Сообщение vanbasten » 17 июн 2008, 01:53
Да Рома Павлюченко просто нервишки нам щекотал.А если серьёзно,то свою порцию ласковых он от Хиддинка получил.Вообще,что касается персоналий,то выигрывает всегда команда,это только проигрывает один тренер.Парни делают одно общее дело,будь то Сычёв,Павлюченко,Аршавин(который,возможно,не выйдет против "тре крунур" в стартовом составе)или ещё кто-нибудь.Выиграли - значит все молодцы.Продули - все виноваты.
По поводу мастерства того же Сычёва(да хоть кого!).Уверен,что нашу страну представляют достойные ребята.А Хиддинку виднее,кто лучше на данный момент,в данную секунду,кто нужен в каждом конкретном матче.
Лично меня волнует не то,кто из наших будет лучший.Главное - победа!
Больше переживаю по поводу того,что наши занимают почётное третье место по общей мобильности команды.А больше всех оказывается в сумме пробежали...Вот-вот,именно шведы.И это реально напрягает.
И ещё.Голландцы,конечно,сильны.Но! Непобедимых команд нет! К любым можно ключик подобрать.Будем надеяться,что нам удастся встретиться с Голландией в 1/4.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Ай да Ballack!1:0.Вот игра будет Португалия - Германия!Да и Хорватия - Турция тоже!
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.