Справочник "Комсомолки" - бред с похмелья
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Отнюдь не исчерпана, дорогуша...Она закроется тоько по факту опубликования извинений газеты перед автолюбителями в ближайшем номере газеты с предоставлением этого номера в САТ на Минскую 45/1, в противном случае тема перейдёт в другие инстанции. И уж там за ником и сарказмом не скроешься! А то есть подозрения, что ты и есть один из авторов приложения.
Старый ворон мимо не какнет...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Михалыч, тут опять типичный конфликт между здравым смыслом и законом. Это я о том, что исходя из здравого смысла "Комсомолке" следует проинформировать читателей о таком ляпе и в рамках этой информации извинится за него, а с точки зрения закона она должна это сделать только по решению суда... Тут уж все от редактора зависит.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Holtoff, не понял: если они извинятся без решения суда их за это привлекут чтоле?!
или ты хочешь сказать, что без решения они не обязаны - так это на их совести.
Очередное доказательство поговорки "не можешь рать, не мучай опу..." Чем выпускать, лучше бы к Денису обратились - с вашими средствами, да его головой такое бы получилось: никто бы и не подумал придираться.
Sheridan,
гхм.. я кажется понял, ребята: они книжку специально выпустили корявой, чтобы все, кто может и хочет им помочь могли узнать о том, что а) редакции требуется помощь б) редакция хочет выпустить крутой справочник для автомобилиста.
ой!
зачем вы так?! я вот тоже, как вы выразились, "СМИ-шник", но меня никто грязью не обливал - не за что. а в этой теме "песочат" тех, кто "реально лохонулся". И знаешь, я бы за такое "хоть и неправильно, но делают.." делалки бы дядям поотрывал...
Михалыч, +1 реально хотелось бы встретиться с аффтарами и послушать на основе КоАПа какой страны они этот справочник составляли. А то мож тут банально служба распространения тупанула и вместо того, чтобы отправить книженцию в Гондурас, начала продавать ее в Тюмени...
А вообще, повторяется ситуация с автошколой ("старики" ведь все помнят, да?
): лохонулись, их ткнули, а они, вместо того чтоб извиниться и признаться в этом, нас же и обвиняют в том, что допустили ошибку: мол, "а чтож вы нам не позвонили и не помогли". И если в тот раз имело место бесплатное распространение, то здесь идет продажа.
Получение выгоды от распространения заведомо ложной информации, введение в заблуждение кучи народа...
Михалыч, если нужна помощь в
то я +1 - звоните.

Очередное доказательство поговорки "не можешь рать, не мучай опу..." Чем выпускать, лучше бы к Денису обратились - с вашими средствами, да его головой такое бы получилось: никто бы и не подумал придираться.
Sheridan,
Вместо того, чтобы реально созвониться с редактором или редакцией и помочь с информацией, поделиться опытом, знаниями, навыками
гхм.. я кажется понял, ребята: они книжку специально выпустили корявой, чтобы все, кто может и хочет им помочь могли узнать о том, что а) редакции требуется помощь б) редакция хочет выпустить крутой справочник для автомобилиста.
облили грязью СМИ-шников, которые хоть и неправильно, но что то делают!
ой!

Михалыч писал(а):есть подозрения, что ты и есть один из авторов приложения.
Михалыч, +1 реально хотелось бы встретиться с аффтарами и послушать на основе КоАПа какой страны они этот справочник составляли. А то мож тут банально служба распространения тупанула и вместо того, чтобы отправить книженцию в Гондурас, начала продавать ее в Тюмени...
А вообще, повторяется ситуация с автошколой ("старики" ведь все помнят, да?

Получение выгоды от распространения заведомо ложной информации, введение в заблуждение кучи народа...
Михалыч, если нужна помощь в
тема перейдёт в другие инстанции
то я +1 - звоните.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Михалыч
- АвтоГуру
-
DrCo0L
спасибо! А что молчит наш оппонент в белом?
Дима, я не хочу доводить дело до суда! Я хочу, чтобы редакция профессионально признала публично факт дезинформации и ложной подачи материала. Если они думают, что всё это бурное море только словесное - они глубоко ошибаются. Мои слова о "других инстанциях" - не пук в лужу, а предупреждение о последствиях их молчания. Ты лично знаешь, что сказав "А", я обязательно дойду до "Я".
спасибо! А что молчит наш оппонент в белом?
Дима, я не хочу доводить дело до суда! Я хочу, чтобы редакция профессионально признала публично факт дезинформации и ложной подачи материала. Если они думают, что всё это бурное море только словесное - они глубоко ошибаются. Мои слова о "других инстанциях" - не пук в лужу, а предупреждение о последствиях их молчания. Ты лично знаешь, что сказав "А", я обязательно дойду до "Я".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 652 -
Михалыч, знаю, знаю...DrCo0L, я имел ввиду, что если редакция упрямится и не хочет печатать опровержение или извинение, то после подачи в на нее в суд, зачастую выносится примерно такое решение: обязать редакцию разместить опровержение и извинение "на той же полосе тем же шрифтом и тем же объемом". Но это касается недостоверных сведений. Как быть тут, я не знаю. Обязать их выпустить правильную книжку тем же тиражом? Но в любом случае, для обращения в суд должна быть пострадавшая сторона. Правда, вон у [b]Михалыча другие рычаги есть, не судебные.
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Главный редактор реализует свои возможности уже в ранге рядового корреспондента. Успехов ему на новом поприще!
Добавлено спустя 9 часов 32 минуты 5 секунд:
Holtoff
"Обязать их выпустить правильную книжку тем же тиражом?"
Попробуем вместе с ними наладить выпуск в "толстушке" материалов "отношения водитель - ИДПС", т.е. самой злободневной информации. В скором времени надеюсь на контакт с новым главным редактором. Может, что и получится.
Добавлено спустя 9 часов 32 минуты 5 секунд:
Holtoff
"Обязать их выпустить правильную книжку тем же тиражом?"
Попробуем вместе с ними наладить выпуск в "толстушке" материалов "отношения водитель - ИДПС", т.е. самой злободневной информации. В скором времени надеюсь на контакт с новым главным редактором. Может, что и получится.
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Михалыч писал(а):Главный редактор реализует свои возможности уже в ранге рядового корреспондента. Успехов ему на новом поприще!

Михалыч писал(а):Попробуем вместе с ними наладить выпуск в "толстушке" материалов "отношения водитель - ИДПС", т.е. самой злободневной информации. В скором времени надеюсь на контакт с новым главным редактором. Может, что и получится.
Не опасаетесь, что "желтизна" издания может навредить благому воообщем-то делу?
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Никак. Не решаются они на тираж справочника - он же вынужден будет фигурировать как рекламно - справочное приложение, чтобы оправдать расходы, так?
А они не могут набрать столько рекламы - клеймо жёлтой прессы не даёт преференций среди рекламодателей. Да Бог с ними - у нас есть другой путь реализации пректа.
А они не могут набрать столько рекламы - клеймо жёлтой прессы не даёт преференций среди рекламодателей. Да Бог с ними - у нас есть другой путь реализации пректа.
Михалыч писал(а):Никак. Не решаются они на тираж справочника - он же вынужден будет фигурировать как рекламно - справочное приложение, чтобы оправдать расходы, так?
Это по поводу книжицы, которую в июне Денис обещал? Кстати, как сней дела? Давно ждем. А то сейчас в бардачке целая кипа листов лежит.

Всё вперёд и вперёд...
- Denver
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Мда, "Комсомолка" улыбнула, такую ересь написать же...Ну, кстати, многие наши издания грешат всякой бредятиной.
a2m, Распространять как думаете и где (в смысле магазины и т.д)? Или она выйдет ограниченным тиражом, так сказать для каровцев
?
P.S : сорри за оффтоп, но a2m, дык а мы же в двойне тёзки
- тоже Денис Александрович... 
a2m, Распространять как думаете и где (в смысле магазины и т.д)? Или она выйдет ограниченным тиражом, так сказать для каровцев

P.S : сорри за оффтоп, но a2m, дык а мы же в двойне тёзки

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
кстати, скачивал я демо-версию справочника - захотел купить.
например, чтобы собрать хотя бы часть необходимых для печати тиража средств, можно организовать предварительную подписку по льготной цене и скидку на последующие переиздания. остальным - по рыночной цене.
Денис, Михалыч, скажите - сколько она будет стОить? 100, 200 рублей?
сам в САТ не состою, но в подобных благих делах готов помочь, чем могу.
я уже сейчас готов сделать предварителный заказ.
держите меня в курсе
например, чтобы собрать хотя бы часть необходимых для печати тиража средств, можно организовать предварительную подписку по льготной цене и скидку на последующие переиздания. остальным - по рыночной цене.
Денис, Михалыч, скажите - сколько она будет стОить? 100, 200 рублей?
сам в САТ не состою, но в подобных благих делах готов помочь, чем могу.
я уже сейчас готов сделать предварителный заказ.
держите меня в курсе