Шашки на крышах, в глазах по пятаку, кто это такие.....?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 357

Шашки на крышах, в глазах по пятаку, кто это такие.....?

Сообщение Vovaa » 12 июн 2008, 10:40

Вчерась ехал я как обычно по ул. (не помню но частный сектор м\у червяком и московкой), ехал не торопясь, но ровно 62 км\ч и метров за 100 вижу таз 12 модели в глухой тонировке и с шашками гордо освещающими путь, я к нему ближе, и когда осталось метров 20 эта или это (не разглядел) начинает маневр со второстепенной примыкающей дороги на мою, главную, где я уже подаю звуковой сигнал, ибо остановиться нереально. думал прийдется брать на таран, но это ЭМО вылезло уже 50% полосы и стоит, я кое как успел тормазить и ообъехать (АБС рулит), но это эмо еще сигналило типа куда я еду. Ладно эт я просто окно открыл и понизил его самооценку.
Дале еду по московке от кольца уже, и в р-не Манараги, тож умник с шашками уже на 7-й модели таза, аналогично выскакивает, даж не тормозя и не убеждаясь (привет такси ОТЕЧЕСТВО, спасибо за таких водителей!!!) и как вылетит, опять абс сработало, но догнав его и предложив остановиться водитель наложил в памперс и отказался, сославшись на то что у него срочный вызов. Так вот дорогие автолюбители, не хотелось бы объединять всех таксеров, но как таг можно ездить, и как с этим бороться? Может тогда нам всем шашки на крышу и едь каг хочица...... :automat: :x :o

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 12 июн 2008, 10:50

Эт они усе просто на вызов опаздывают :evil:

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 12 июн 2008, 10:51

Vovaa, это, конечно, не мое дело, но есть тема, где выплескивают отрицательные эмоции: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 824#336824
А так же не забываем про тему: "Место для исповеди" )))
ломать не строить - душа не болит!

Vovaa
Профессионал
Профессионал

Сообщение Vovaa » 12 июн 2008, 10:56

Эт я так таксистов люблю, что считаю - ОНИ достойны отдельной темы :wink: но эмоции эмоциями, просто каг бороться с этим, что казелисты что шашковозы это ж беда Росии, то есть те самые которые одни на другой :D

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 773

Сообщение nashist » 12 июн 2008, 11:05

Хех... ну давайте дружно обосрем таксистов, газелистов и т.д. =))
Не нужно всех под одну гребенку... ну попалось тебе два урода, теперь создаем топик "таксистов ф топпку"? Глупо, ИМХО...
Мну вот тоже много кто бесит, нужно снисходительнее быть.
Vovaa, Ты за рулем бог? Никогда не ошибаешься?
Подрезал или еще что-то не так сделал, бывает, - извинюсь либо аварийкой, либо лично.
По поводу "на вызов опаздывают". Ну вы же хотите, что б вам такси побыстрее подали. К пассажирам всегда лечу как на крыльях, разумееця не создавая аварийных ситуаций, с пассажирами уже спокойно, вальяжно.

Хотя тем, кто не думает о других на дорогах - определенно незачет :down:
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

Vovaa
Профессионал
Профессионал

Сообщение Vovaa » 12 июн 2008, 11:13

Егорка, я с тобой ездил и знаю как ты водишь, а то случай немного иной, я ж не обобщаю всех....И сам стараюсь не косячить на дороге, повышаю культурный уровень наших водителей своим поведением. Таг урода не 2 попалось, я тут статистику веду их в день не менее 10-15 идет. А вот "торопился на вызов" эт тема типа как в детстве "ой меня мама позвала..." глупо отмазаться конечно лучше, чем извиняться, эт наверно самооценку поднимает и комплекс вины снимает. А что если по ЕГО вине ДТП, а что если в одной из машин дети, и другие пассажиры пострадают, тоже будет говорить что торопился. Может нам акцию провести, вежливости день и правильности, сравним как оно таг и в будни)))

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 12 июн 2008, 11:59

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 12 июн 2008, 12:00

Vovaa, Сколько я видел такси отечество они почти все замкнутые все потому машины арендные в голове у многих пусто вот и бьются часто, а что касается той двенаги мол купил машину кредита платить нечем шашку и вперед гордые руки собирать ночью - много кстати таких. ОТДЕЛЬНЫЙ разговор про лиц спустившихся с гор и стариканов(некоторых) те увидив потенциального клиента вобще ни на кого не смотрят лишь бы успеть :oops: Забей на них просто совпадение так же может пождрезать и не таксист :oops:
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 12 июн 2008, 14:53

Тока шо наблюдал картину в сто"монро",шо под мостом пермяковским,я там подвеску чинил.Так там мойка совместнно.Моют значит вольсфагена "жетта" по моему.За рулём дамочка заказала по полной и в салоне пропылисосить и т.д и т.п.Кузов помыли она проехала вперёд,начали салон шаманить.За ней начали мыть таксёра на классике,но ему тока кузов.Естессно заканчивают раньше мыть таксёра,он в машину и втискиватся на выезд мимо вольсфагена.Ему кричат погодь мол один коврик остался у вольсфа,а он никого не слушая милимитражирует и по газам,бочина у вольсфагена опять в мелких пятнах.Усе с матом на него,но от того и след остыл.Это у него ненависть к хорошим машинам чёль,ведь газанул то он оссознано,иль просто на вызов спешил...

Wirt
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 639

Сообщение Wirt » 12 июн 2008, 19:05

Это улица Молодежная!!! ТАМ ВСЕ ТАК ЕЗДЯТ. Если будешь без маневров, приедет полмашины, а ты говоришь часто там бываешь!!! Не верю!!!За три месяца езды по этой улице у меня задние стойки потекли, потом я понял, что лучше маневрировать, а шашки вообще не причем!!!
Nissan Serena c23 1998г.в., двигатель cd20et

vovan09
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение vovan09 » 12 июн 2008, 21:33

Я понять не могу причем здесь таксеры! в городе ездит кто как хочет ! просто кроме таксеров никто никому сказать ничего неможет! Увидели таксера сразу все лихач все косяки замечают а сами ездить не умеют вот и говорят а они между прочем получше некоторых ездят! Так что не заморачивайтесь не они виноваты ЖИЗНЬ ТАКАЯ

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 12 июн 2008, 22:10

Wirt, по поводу молодежной - ф точку, эт просто жесть какая-то... регулярно приходится на встречку вылазить, иначе быстрее 20 км\ч и не поедешь :oops:

vovan09, "жизнь такая" - имхо, маргинальная отмазка, не в обиду :wink:
я бы сказал не получше, а побыстрее и понаглее... но уж извините, работа такая (наклейку себе такую на заднее хочу)

Vovaa, опа, знакомы чтоль? :)

Дизелист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 261

Сообщение Дизелист » 13 июн 2008, 01:49

Wirt писал(а):Это улица Молодежная!!! ТАМ ВСЕ ТАК ЕЗДЯТ.
+1!

Isotta
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Isotta » 13 июн 2008, 10:25

Я вчера по молодёжке проезжал.....всё едут тихо...короче ппц!Когда там дорогу сделают????Надоело!Едешь потрясывает неприятно..... :(
Танки дрэга не боятся!

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 13 июн 2008, 19:12

Isotta, да ладно... "потрясывает", на Хаммере-то =)
вот на семерке уставшей - вот это потрясывает :wink:
тема скатилась во флуд :)

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 761

Сообщение aleksss_555 » 14 июн 2008, 04:59

ТАКСЁРЫ,,МАРШРУТКИ И КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОБУСЫ,,, ездите сцуки по ПДД,,и не надо отмазываться типа жизьнь такая работа и тд и тп,,кто же вам мешал получить образование и работать в начальниках???? работать в такси много ума не надо,,купил в автомагазине шашечки бац на крышу и всего делов то.. ладно что ездят плохо,,,да ещё и стоят вдоль дорого,,и водителям автобусов приходится в наглую выезжать на левую полосу обьезжая,,,,по которой еду я никого не трогая со скоростью 45 км/ч ,,и приходится применять экстренное торможение чтобы избежать ДТП,один такой стоит постоянно на республики в сторону центра за перекрёстком с Тульской иза Киномаксом тоже постоянно стоят 2 3 машины,,,,,, ну как же не вспомнить "добрым" словом этих таксистов,,когда начинает поджимать на встречку автобус,,и приходится резко жать на педаль тормоза......
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 14 июн 2008, 06:39

aleksss_555,

ТАКСЁРЫ,,МАРШРУТКИ И КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОБУСЫ,,, ездите сцуки по ПДД

прям крик души! обобщаем, да еще и с оскорблениями?
:down:

кто же вам мешал получить образование и работать в начальниках???? работать в такси много ума не надо,,купил в автомагазине шашечки бац на крышу и всего делов то

сам-то работал? или ты у нас топ-менеджер Газпрома? скажи что-нить подобное любому нормальному водителю нормального такси, т.е. профессионалу... посмотрим, что ответит.

З.Ы. Да, кстати, дружище, ты уж не обижайся, но писать подобные посты тоже много ума не надо :down: