Мини-отчет о поездке в Екатеринбург. Внимание ТОНИРОВАННЫМ!
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Слышь, умник. Я никого тут не обсуждаю, я только высказал мнение.PERIA писал(а):CRAZY, знаешь... ты так яро обсуждаешь людей... что уже большинство считает что это ты у нас недоразвитый умственно!!!!![]()
![]()
ИМХО! надоел ты уже !!!! фтопку тебя..!! упейся ап стену или на худой конец вый йаду!
А ты был бы умным, а не трусливым, давно бы в личке ответил или на стрелу бы приехал, а то кукарекаешь только в форумах...
Будь собой!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Ну тут на днях ехал в Ярково на рыбалку, на 28 км меня остановили за превышение скорости на 18 км/ч, штраф 100 деревянных, пришлось выложить, потом задали вопрос есть ли разрешение на тонировку я сказал да и достою сново кошель и вместо денег достаю ксиву ТВ на что получил вразумительный ответ счастливого пути постов ГИБДД больше нет! 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
val72, Удостоверение работника Телевидения, блин часто спасает)))
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
leoner, ать аткрываешь или ЗАкрывашь фортачки???
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
эт точно в спор не всегда вступаем, иногда лень, иногда знаний не хватает или просто не хочется связываться...меня в городе на углу малыгина и тореза тормознули, гайцы пошли на встречу и всего 500+100 выписали... а про тонировку скажу однозначно - тонер это по пацански, типа, НО когда такая машина стоит рядом с тобой а ты пытаешься куда то вывернуть-повернуть и по её вине ты тупо просто ждешь когда эта машина отвалит или рискуешь получить "по морде"...массу раз сталкивалась: в тёмное время суток - люди в тонированных машинах вообще плохо что вокруг видят... (я говорю о наглухо тонированных)...
по поводу трассы до Ебурга, однажды мужу выписали "плановый" штраф - вместо превышения скорости, за что остановили, переход дороги в неположенном месте на 257 км трассы Екб-Тюм
мы долго смеялись...
вообще маркетологам и рекламщикам надо почаще обращаться к гайцам за советом, они такие сообразительные и изобретательные
по поводу трассы до Ебурга, однажды мужу выписали "плановый" штраф - вместо превышения скорости, за что остановили, переход дороги в неположенном месте на 257 км трассы Екб-Тюм

вообще маркетологам и рекламщикам надо почаще обращаться к гайцам за советом, они такие сообразительные и изобретательные