?" Клялся и божился, что на самом деле это маленький и компактрый автомобиль
Как победил?
Нашел универсал, который ей внешне понравился. Пока выбирали показывал только с выгодных ракурсов и фото. В реале она машину не видела. Поэтому я не раскрывал егё настоящии размеры.
На вопрос: "Что опять "параход" ждём?" Клялся и божился, что на самом деле это маленький и компактрый автомобиль
Сдам в Аренду ГАРАЖ