При возникновении неприятности в дороге что вы делаете?

Здесь на автомобильные темы общаются автоледи. Мужчины отвечать и писать не могут.
Катя-КотЭ
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 743

При возникновении неприятности в дороге что вы делаете?

Сообщение Катя-КотЭ » 13 июн 2008, 22:25

Спустило колесо, не заводится и тд. Что вы делаете?
Чините сами?
Звоните мужчинам на помощь?
Вызываете аварийную службку помощи?
Останавливаете добрых людей с просьбой помочь?
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 15 июн 2008, 15:25

Малыш, в наше время девушка должна со всем уметь справляться сама, уж как минимум колесо поменять должна уметь. А если уж совсем поломка серьезная - существуют мобильные сто - машина, внутри которой специально обученные люди только и ждут пока вы им позвоните, и за кучу денег они всегда готовы реанимировать ваш авто. Поэтому за техническим состоянием автомобиля надо лучше следить своевременно, заезжать на диагностику периодически, масло, фильтры вовремя менять и все такое. Это и есть мой выбор. Не стоит отворачиваться, когда на сто осматривают двигатель, вопросы всякие дурацкие слесарям задавать - никто же не укусит, а в голове глядишь чего и отложится. А вообще - лучше пусть никогда ничего не ломается. Тьфу-тьфу-тьфу :roll:

korolevamargo
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 755

Сообщение korolevamargo » 15 июн 2008, 23:30

когда у меня колесо спускало звонила папе,любимому.Ничего страшнее не происходило. а ну машина не заводилась бывала частенько,тоже любимый помогал(она его слушалась)
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.

Катя-КотЭ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Катя-КотЭ » 17 июн 2008, 11:52

Анечка_Ниссан писал(а):Малыш, в наше время девушка должна со всем уметь справляться сама, уж как минимум колесо поменять должна уметь.

я придерживаюсь вашей точки зрения. Просто окружающие меня мужчины скептически относятся к моему стремлению все знать и все уметь. Поэтому учить даже менять колесо меня никто не учит :(
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 17 июн 2008, 21:45

Малыш, если согласна с Анюткой, то тогда смысл создания темы непонятен.... Проще уж соцопрос на улицах города провести....

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Малыш, так то купи книжку про свою машинку... и много чему научишься.... не только колесо менять...
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 031

Сообщение Uni » 18 июн 2008, 00:21

Стараюсь все делать сама, что могу конечно.
А так при серьезных поломках, либо доработках прошу парней с ГАЗ-клуба )) Вместе все делаем..
На трассе при замене колеса часто кто нибудь, да останавливался, но я отправляла дальше, ибо с такой глупостью сама справлюсь.. :smeh:

Катя-КотЭ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Катя-КотЭ » 18 июн 2008, 08:45

oksanapetr писал(а):Малыш, если согласна с Анюткой, то тогда смысл создания темы непонятен.... Проще уж соцопрос на улицах города провести....

так зачем тогда ваще форум? проще соц опрос провести

или если я создаю тему, то не должна ни с кем соглашаться и всем говорить что они не правы? странная логика

Plutovka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Plutovka » 30 июн 2008, 23:48

Вот в таком порядке делаем :D второй и третий вариант могу меняться местаими в зависимости от ситуации. Сама ничего делать не решусь... Не женское это дело
Звоните мужчинам на помощь
Останавливаете добрых людей с просьбой помочь
Вызываете аварийную службку помощи
Чините сами
Пользуясь случаем.... хочу....

Катя-КотЭ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Катя-КотЭ » 01 июл 2008, 23:05

Plutovka, то есть сначала все-таки звоним мужчинам своим да?)

Почитала инструкцию по применению машины. Занимательно :)

PaperPlane
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение PaperPlane » 06 авг 2009, 22:22

У меня папа первое время боялся трубку брать, когда я звонила. Думал, что катастрофа какая-нибудь у меня. Однажды, во время прогулки в лесу, в снегу одним ведущим колесом застряла. Лопаты с собой не было. Но была подруга. Раскачали машину и выехали. А так, пока я ещё на уровне любознательного новичка, звоню всем знакомым представителям мужского пола. Уж кто-нибудь добрый попадётся :)

panthera
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение panthera » 06 авг 2009, 23:15

Малыш, Думаю запаску из богажника достать и поменять колесо, шаровую или тормозные колотки,большого ума и учиться не надо.Один раз увидела и всё.Лично в моём случае даже если что-то сломается у моей машинки, придётся эвакуатор вызывать не думаю,что кто-то поможет.Капот открыть, только спеццу разрешу.Правельно тебе сказалаoksanapetr, почитай книжку о своей мащине.
PaperPlane, Ну,ты насмешила,прогулки в лесу по сугробам? :lol2: И "подружка" наверно 90кг.была?А машину раскачивали не глубокой ночью? :lol2:

PaperPlane
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение PaperPlane » 07 авг 2009, 11:56

PaperPlane, Ну,ты насмешила,прогулки в лесу по сугробам? И "подружка" наверно 90кг.была?А машину раскачивали не глубокой ночью?

Хех. Мы собаку в лес решили вывезти, чтобы она побегала немного хоть :)
И это действительно была подружка) И не надо всё опошлять :roll:

Vit@
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение Vit@ » 07 авг 2009, 13:13

Звоню парням знакомым...или сама делаю, если мелочь какая нибудь. Но в первую очередь надо позвонить мужчинам.
Если хочешь могу свой номер в личку написать, приеду по возможности, если смогу помогу:)или вместе посмотрим потупим :D с умным видом
Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 15 сен 2009, 00:23

паникую :lol2:
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

Nat_228
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Nat_228 » 02 окт 2009, 13:52

все проблемы решаемы

Ritaqueen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 47

Сообщение Ritaqueen » 04 окт 2009, 17:45

При наступлении проблемы - решаю ее. У меня в стрессовых ситуациях паника не возникает, а наборот соображалка активизируется. Решаю по разному, в зависимости от ситуации и сути проблемы. Не вижу ничего плохого в том чтобы обратиться за помощью, ну в самом деле не буду же я в офисном костюме и на шпильке колесо менять? А мужчины тогда зачем? Я могу это сделать без проблем, но предпочитаю принять помощь, просить чаще всего не приходится. Хотя и колесо у меня спускало всего один раз :smeh:

QuietCat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение QuietCat » 08 окт 2009, 09:58

Если проблема не значительная, то сама решаю..колесо поменять, подкачать, предохранители сгоревшие поменять или что то вроде этого..а был случай, когда приехала в ТЦ оставила машину на часик..когда вернулась сигнализация не реагировала, причем батарейка полная на брелке, открываю с ключа..срабатывает сигнализация и орет..пытаюсь завести..стартер не крутит..ничего не оставалось как звонить папе..благо он у меня автоэлектрик с нереальным стажем работы, может по телефону проблему сказать и как ее исправить...вот по телефону..по его инструкции я вскрыла переднюю панель и нашла кнопочку "перезагрузки" у сигнализации..и сразу все заработало и машина завелась..и никто из мимо проходящих даже не подошел..Картина: стоит девушка возле машины, сигнализация орет, она разбирает переднюю панель и при чем разговаривает по телефону..а может я ее угоняю?..гы.. :D ..
после все собрала и поехала дальше по делам..

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 21 окт 2009, 19:13

Я тоже всегда мужу звоню в случае чего. Уже несколько раз проблемы возникали. Он тут же без всяких претензий спешит на помощь. Никогда не ворчит и не ругается.