Берегитесь затонированные
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Всем привет! У меня знакомый ездил в Казахстан там его остановили проверили документы и сказали,что никакая пленка не добустима и что ему(знакомому)при случае ее нужно удалить,а чтобы не забыл мент казахстанский ,отверткой на всех окнах кресты поставил.Вот так.И говорят в башкирии менты бывает проктекуют вышеизложенные методы.Назревает вопрос: А вообще зачем эти головные боли с пленкой? (хотя если бы было разрешено я бы первый обклеился!)))),но на нет и суда нет!)
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
sergey71, Тоже каждый год езжу туда, тоже каждый год на счет тонировки каждый останавливает, даю взятки что делать, просто закладываю в обязательные расходы штрафы за тонировку и проще к этому отношусь. В прошлом году за 10 дней 2000 рэ отдал на штрафы, в этом году будет попроще - родственник там в гибдд подался робить.
Но на счет отверткой по тонировке это ваще ахтунги, вышел к ним из машины и машину закрыл и все. хочет внутрь попасть - протокол пусть пишет.
Но на счет отверткой по тонировке это ваще ахтунги, вышел к ним из машины и машину закрыл и все. хочет внутрь попасть - протокол пусть пишет.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Куплю машину и наглухо.... И пошли они все. Устанут заставлять сдирать, а их отверткам я найду место на их теле.... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Не помню писал уже или нет. Но один клиент рассказывал, что где-то толи в Казахстане, толи Киргизстане два брата, один начальник ГАИ, другой директор тонировочного центра. Пока работы вал (у тонировщиков) всё нормально. Как только поток клиентов падает, нач.ГАИ запрещает тонировку напроч. Всех обдирают. Как только плёнку ободрали, снова разрешают тонироваться. Поток клиентов восстановлен.
Учиться бизнесу не переучиться!
Учиться бизнесу не переучиться!

- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
Да бред это все! Нужно ездить с плёнкой. Где то на 30 %, а лоб не тонировать.. Что уж как в аквариуме ездить. Мне жирные начальники ездят наглухо тонированные и милиция тоже. Им значит можно а нам нельзя что ли??? Хотя государство наше так и устроено!
Сам езжу перед 40, зад 50, перед голый. Надо было боковые и зад под 60 или 50 а перед под 15 - вот это тема!!
Сам езжу перед 40, зад 50, перед голый. Надо было боковые и зад под 60 или 50 а перед под 15 - вот это тема!!
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- VITAL78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
PowerPro, Да не сказал бы что у нас в тобольске ,, застовляют ее сдерать,, щли слухи что за это карать будут, но чо то не видно особого процесса,, может так из подтишка заходят и начинают до капываться,,а так то вроде все нормльно пока что ,,, вон все малолетки и т.д.- Машина не ездит, зато затонирована!!!
- Rasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 218 -
Мне один ГАЕц говорил, что с 1 июля штраф за любое покрытие на лобовом и передних боковых 500руб. Хоть скотч прозрачный наклей. (в правилах новых так прописано, почитайте надосуге) Сейчас 100р вообще-то, кто не знает.
Вы в Ебург съездийте, так там 95% растонированы, включая Кайены и прочие Бумеры. Смешно смотрится, а остальные 5% видимо сами Гайцы или сотрудники других ведомств.
Вот такая ж... Теперь вот и думаю: тонировать новую машину, или подождать развития событий с месяцок...
Вы в Ебург съездийте, так там 95% растонированы, включая Кайены и прочие Бумеры. Смешно смотрится, а остальные 5% видимо сами Гайцы или сотрудники других ведомств.
Вот такая ж... Теперь вот и думаю: тонировать новую машину, или подождать развития событий с месяцок...
- АВТО_GRЫZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Как почитаешь хронику, только и написано что пьяный не справился с управление влетел в другую машины в ней 3 человека погибло!!! т тд итп...
Зато нашей доблествой милиции
до этого дела нет. Важнее же собрать деньги за тонировку и еще за что-нибудь!
У меня была тонирована машина 40 и лоб 15, пришлось растонировать, т.к. постоянной тормозили и просто пробивали все токументы через базу (даже трубку!!!), агрументируют - "Затонирован, значит подозрительная личность"
ИМХО, после того как снел тонировку с лобового стало только хуже, солнце резко слепит и на пару секунд ты не контролируешь ситуацию на дороге. Тогда зачем запрещать тонировку???
ЗЫ. Пьяным ни когда за рулем не сидел.
Зато нашей доблествой милиции

У меня была тонирована машина 40 и лоб 15, пришлось растонировать, т.к. постоянной тормозили и просто пробивали все токументы через базу (даже трубку!!!), агрументируют - "Затонирован, значит подозрительная личность"
ИМХО, после того как снел тонировку с лобового стало только хуже, солнце резко слепит и на пару секунд ты не контролируешь ситуацию на дороге. Тогда зачем запрещать тонировку???
ЗЫ. Пьяным ни когда за рулем не сидел.
Дорогу мне!!!