Club RENAULT: Фирменная символика
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 370 -
вообщем с изображением машики как-то нехорошо смотрится, надо просто текст... использование клубной наклейки нужно использовать в совокупности с каровской наклейкой, вот как Антирадар хочет, с одной стороны каровская машинка, с другой наклейка клуба - тогда понятно где клуб искать
- это во-первых, во вторых - если мы используем в комплексе, то клубная наклейка, соответсвенно, должна быть пропорциональна каровской машине (во всяком случае, хочется, чтобы было так - красиво и лаконично)
еще, я думаю что использовать знак рено (ромб) в наклейках на авто не обязательно, обратите внимание на обозначение других клубов...нет у них знаков...только текстовка...давайте пойдем путём минимализма.
RA, никто еще ничего, пока, лучше тебя не придумал
...я предлагаю вариант наклейки на машину которая без лого, в две строки, где маленькая Тюмень...

еще, я думаю что использовать знак рено (ромб) в наклейках на авто не обязательно, обратите внимание на обозначение других клубов...нет у них знаков...только текстовка...давайте пойдем путём минимализма.
RA, никто еще ничего, пока, лучше тебя не придумал

- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 871 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 871 -
RA_, для использования в инете, в печати и т.п. по моему лучше придумать цветной вариант с ромбиком на желтом фоне, что бы от официального не отличался.
На днях был в Автограде, там продаётся наклейка "Рено спорт" с цветным ромбиком, если сделать 4-ый вариант с таким ромбиком, будет вообще супер логотип клуба, на машине смотреться должно хорошо.
На днях был в Автограде, там продаётся наклейка "Рено спорт" с цветным ромбиком, если сделать 4-ый вариант с таким ромбиком, будет вообще супер логотип клуба, на машине смотреться должно хорошо.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему:
- Отпусти любое желание исполню!
Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
Рыбка:
- Мороженое?
Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- Может денег?
Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- "Рено" в лизинг, чтоль?
так для разрядки 
- Отпусти любое желание исполню!
Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык.
Рыбка:
- Мороженое?
Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- Может денег?
Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык.
Рыбка:
- "Рено" в лизинг, чтоль?

- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -