Вопрос опытным японоведам. Оба аппарата 1995, двиг. 2.5 пробег 200000. Все за и против, связанные с эксплуатацией, ибо ценник одинаковый. Какой аппарат экономически целесообразней? Уже признателен.
MARK II или HONDA Inspire?
- velestmn
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 56 
-
Вопрос опытным японоведам. Оба аппарата 1995, двиг. 2.5 пробег 200000. Все за и против, связанные с эксплуатацией, ибо ценник одинаковый. Какой аппарат экономически целесообразней? Уже признателен.
Все, что имеет значение, вытекает из того, что значения не имело.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
и будешь ходить пешком, пока будешь ждать запчасти
с этим не поспоришь..) хотя у меня не бывало такого - расходники есть в наличии, заранее заказываешь по подвеске что-то или по движку.. и спокойно эту неделю-две катаешься в ожидании.. а чтобы что-то САМО по-серьезному ломалось, так чтобы спешился - не припомню.. Сейчас правда, в СТО стоит уже 3 недели - но это не без помощи встречного авто..)
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
velestmn, ты только как определишься или как купишь уже - отпишись.. просто интересно, что ты выберешь..
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 517 
-
чтоб не создавать новую тему...
сам тдумаю какую из них взять, очень нравится марк 2 в 90 кузове но чет не особо мне задний привод (хотя знаю что многие берут только задний)))
у inspire считаю + в том что передний привод (имхо)
а подскажите плиз по запчастям на inspire намного ли дороже чем на марка?
например сколько стоит поменять ремень грм + ролики на том и на другом?
всем спасибо заранее
сам тдумаю какую из них взять, очень нравится марк 2 в 90 кузове но чет не особо мне задний привод (хотя знаю что многие берут только задний)))
у inspire считаю + в том что передний привод (имхо)
а подскажите плиз по запчастям на inspire намного ли дороже чем на марка?
например сколько стоит поменять ремень грм + ролики на том и на другом?
всем спасибо заранее
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
Despised,
Дэн,
Послушай этого хондовода, правду вещает
Ты покатайся 180 кабыл и задний привод тебе не может не понравится 
Дэн,
+1 за Марк ... как опытный Хондовед советоваю...
Нахрена те заоблачные цены на Хондо + отсутствие з/ч в городе
А марковнег машино популярное оригинала и неоригинала завались и главное всо в наличиии!!! Аценнек то какой
Послушай этого хондовода, правду вещает
Ты покатайся 180 кабыл и задний привод тебе не может не понравится Четыре колеса возят тело, а два душу...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
tementiy,
Потому что на живых Марках люди сами ездят
Despised, ну ты уже догадался что я тебе посоветую?
Правильно! Марковку! Бери с пихлом 2,5 (1JZ-GE) Впоследствии никогда не пожалеешь 
Живые то они все живые, но после покупки вложится в него все равно придется. В идеале MARKа никто продовать небудет.
Потому что на живых Марках люди сами ездят
Despised, ну ты уже догадался что я тебе посоветую?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Kikozzz
- Инструктор

- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 
-
Despised, А есть ли смысл переться в другую область или город? Во первых есть риск остаться без денег и без машины, во вторых есть большая вероятность взять дрова, в третьих, если вариант не устроит при осмотре, то деньги на дорогу потрачены впустую. В Тюмени недавно продавался очень хороший, очень ухоженный Марк 90. Товарищу смотрели его, но не получилось у него его купить. Цена 170 тыров. И не бойся пригласить хозяина с машиной на диагностику. 200 рублей за диагностику это недорого, зато хозяин может цену скинуть. Если нужен будет специалист по маркообразным, дам контакты.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- HazarD
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 
-
как говорится таета- трудяга, хонда- спортяга, это так отступление
по запчастям расходники на хонду есть всегда, на таету есть не только расходники
марк машина хорошая- рабочая лошадка рядового японца их в тюмени сотни, инспайр вешь в себе- двигатель пять цилиндров....
по запчастям расходники на хонду есть всегда, на таету есть не только расходники
марк машина хорошая- рабочая лошадка рядового японца их в тюмени сотни, инспайр вешь в себе- двигатель пять цилиндров....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....