DMD, да нет никакой пропаганды у них по отношению к русским, вы фильмов дешевых насмотрелись типа "Убойная сила" "Война" и прочая хрень

Они точно также смотрят на все это со своего болота

Им бы денег заработать да семью прокормить. В отличие от нас с вами они фашисткой идеологией не маются, просто времени нет ерундой заниматься
Был случай. Подьезжаю к колонке набрать воды в пластиковые бутылки. Стоит гастербайтер - молодой паренек у колонки тоже собирается набрать воды, отходит и говорит мне:
Он - "Набирайте пожалуйста".
Я говорю - "Да нет набирай я подожду".
Он с улыбкой - "Нас просто учили всегда с детсва старшим уступать"
Я - "Тебе сколько лет?"
Он - "25"
Я - "Мне тоже 25 стукнет 31 августа"
Он - "а мне 30го августа"
Я с улыбкой - "Ну вот видишь, я тебя младше на один день так что набирай воды спокойно"
Я - "ты сам то откуда?"
Он - "Таджикистан"
Я - "А че сюда занесло?"
Он - "Деньги зарабатывать приехал, там у нас работы нет, денег нет. Одни только пенсионеры деньги получают и то если на ваши рубли перевести это примерно 36рублей в месяц. На такие деньги не проживешь, держимся кое как только за счет скотины и огорода"
Я - "Не весело, а молодым что вообще негде заработать?"
Он - "Есть только три способа: Идти воровать - посадят, заниматься наркотой - убьют, ехать в Россию и зарабатывать на ремонте квартир и строительстве домов. Воровать и наркотики перевозить не для меня, поэтому я здесь..."
Вообщем пожелал я пареньку удачи и мы разьехались.
Вы думаете они сюда беспредельничать едут от жизни веселой. А они работать едут, деньги зарабатывать. Как наши отцы с матерями когда то ехали со всех уголков страны за работой в Тюмень и в итоге здесь обосновались и нарожали нас с вами.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...